Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду
29 52.73%
Нет, не жду
26 47.27%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение UNDECEMBER - обсуждение игры (Общая тема)
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.10.2021 12:15
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: UNDECEMBER - обсуждение игры (Общая тема)
чето этот ундецембер пока не впечатляет, тяп ляп сделано, рисовка мелкая очень, чар шибздрик, текст на шмотках почти не читабелен, к интерфейсу тоже вопросы

ну такто поиграть можно, посмотрим че дальше будет,
т инфинит меня впечатлил еще меньше, снес даже играть не стал

https://ud.floor.line.games/us/bbsCm...67962887007451

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Приветствую вас, Охотники за рунами.
Приятно познакомиться. Это «Сонг Соп Сон», новый директор UNDECEMBER,
сменивший бывшего директора Сан Квон Хана.

Для меня большая честь и ответственность оправдать ваши ожидания.
Я обещаю, что наша команда и я предоставим вам лучший сервис, чтобы оправдать ваши ожидания.

После обновления 5-го сезона «Exodium» команда разработчиков UNDECEMBER работала над контентом
для предстоящей третьей годовщины и следующего сезона.
Пока мы готовились к третьей годовщине, масштаб обновления стал огромным пропорционально серьезности события.
Кроме того, возникла необходимость пересмотреть то, что мы готовили для долгосрочной службы UNDECEMBER.
Итак, новый сезон «Re:Birth» станет первой выставкой предстоящих изменений UNDECEMBER.

■ Сезон «Re:Birth» (Nov. 7 Update)

Начиная с этого сезона, каждому сезону будет дано уникальное название, чтобы более интуитивно
намекнуть на концепцию сезона, вместо текущей системы нумерации.
Новый сезон называется Re:Birth, что подразумевает возрождение 13-го бога UNDECEMBER,
Злого Бога Серпенса, в более могущественном состоянии, и возрождение UNDECEMBER в новой форме
к предстоящей третьей годовщине. Также, режим Re:Birth, о котором я упомяну далее,
станет ключевым элементом сезона.

1. Re:Режим рождения

Re:Birth Mode, который будет добавлен в предстоящем сезоне, — это новый режим, который берет лучшее из предыдущего режима,
Origin
, и исправляет его недостатки.
Хотя Origin Mode предоставил Rune Hunters удовольствие от фарма через шансы получить снаряжение со всеми опциями
(даже легендарными) без необходимости зачаровывать
, у него был явный недостаток, заключающийся в том,
что вы полагались исключительно на случайные шансы получить желаемую опцию.

В новом Re:Birth Mode каждое снаряжение выпадает с каждой предоставленной опцией.
После того, как вы пройдете все эпизоды, вы сможете использовать различные Enchants,
как и в базовом режиме.

Вы сможете наслаждаться удовольствием от фарма, которое вы можете найти только в жанре Hack-and-Slash,
исследуя эпизоды.
Позже станут доступны разнообразные Enchants, которые позволят Rune Hunters создавать желаемую сборку.
Цель Re:Birth Mode — предоставить вам эти различные виды веселья на протяжении всего игрового процесса.

■ В заключение…

Поскольку это мое первое письмо директора, мне нужно было так много рассказать вам, дорогие охотники за рунами,
поэтому оно получилось длинным.

В предстоящем сезоне Re:Birth мы стремимся представить вам новое развлечение новыми способами,
включая эксклюзивный контент и события.
(Эксклюзивный контент режима Re:Birth будет добавлен в стандартный режим после окончания сезона.)
Поэтому продолжительность сезона будет довольно короткой, два месяца, и стандартный уровень статуи хаоса
не будет сброшен, в отличие от предыдущих сезонов.

Хотя это будет короткий сезон, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам полноценный игровой опыт.
Мы обещаем, что оправдаем ваши ожидания насыщенным и захватывающим контентом,
несмотря на короткий период сезона.

Мы также просим вас проявить интерес к нашему будущему обновлению сезона после сезона Re:Birth,
запланированного на следующий январь, и события Третьей годовщины
, и я поделюсь более подробной
информацией в будущем письме директора.
С приближением обновления команда разработчиков UNDECEMBER будет сосредоточена на полноте
и стабильности до последнего шага.

Спасибо.

Seong Seop Song

https://steamcommunity.com/app/15492...nr=2_9_100003_

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Появилось снова диаболо-настроение, решил покрабить

Вот за это время...за год или хз скока прямо вот явное изменение. Появились камни

и их можна точить лол

слоты во всём шмоте от 1 и более слотов для камней конкретных цветов

ЗЫ: при Сталине такой херни небыло

Talking Re: UNDECEMBER - обсуждение игры (Общая тема)
Итак продолжаю АНАЛ-изировать изменения за последний год с моего последнего входа

Я реально многое не бум-бум, но всё равно этого небыло, теперь есть

1. Эльдарадо

Тёлочка Фарида с этим связана....она еще в 6 Акте примерно по сюжетке втирает про камни и т.д.

Но потом когда ты оказываешься в городе после сюжетки там теперь всё в алмазах и вход в Шахту

И войдя туда ты оказываешься в.... Эльдарадо

Да не в этом, вот в этом:

В центре, в зеленой точке входа. И нужно двигаться дальше до контрольных точек (синие) и НЕЛЬЗЯ СЛИВАТЬСЯ!1111!!11

Внутри каждой такое:

Ну и стало быть толпы мобов появляются когда активируешь кристалы

Перемещение через вагонетку по эти точкам. Я был не готов в такой херне и всё зафейлил
Но по квесту нужно добраться до области с боссом и завалить 1 босс Алиота Но не шмог

2. Кустодия

Это не акт, это лока, а чтобы продолжить по ней продвижение нужно в подземелья Хаоса.
К примеру по квесту дают карту хаоса 1 уровня, чуток продвигаешься дальше по кустодии.
Дальше дают карту к примеру 3 уровня -> нужно сначала прокачать изваяние хаоса др 4 уровня, чтобы попасть на карты 3 уровня
Проходишь, там чуток сюжета, какие то монолиты нужно активировать в карте хаоса по квесту
И дальше когда Окей, то открываются следующие области Кустодии и там чуток сюжета и всё такое.

Ну моё диабло-настроение уже уходит потихоньку.
Я задержался потому что дали на 14 дней супр-пупер вип статус бисплатна Осталось еще несколько дней, побегаю

К слову он даёт неслыханное, всё-всё-всё САМО разбирается.
Например выбираешь белое-синие и т.д. чтобы оно само разбиралось и оно сразу исчезает. А золотое и выше залетает в инвентарь.
и не тока шмот, но амулеты, карты белые и т.д. можно выбрать и оно просто утилизируется сами без кузнеца/торгаша

Ну если широкими мазками, немного отбросив все вот изменения что я перечислил выше, то игра осталась такой же.
Если кто то тоже забил и давно не играл, то ничего нового прямо ВАУ не нашёл. Всё те же забеги в подземелья хаоса, заточка рун и т.д.

Ну появились за кучу времени всякие новые руны, руны привязки и т.д.

К примеру я бегаю с такими птичками, которые врезаются в мобов и потом самонаводкой рекошетят в других врагов
Это анигилирует всё на экране, он заполнен этими огнеными птицами. Но хорошо по трешу - плохо по соло цели и боссами

(скрины из рандомного видоса на ютубе, как то так)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
@ReindeeR
Ты выбрал самый имбовый билд и теперь его абузишь!