Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Власти РФ вновь обсуждают блокировку Twitch, но официального подтверждения этому нет
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2024 11:06
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Слухи] Власти РФ вновь обсуждают блокировку Twitch, но официального подтверждения этому нет
Сообщение от Sapphire:
нлайн трансляции стоят чудовищно дорого, даже сам Твич глубоко убыточен
Переможной власти которой нормально что тачка из соседней дружественной страны в 3 раза дороже чем у себя на родине(а станет еще дороже) - глупо эту логику приписывать.

Главное по галочкам отчитаться что импортозамещение успешное.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
Re: [Слухи] Власти РФ вновь обсуждают блокировку Twitch, но официального подтверждения этому нет
@MikeNew, Соевые страхи :D
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от brotherkm:
Только сегодня зашел на твитч, рандомно потыкал каналы, натолкнулся на хейт в нашу сторону и подумал, что пора бы уже... пора. Пусть хипстерские детеныши пролють свои радужные хипстерские слёзки.

Твитч это рекламный агрегатор. Люди приходят туда смотреть рекламу игр, образа жизни, баннеры про увеличение пениса. Я уверен, амазон получает достаточно спонсорских вливаний на трансляцию спонсорского мнения 24/7. И лучше твитча для этих целей будет только свой тв, как бы убыточен он ни был. Люди ненавидят рекламу, и тупо ее выключают. А тут культисты с пеной изо рта бегут и поглощают ее без остановки. Как это может вообще считаться убыточным?
Я согласен. Но по старой доброй традиции ковровых бомбардировок и танковых клиньев я бы еще тогда и все даунское аниме запретил, и ввел бы административную ответственность всем тем, кто распространяет аниме в России. Резать так все культурные интервенции за один раз
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от HawkingEtha:
Резать так все культурные интервенции за один раз
ну и американские фильмы тоже наверно тогда? Странно, что не в первую очередь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
всех на завод
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от HawkingEtha:
Но по старой доброй традиции ковровых бомбардировок и танковых клиньев я бы еще тогда и все даунское аниме запретил, и ввел бы административную ответственность всем тем, кто распространяет аниме в России.
Великий партия Кси быстро очко развальцует таким запрещаторам, они только машинами успели РФ завалить, сейчас и своей индустрией развлечений полезут.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Yapomogu:
Великий партия Кси быстро очко развальцует таким запрещаторам, они только машинами успели РФ завалить, сейчас и своей индустрией развлечений полезут.
так то кси, а то японцы мерзкие, со своими девиантными (читай пидорскими) аниме. У одних коммунизм вся хуйня, а у тех С боку на пику. Разница все-таки

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Sobaks:
ну и американские фильмы тоже наверно тогда? Странно, что не в первую очередь.
Да можно и их, че бы нет
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 13.11.2024 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
лучше запрещаторов запретить) меньшинства же, да и вони меньше будет)