Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Steam вновь удалил всю запрещенку, и у РКН к нему больше нет претензий
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2024 14:21
GoHa.Ru - Старожил
Re: Steam вновь удалил всю запрещенку, и у РКН к нему больше нет претензий
Сообщение от Efemische:
потому что ты так решил, верно? Или просто потому, что ты не слышал осуждения со стороны тех, с кем ты общаешься, ведь они вообще ничего не слышали про эти случаи?
Почему не слышал? Слышал, но разумная часть общества подавляется большинством стада баранов и это видно даже по комментариям к таким новостям, хоть это не показательно, учитывая соврменные ботофермы, но факт остается фактом, люди жрут помои, что им дают, а потом выдают за своё мнение.
Сообщение от Efemische:
Как же смешно наблюдать за нитакусиками "со своей головой", которые аргументируют свои истории буквально фантазиями
То есть все эти новости - это фантазия? Какой забавный копиум пошел по штанине, когда ничего внятного не смог ответить.
Сообщение от Dagoth Ur:
Ты про эти уточнения что ли?
нет, я тебе уже писал про какие, но ты начал визжать, что это мои слова
Сообщение от Dagoth Ur:
Или о каких уточнениях ты говоришь?
О тех, которые тебе не под силу прочесть, ведь ты увидел другое и уже упоролся
Сообщение от Dagoth Ur:
Курение тоже несет вред для общества, питье пива несет вред для общества
и их сейчас даже показывать по тв запрещено, цензурятся изображения
Сообщение от Dagoth Ur:
Когда запрещать будем?
БудеМ? Ты тут причём?

I... Am... Atomic!
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
нет, я тебе уже писал про какие, но ты начал визжать, что это мои слова
Ссылку на конституцию дай, где написано, что свобода слова не распространяется на геев и либерах.
А свои влажные фантазии про "я писал, да ты не заметил" можешь себе в портмоне сунуть
Сообщение от Efemische:
Ты тут причём?
Притом же, причем и ты. Народ является источником власти в рф, не? Пора уже отказываться от такого холопского мироощущения, вась, ты ведь не крепостной, чтобы барину сапоги лизать и считать, что и все остальные люди такие же
Сообщение от Duskflow:
хоть это не показательно
именно. Ты аргументируешь к вокальному меньшинству и это крайне глупая затея, не надо так
Сообщение от Duskflow:
То есть все эти новости - это фантазия?
Опять соломенное чучело. Даже нейронки лучше следят за обсуждением, емое. Давай ещё раз: Фантазии — попытки аргументации смехотворной выборкой в десять человек. В реальном мире абсолютное большинство этих новостей ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛО. По факту кто-то скормил тебе идею, что люди где-то там тупые и стадо, а ты, послушавший это мнение, неимоверно уникальная личность :)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dagoth Ur:
Ссылку на конституцию дай
ты сам процитировал всё необходимое, но не смог это прочитать
Сообщение от Dagoth Ur:
что свобода слова не распространяется на геев и либерах.
Опять твои влажные фантазии о запретах геев и либерах, которых никто не запрещал, ведь скучный и ты до сих пор на свободе

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Duskflow:
Почему не слышал? Слышал, но разумная часть общества подавляется большинством стада баранов и это видно даже по комментариям к таким новостям, хоть это не показательно, учитывая соврменные ботофермы, но факт остается фактом, люди жрут помои, что им дают, а потом выдают за своё мнение.

То есть все эти новости - это фантазия? Какой забавный копиум пошел по штанине, когда ничего внятного не смог ответить.
Забей. Пытаться донести до взрослого человека то, что он не хочет видеть и слышать, что рушит нарисованный в его голове маня-мирок - дело откровенно неблагодарное. И никакая логика или аргументы тут не действуют, они бессильны против психиатрии.
У таких тел отлично выглядят в башке концепции, что рассказывающин о тотальной коррупции в стране -это экстремисты и русофобы, пацифисты - это национал-предатели и террористы.
Все, как и должно быть у лояльного власти обитателя страны кривых зеркал. Безмерная вера в то, что расскажет изолгавшийся в хлам за 20 лет сидения на троне утырок и его братаны, и полное отсутствие критического мышления.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
ты сам процитировал всё необходимое, но не смог это прочитать
Извини, видимо, у меня пока что нет такого ватного двоемыслия, чтобы в законе, который защищает свободу слова прочитать запрет на свободу слова
Сообщение от Efemische:
Опять твои влажные фантазии о запретах геев и либерах
Т.е. закона о запрете пропаганды нет, да? А кучу либерах не посадили за решетку?
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
именно. Ты аргументируешь к вокальному меньшинству и это крайне глупая затея, не надо так
Вокальное меньшинство принимает законы, крайне глупая затея их слушать и выполнять их указы, не надо так

