Психологи узнали самые привлекательные и отталкивающие хобби мужчин в глазах женщин |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 14.11.2024 20:17
|
Re: Психологи узнали самые привлекательные и отталкивающие хобби мужчин в глазах женщин
Мне очень жаль, что ты задаешь такие вопросы одновременно хвастаясь прочтением "довольно много" классической литературы. Как минимум она нужна для пополнения словарного запаса, построения речи, умения высказывать свою мысль. Так что мой пост со "сме***чками" полностью уместен и актуален
То есть эти книги считаются классикой литературы, а все, что ты о них сказал это "построение речи", да "обогащение лексикона"? Выглядит странно Добавлено через 1 минуту З.Ы. Смысл данного диалога в том, что люди используют какие-то клише не особо задумываясь - я читал Достоевского. Все считают, что Достоевского читают только умные и образованные, а значит я такой тоже! - и что ты понял из прочитанного? - я теперь знаю больше слов! Добавлено через 18 минут З.З.Ы. Я дополню ответ просто, чтобы ну не продолжать особо этот нудеж Любые книги они в целом призваны не только расширить лексикон, но и дать человеку дополнительную возможность развить орфографию и пунктуацию (само собой это не гарантия, но какие-то общие моменты так проще запомнить - работает зрительная память). Может не запомним, где ставить запятую, но запомним некие словесные конструкции и освоим грамотное письмо. Дополнительно к простому изучению языка. Также нам надо маленького человека в школе социально адаптировать к той гражданской конструкции, которая считается приемлимой в нашем обществе. И вот тут уже важно художественное исполнение. Книги призваны заставить читателя задуматься о вечных вопросах - любви, борьбе добра и зла итд Сделать выводы Помогает ли художественная литература сделать людей с большой буквы? Сложный вопрос, книги порой воспринимаются, как некий знак качества - "я смог", но в итоге то что стоит за этим "смог прочитать?" Хотя в любом случае пусть уж лучше читают, чем не читают Правда в настоящее время молодежь стало читать гораздо меньше. Ведь значительная функция книг это еще и развить полет фантазии, ощутить себя в других мирах, жизненных ситуациях, примерить те или иные роли. Сейчас для этого есть фильмы, игры и прочие занятия Добавлено через 12 секунд если кратко и сумбурно. все ж утро
Последний раз редактировалось Элай; 26.12.2024 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Психологи узнали самые привлекательные и отталкивающие хобби мужчин в глазах женщин
Любые книги они в целом призваны не только расширить лексикон, но и дать человеку дополнительную возможность развить орфографию и пунктуацию
P.S. Честно - не хочу лить воду из пустого в порожнее, а то получаются ответы ради ответов Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
|