Нинтендо редиски, безо всяких директов взяли и анонсировали 2 недели назад ремастер Xenoblade chronicles X, причем походу еще и с продолжением сюжетки.
А он там ужасный - туда-сюда щёлкать скиллы выбирать.
Насколько же 2ю и 3ю часть довели до ума в этом плане.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Прошел Three Houses по желтой ветке. остался разочарован. на реддите говорят что это самая слабая ветка и стоит пройти синюю. немного пугает заново все делать. оно того стоит или просто забить?
лучше ли в плане сюжета Engage?
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Hef:
то сюжет в 3Н был шедевром
ну либо я не очень, либо я вообще не почувствовал шедевральности =(. либо реально проблема в желтой ветке.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 20.11.2024 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
ну либо я не очень, либо я вообще не почувствовал шедевральности =(. либо реально проблема в желтой ветке.
ну моя мысль была в том, что он шедеврален при сравнении с последней частью, где герой разноцветный и да, в тырнете все пишут, что желтый дом самый унылый вроде. Я за черных проходил, там вроде как повеселее.
ну моя мысль была в том, что он шедеврален при сравнении с последней частью, где герой разноцветный и да, в тырнете все пишут, что желтый дом самый унылый вроде. Я за черных проходил, там вроде как повеселее.
ну попробую другой. просто ваще прям скучновато было за желтый. где то что-то происходит, но ты как бы просто рядом стоишь.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Однако, смотрю 47к с маревокартом в комплекте чот совсем по божески.
Интересно подписка какая-то в комплекте идёт.
Сообщение от ksyon:
Пощупал короч, экран офигенный, жопконы после 1 неудобные и нужно искать хват, кнопочки норм нажимаются, слот для кариков офигенный, звук и звуковое оформление норм, стор не тормозит, мариваворд пока что калл.