Сообщение от Efemische:
Опять соломенное чучело. Даже нейронки лучше следят за обсуждением, емое. Давай ещё раз: Фантазии — попытки аргументации смехотворной выборкой в десять человек. В реальном мире абсолютное большинство этих новостей ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛО. По факту кто-то скормил тебе идею, что люди где-то там тупые и стадо, а ты, послушавший это мнение, неимоверно уникальная личность :)
Вот только мне никто ничего не кормил, а сам вывод был сделан из опыта общения с разными пользователями и людьми, так что твоя аргументация и попытка язвить в мою сторону в очередной раз терпит крах и показывает лишь твою несостоятельность вести конструктивный диалог.
А проблема тут кроется в общей лени и тупости современных пользователей, зачастую одна новость на разных языках будет иметь разный оттенок или даже саму суть, но этой ленью и тупостью пользуются, как СМИ, так и блогеры, подогревая ненависть к той или иной стороне, а бараны и рады сожрать всю эту информацию даже не проверив источник, после чего бегут с вилами и факелами воевать с очередной ветряной мельницей.
Сообщение от Dagoth Ur:
у меня пока что нет такого ватного двоемыслия
ды не, ты просто русский язык не понимаешь, это ожидаемо
Сообщение от Dagoth Ur:
Т.е. закона о запрете пропаганды нет, да?
Есть запрет пропаганды лгбт и есть запрет самого лгбт-движения. Геев никто не запрещал ;)
Сообщение от Dagoth Ur:
А кучу либерах не посадили за решетку?
Просто так никаких либерах никто не сажал, у всех посаженных есть причины быть таковыми. Ты же не сидишь, и даже скучный, который в вашей маня-вселенной гулага уже наговорил себе на срок, не сидит

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Duskflow:
Вокальное меньшинство принимает законы, крайне глупая затея их слушать и выполнять их указы, не надо так
Законы принимаю избранные большинством люди, так что не аргумент
Сообщение от Duskflow:
Вот только мне никто ничего не кормил
Тебе, как ты их называешь, "накормленные" тоже самое скажут, они тоже до всего дошли сами. Вы одинаково накормленные чужими мнениями, как и все человеки на этой планете

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Duskflow:
попытка язвить
Ты опять увидел то, чего нет, я лишь указал на очевиднейшую дыру в твоей логике

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Duskflow:
а бараны и рады сожрать всю эту информацию даже не проверив источник
и сколько вил и факелов было поднято на детский сад с сине-желтыми шторами? Ах да, нисколько, там не было ничего кроме органов, которые делали свою работу, пусть и по ложному вызову со стороны кого-то слишком сердобольного :(

