Какое отношение договор о неразглашении имеет в пункту лиц. соглашения о запрете передачи данных третьим лицам?
Буквы писать научился, в смысл - не научился?
Мне вот интересно, вам там ультра-поцреотным с рождения мозги не выдают что ли?.. Или это у вас заразное?.. Ну как вирус по воздуху передаётся?.. Ибо ничем другим такую непроходимую "особую одарённость", лично я объяснить не могу. Видимо как сложно объяснить это человеку ни разу не работавшему в крупной компании, не гос. образца, а частного, построенного на жёсткой конкуренции и не менее жёсткой внутрикорпоративной конкуренции.
"Дорогой мой" незнайка, когда человек выигрывает суд у компании, крупной компании, он как правило, за отдельную плату, да-да-да, компании делают и такое - Молчит. И молчит годами. И это как правило, один из пунктов - NDA. И за ним, следят очень тщательно. Вплоть до того, что когда оно спадает, происходит созвон, выписка новой круглой суммы, и новое переподписание этого самого, пресловутого, ссаного NDA.
А при чём тут Non-Disclosure Agreement?
Молчание золото. Вот причём.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.