Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение анимэ.
Дата создания: 29.07.2020 20:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Общее обсуждение анимэ.
Я чёт сейчас попробовал посмотреть:
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Пздц, какая блюватня, для кого это 5 серий скип просмотром, всратфй сюжет, всратый 3д, но почему то у этого говна много поклонников...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
для кого это 5 серий скип просмотром, всратфй сюжет, всратый 3д
Если ты про первый сезон, то да, там в начале 1-5 серии про типа становление ГГ, правдоподобно прописано, а не типа шел шел, булаву в кустах нашёл, и давай ей всех подряд раскидывать аля читер. А мне вот наоборот плавать на эти все правдоподобные фиговины, главное что бы физику не трогали в разумных рамках а остальное плевать. У меня вот в топе: В другом мире со смартфоном, Я выживу с помощью зелий... Короче чем проще тем луче. А так кому то подавай распиновку нудную как кучка героев постепенно становиться по настоящему сильными (и ой, конец сезона или всего аниме вообще, так и не увидело продолджения за 15 лет около 100 тайтлов в подобно духе, потому что тогда бы каждый тайтл был как Наруто - про кол-ву серий), этим утомили ещё в 90х, так что как сказал - чем проще тем луче...
Первый серьёзный исекай был про Певицу + ученицу + Качок + Танк Т64/62 в другом мире, вторая или наоборот первая по рейтингу про малалетку который видел сражения роботов из паралельного мира (первая 3Д заставка ендинга вроде бы), куда и попал чуть погодя, этакая пародия на Тенчи, только с земными обитателями.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
но почему то у этого говна много поклонников...
Это 1 из лучших историй про гарем. В аниме это естественно все скипнуто. Так как в книжке кроме роста статов гг особо недостатков нет. Почти у каждой девушки интересная история и прошлое. У Юэ вобще закрученный сюжет с предательствами и переворотами. Так же могу похвалить автора за развернутый эпилог, то есть не просто все кончилось как кончилось, он описал как что когда что было после как устроились, он даже сделал вот это поворот небольшой в самом конце, на который были намеки по ходу основного сюжета. Потом выпустил и предысторию. Автор хороший, у ранобки нету 8 баллов чисто из за хейта гаремников, а тут он чистопородный, хотя альфа в нем не ояш а 1 из участниц.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от ZloiMent:
Пздц, какая блюватня, для кого это 5 серий скип просмотром, всратфй сюжет, всратый 3д, но почему то у этого говна много поклонников...
Сама идея, что будучи преданным, развалить государство построенное на лжи, вполне себе в духе изначального анархического образа. Проблемы пошли когда он решил всех спасать - что уже ломало первоначальный образ.
Идея разбилась о конвейер, который требовал материал, а материал проще всего писать по методичке - оттуда и слив сюжета с его скучными арками и повторяющимся взаимодействием персонажей.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от fixeel:
Сама идея, что будучи преданным, развалить государство построенное на лжи, вполне себе в духе изначального анархического образа. Проблемы пошли когда он решил всех спасать - что уже ломало первоначальный образ.
Идея разбилась о конвейер, который требовал материал, а материал проще всего писать по методичке - оттуда и слив сюжета с его скучными арками и повторяющимся взаимодействием персонажей.
Вы че-то глубокое ищете в простом шаблоне и каком беспонтовом сюжете, я смотрю и вижу слабую реализацию, типа меня предали, да лол, тебя там и так не жаловались, может кто то случайно промазал))
Да и в целом чел, специфичный и сюжет говна, мобы деревянные, боссы рандомящие и ждущие действия гг.не знаю, там все плохо, до глубокой идеи не досмотрел, только до лапанья лоляхи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Я чёт сейчас попробовал посмотреть:
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Тоже на зашло... хотя вроде почти сезон просмотрел.

Зато Фрирен со 2го круга лойс, красивое, местами прям круто-круто, продумано.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от fixeel:
Сама идея, что будучи преданным, развалить государство построенное на лжи, вполне себе в духе изначального анархического образа.
Мамкины идеалисты, революционеры диванные прям ночной рейд Акаме, вот всех гнилых, зажравшихся буржуев убьём и кааак заживём. Мир, дружба и равноправие, земли - крестьянам, фабрики рабочим, а на деле чёткое разделение на белое и чёрное, с одной стороны хорошие и адекватные, а с другой психи больные, и давайте драмы нагоним шобы плакали хе-хе-хе пускай убьют почти всех из рейда и ГГ тоже пускай убьют в самом конце ля как круто да ? Я ещё в начале перепутал с похожей анимкой только в антураже киберпанка, там тоже все загнулись бубликом.

Пишу, рисую, починяю примус.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 15.12.2024 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
Мамкины идеалисты, революционеры диванные прям ночной рейд Акаме, вот всех гнилых, зажравшихся буржуев убьём и кааак заживём.
Гг хочет просто свалить домой, идеализм ему навязывает альфа гарема Юэ, а гг лишь каблук облизывает. Хотя в Акаме ситуация не то чтобы сильно другая, но там альфа всего аниме это Эсдет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
Гг хочет просто свалить домой, идеализм ему навязывает альфа гарема Юэ, а гг лишь каблук облизывает.
Вначале он хотел дать всем врагам по щам. Когда встретился с классом всё похерили (а-ля герой щита)..

Сообщение от Skuchniy:
в Акаме ситуация не то чтобы сильно другая, но там альфа всего аниме это Эсдет
Эсдес там просто исполнитель (как и все там). Акаме это про радикальных идеалистов без плана.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от fixeel:
Когда встретился с классом всё похерили (а-ля герой щита)..
Это идея Юэ как и гарем, что ему нужны одноклассники учитель и тд. Там идет тонкая борьба за становление гг альфачом без его участия, в 3м сезоне по аниме к этой борьбе еще и Шиа подключаться, потому что с Юэ дальше будут проблемы и вот это поворот, то есть альфа гарема сменится на другую девушку.
В аниме этого естественно нет, и по аниме кажется что гг как то странно переобувается, хотя никакой переобувки нет. Гг добрый сочувствующий хлебушек и его запала - убиваю усех врагов хватило ненадолго, постоянно метается между крутым перцем и одобрением альфы, а альфа понимая что гг хлебушек не позволяет ему беспределить, чтобы это морально его не сломало, она ему позволяет убивать только злодеев. Это занятная конструкция(этот автор вобще хорошо поработал на подстиланием соломки под исекай клише) маскирует проблему исекаев, когда имба гг начинает раздражать зрителя немотивированностью своего поведения. Тут все просто, делает то что от него хотят, а не спасает мир и показывает свою крутость. Ведь основная мотивация это то что Эхит не даст ему желаемое осуществить, поэтому попутно надо и мир спасать.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от Skuchniy:
Это идея Юэ как и гарем, что ему нужны одноклассники учитель и тд.
Это идея автора/издателя который заменил анархичную историю посредственным приключенческим гаремом.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ладно, первая годнота есть
Zenshuu