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Законы принимаю избранные большинством люди, так что не аргумент
Избранные кем? Сами собой? Не говори только про народ, а то окончательно разочаруешь меня.
Сообщение от Efemische:
Тебе, как ты их называешь, "накормленные" тоже самое скажут, они тоже до всего дошли сами. Вы одинаково накормленные чужими мнениями, как и все человеки на этой планете
Странно, вот только я вижу эту проблему, а другие "накормленные" - нет, как и ты почему-то не видишь эту разницу, либо не хочешь её видеть, что видимо делает тебя таким же стадом, печальное зрелище.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
ды не, ты просто русский язык не понимаешь, это ожидаемо
Сказал фантазер, который в предложении про гос. тайну увидел ссылку на воображаемые поправки
Сообщение от Efemische:
Геев никто не запрещал
Недавно вон целая куча новостей была о закрывании гей-баров и закрытых заднепроходных вечеринок. Отцов твоих не замели?
Сообщение от Efemische:
Просто так никаких либерах никто не сажал, у всех посаженных есть причины быть таковыми. Ты же не сидишь, и даже скучный, который в вашей маня-вселенной гулага уже наговорил себе на срок, не сидит
Так я и не либераха. Я о***нно консервативный, на самом деле. Если ты мои калменты почитаешь, то там в основном про законы, а не про свободы. Поэтому тут ты в очередной раз напердел в лужу, как говорится. А вообще, у нас со скучным совершенно мизерный охват аудитории, грубо говоря, мы никому не интересны, поэтому и не сидим
Сообщение от Duskflow:
Не говори только про народ, а то окончательно разочаруешь меня.
Ну я ж говорю, ты такой же промытый как и те, кого осуждаешь, просто ты наслушался другой стороны
Сообщение от Duskflow:
Странно, вот только я вижу эту проблему, а другие "накормленные" - нет
Кто-то кушает рис и гречку с мяском, кто-то макарошки с котлетками, а кто-то на веганской диете и с соевыми бобами и считает себя выше других

I... Am... Atomic!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Ну я ж говорю, ты такой же промытый как и те, кого осуждаешь, просто ты наслушался другой стороны
А кого я наслушался, может просветишь? С другой стороны такие же промытые бараны, которые думают, что их голоса играют роль и также жрут любой высер своих "независимых" СМИ, вот уж ирония жизни.

Сообщение от Efemische:
Кто-то кушает рис и гречку с мяском, кто-то макарошки с котлетками, а кто-то на веганской диете и с соевыми бобами и считает себя выше других
А кто-то говно кушает и ему норм
Сообщение от Dagoth Ur:
Сказал фантазер, который в предложении про гос. тайну увидел ссылку воображаемые поправки
и я тебе даже сказал, что это написано в другом предложении
Сообщение от Dagoth Ur:
Отцов твоих не замели?
Тушись
Сообщение от Dagoth Ur:
А вообще, у нас со скучным совершенно мизерный охват аудитории, грубо говоря, мы никому не интересны, поэтому и не сидим
Не, скучный в реальности не сидит потому, что ему законодательство не запрещает, а не из-за мизерного охвата. Ну а ты банально ничего страшного и не написал, пусть речи в данном треде и максимально соевые, но и не запрещенные. Свобода слова

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Duskflow:
А кого я наслушался, может просветишь?
да откуда я знаю, кого ты там смотришь? Нитакусиков в сети пруд пруди
Сообщение от Duskflow:
А кто-то говно кушает и ему норм
А веганская диета что по-твоему?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
да откуда я знаю, кого ты там смотришь? Нитакусиков в сети пруд пруди
Не знаешь, но делаешь манявыводы, сильный аргумент, ничего не скажешь

Сообщение от Efemische:
А веганская диета что по-твоему?
Погугли, что такое веганская диета
Сообщение от Duskflow:
Не знаешь, но делаешь манявыводы, сильный аргумент, ничего не скажешь
Я тебе уже объяснил, как это работает. Лично твоих контент-криэйторов я знать не могу и не особо хочу
Сообщение от Duskflow:
Погугли, что такое веганская диета
Без гугла знаю, потому и спрашиваю ;)

