для кого это 5 серий скип просмотром, всратфй сюжет, всратый 3д
Если ты про первый сезон, то да, там в начале 1-5 серии про типа становление ГГ, правдоподобно прописано, а не типа шел шел, булаву в кустах нашёл, и давай ей всех подряд раскидывать аля читер. А мне вот наоборот плавать на эти все правдоподобные фиговины, главное что бы физику не трогали в разумных рамках а остальное плевать. У меня вот в топе: В другом мире со смартфоном, Я выживу с помощью зелий... Короче чем проще тем луче. А так кому то подавай распиновку нудную как кучка героев постепенно становиться по настоящему сильными (и ой, конец сезона или всего аниме вообще, так и не увидело продолджения за 15 лет около 100 тайтлов в подобно духе, потому что тогда бы каждый тайтл был как Наруто - про кол-ву серий), этим утомили ещё в 90х, так что как сказал - чем проще тем луче...
Первый серьёзный исекай был про Певицу + ученицу + Качок + Танк Т64/62 в другом мире, вторая или наоборот первая по рейтингу про малалетку который видел сражения роботов из паралельного мира (первая 3Д заставка ендинга вроде бы), куда и попал чуть погодя, этакая пародия на Тенчи, только с земными обитателями.