I... Am... Atomic!
Сообщение от Skuchniy:
То есть никаких пруфов кроме слов сомнительных людей и их же бумаги.
это документ от госоргана
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Я тебе уже объяснил, как это работает. Лично твоих контент-криэйторов я знать не могу и не особо хочу
Не знаешь, но утверждаешь, ну это уже логика уровня блондинок, поздравляют с достижением нового уровня
Сообщение от Efemische:
Без гугла знаю, потому и спрашиваю ;)
Знаешь, но спрашиваешь? Веганская диета вроде не включает в себя отходы жизнедеятельности, а говно этим и является, так что пробуй лучше следующий раз.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
и я тебе даже сказал, что это написано в другом предложении
Которое ты никак не можешь заквотить, ведь оно не существует
Сообщение от Efemische:
Тушись
Чего тушись-то, геев угнетают за то, что они геи, а не за пропаганду. Явно же ведь они не пропагандируют ничего за закрытыми дверями частной вечеринки
Сообщение от Efemische:
Не, скучный в реальности не сидит потому, что ему законодательство не запрещает, а не из-за мизерного охвата. Ну а ты банально ничего страшного и не написал, пусть речи в данном треде и максимально соевые, но и не запрещенные. Свобода слова
Даже божьему одуванчику обзорщику бордюров и мусорных бачков варламову влепили иноагента. Потому что он сво не поддерживает и имеет кучу подписонов. А ты говоришь о какой-то свободе слова, лол.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
это документ от госоргана
Его же не медуза или фбк предоставили, значит так, не документ а филькина грамота.
Сообщение от Duskflow:
Не знаешь
Чел, ну ты же полностью игнорируешь написанное, в чём смысл такой позорной дискуссии с твоей стороны? Разве ты не должен быть кем-то с критическим мышлением и вообще мозгами, а не представителем соевых?
Сообщение от Duskflow:
Знаешь, но спрашиваешь?
ох и тяжело ж тебе живётся
Сообщение от Dagoth Ur:
Которое ты никак не можешь заквотить, ведь оно не существует
Квотил, ты проигнорил, а повторно утруждаться ради тебя не хочу ;)
Сообщение от Dagoth Ur:
геев угнетают
Ну, тебе лучше знать, но по закону гонений на геев никаких нет
Сообщение от Dagoth Ur:
Потому что он сво не поддерживает и имеет кучу подписонов.
Странно, заявленная-то причина иная: "он получал финансирование из-за границы и распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике."

I... Am... Atomic!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Чел, ну ты же полностью игнорируешь написанное, в чём смысл такой позорной дискуссии с твоей стороны? Разве ты не должен быть кем-то с критическим мышлением и вообще мозгами, а не представителем соевых?
Это критическое мышление предполагает додумывать за других людей или может мысли читать? Ты уж там определись для начала.

Сообщение от Efemische:
ох и тяжело ж тебе живётся
Да, тяжело, среди стада леммингов, которые даже не могут внятно выражать свои мысли, зато бегут воевать "за всё хорошее, против всего плохого".
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
но по закону

Два часа ему пишут, что на законы в россии ложат хуй с примерами. Тяжелый случай.
Сообщение от Efemische:
он получал финансирование из-за границы и распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике
Он ютубер, который живет за счет рекламы. Рекламные прероллы может купить кто угодно. Ютуб - зарубежная компания, "финансирующая" любого блогера. Чего он там распространял - вопрос тоже достаточно спорный, лол. Гарантирую, что тоже что-то, высосанное из пальца.
Сообщение от Duskflow:
Это критическое мышление предполагает додумывать за других людей или может мысли читать?
Не замечаешь иронии?
Сообщение от Duskflow:
Да, тяжело, среди стада леммингов
Насмотрятся своих блохеров-"мыслителей" и сразу все у них вокруг унтерменши

I... Am... Atomic!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Не замечаешь иронии?
Иронию-то замечаю, при чем скорей даже метаиронию, ведь я оперирую фактами и личном опытом, а не домыслам, что кто-то где-то смотрит каких-то там контент криэйторов и далее в том же духе.

Сообщение от Efemische:
Насмотрятся своих блохеров-"мыслителей" и сразу все у них вокруг унтерменши
Сейчас бы блохеров смотреть в 2к24, а не своё мнение иметь, мда уж.
Сообщение от Dagoth Ur:
Он ютубер, который живет за счет рекламы.
Живёт он за счёт рекламных контрактов и грантов, партнерка ютаба приносила не так много денег. В целом, глупое оправдание от самого блохера-иноагента, в которое можно поверить только после большой дозы сои. Никого за монетизацию с ютаба не притягивали, иначе бы всех блохеров в иноагенты включили
Сообщение от Dagoth Ur:
в России
а, так ты не из нашей страны даже, так бы сразу и сказал

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Duskflow:
личном опытом
Критически мыслит и оперирует личным, блин, опытом для аргументации, да ещё и признает подобное позорище
Сообщение от Duskflow:
Сейчас бы блохеров смотреть в 2к24, а не своё мнение иметь, мда уж.
Во-во, завязывай

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение