Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Steam вновь удалил всю запрещенку, и у РКН к нему больше нет претензий
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2024 14:21
GoHa.Ru - Старожил
Re: Steam вновь удалил всю запрещенку, и у РКН к нему больше нет претензий
Сообщение от Efemische:
и в чём тогда проблема?
В чём? Против этих каналов начинали следственные действия в тех странах в которых базируются эти блогеры? Вроде Доктора Дизреспекта забанили на Твитче, разорвали контракты, а вину в педофилии кроме маня-переписки никто не смог доказать, забавная охота на ведьм получается.

Сообщение от Efemische:
пока не научишься читать, для тебя всё будет казаться чем-то не тем
Да я читать умею получше, чем ты оправдываться.
Сообщение от Dagoth Ur:
Главный закон страны, а ты его не знаешь
выходит, что знаю лучше тебя, но ты просто решил трактовать его так, как захотелось лично тебе :(

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Duskflow:
Против этих каналов начинали следственные действия в тех странах в которых базируются эти блогеры?
Их возбуждали в стране, в которой их показывают. У площадки есть средства для регионального блокирование такого контента, что позволило бы ей не нарушать законодательство РФ, но она ими не пользуется из-за необходимости в пропаганде этой самой запрещёнки
Сообщение от Duskflow:
Да я читать умею получше, чем ты оправдываться.
Не даром ж ты до сих пор усираешься в попытках приписать мне то, чего я не говорил

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
мне прилетали претензии от РКН, удаляешь, отписываешься, убирают из реестра
все просто
То есть никаких пруфов кроме слов сомнительных людей и их же бумаги. Которым было норм менять конституцию без веских причин, ЧВК было норм хотя оно само по себе незаконно на территории страны, у которых поломалось оборудование у ютуба и тд. Очевидно такие люди всегда говорят правду и всегда соблюдают законы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
Не то слово, ведь пропаганда лгбт это пропаганда вражды по социальному признаку
Че? Т.е. долбеж в попчанский и лизание промежностей - это пропаганда вражды, а призывы садить и убивать геев - нет?
Сообщение от Efemische:
А для комплекта имеем уточнения вот тут ;)
Конституция > любые законы, противоречащие конституции Поправки в конституцию принимаются не высерами думы, а через голосование СФ.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dagoth Ur:
в попчанский и лизание

Ты - безнравственен.
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
А мы про игры общаемся.

Тело, у которого 90% сообщений на форуме из всех имеющихся это в ДЗ и темах набросах от Зана, рассказывает нам, что он тут ради игр.
Бля, ты сделал мой день просто

Waffenträger
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Одно удовольствие смотреть как либерахи рвуцо.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Их возбуждали в стране, в которой их показывают. У площадки есть средства для регионального блокирование такого контента, что позволило бы ей не нарушать законодательство РФ, но она ими не пользуется из-за необходимости в пропаганде этой самой запрещёнки.
Тогда вроде обычно объявляют в интерпол и даже бывает, что таких преступников выдают Российской Федерации в том числе недружественные страны.
В остальном в скрепном Вконтакте еще недавно было куча реальной цп и пронухи, но мамкиных борцунов что-то это не особо волновало, как и торговля наркотой в телеге.
Сообщение от Dagoth Ur:
Т.е. долбеж в попчанский и лизание промежностей - это пропаганда вражды
действие - нет, пропаганда - да.

Сообщение от Dagoth Ur:
а призывы садить и убивать геев - нет
Призывы убивать кого угодно это нарушение законодательства, за которое должно следовать наказание. Не нужно создавать соломенные чучела, я тебе вполне понятным русским языком всё написал ;)
Сообщение от Dagoth Ur:
Конституция > любые законы, противоречащие конституции
Ну выйди с одиночным пикетом в центр города в поддержку лгбт и прочих отклонений, потом можешь попробовать отмазаться от штрафа ссылкой на конституцию, в которой черным по белому написано:
Цитата:
- Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Т.е. тебе прямо в конституции сказано, что все уточнения ты найдёшь как раз в федеральных законах, которые, как ты выразился, "противоречат конституции" ;)

I... Am... Atomic!
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
Т.е. тебе прямо в конституции сказано, что все уточнения ты найдёшь как раз в федеральных законах, которые, как ты выразился, "противоречат конституции" ;)
Не знал, что картонный плакат "за права геев" является гос. тайной
Такой ты клован, я прям тащусь.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
действие - нет, пропаганда - да.
Взялись за ручку два мужика на улице - уже пропаганда, а ещё недавно случай был, что продавца в Магните мужского пола обвиняют в том, что он якобы лгбт из-за того, что он просто продавец, а ведь ещё были доносы из-за "радужных" штор.
Забавные соломенные чучела не правда ли? Но почему-то этих соломенных чучел скрепные мамкины борцуны не особо замечают, хотя они прямо у них под носом.
Сообщение от Duskflow:
Тогда вроде обычно объявляют в интерпол и даже бывает, что таких преступников выдают Российской Федерации в том числе недружественные страны.
Бывает, а бывает и нет. Так-то часть этих борцунов вполне себе находятся в розыске, только их не выдадут в текущих реалиях
Сообщение от Duskflow:
В остальном в скрепном Вконтакте еще недавно было куча реальной цп и пронухи, но мамкиных борцунов что-то это не особо волновало.
И опять попытка сменить тему на каких-то там борцунов, которые тебя бедненького задели

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dagoth Ur:
Не знал, что картонный плакат "за права геев" является гос. тайной
Как же у тебя плохо с русским, я не могу, первое предложение прочитай

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Duskflow:
Взялись за ручку два мужика на улице - уже пропаганда
по идее нет, но тут уж как это органы оценят
Сообщение от Duskflow:
что продавца в Магните мужского пола обвиняют в том, что он якобы лгбт из-за того, что он просто продавец
шта?
Сообщение от Duskflow:
а ведь ещё были доносы из-за "радужных" штор.
если эти шторы без голубого цвета в "радуге", то это запрещённая символика экстремистского движения. Какая именно "радуга" там была?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
И опять попытка сменить тему на каких-то там борцунов, которые тебя бедненького задели
Сменить тему? Вроде нет, просто я вижу лицемерие и двойные стандарты с обеих сторон, а мамкины борцуны и либерахи - нет, так что меня никто не обижал, только сухие факты от которых почему-то некоторых аж корёжит.
Сообщение от Efemische:
если эти шторы без голубого цвета в "радуге", то это запрещённая символика экстремистского движения. Какая именно "радуга" там была?
Цвета обычной радуги, вот только достаточно одному цвету выцвести и всё - это уже пропаганда, забавно не правда ли, как и забавно на сколько людям насрали говна в их и без того пустые головы, что они везде видят врагов, пропаганду и прочее.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
Как же у тебя плохо с русским, я не могу, первое предложение прочитай
Там такой же бред и попытки софизма, как и во всех остальных твоих предложениях Я тебе уже написал, что любые законы, которые противоречат конституции - не должны вообще приниматься. Уточнения и поправки к конституции принимаются через голосование субьектов рф, а не через жамканье конопочек в гос. дуре.
У тебя уже не просто приобретенная терпимость, у тебя стокгольмский синдром какой-то
Живет в противоправном государстве и радуется, что главный закон страны нарушается органами этой же страны
Сообщение от Duskflow:
Вроде нет, просто я вижу лицемерие и двойные стандарты с обеих сторон
Ну, ты молодец, нитакой как все, заметил то, чего до тебя никто не видел. Я тебе уже несколько раз написал - если челик виновен в некотором дерьме, то наказание для него должно быть в полной независимости от того, каких он там взглядов

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Dagoth Ur:
Там такой же бред и попытки софизма, как и во всех остальных твоих предложениях
Ты сам процитировал 29 статью конституции, а теперь это стало моим предложением? Етить...
Сообщение от Dagoth Ur:
Я тебе уже написал, что любые законы, которые противоречат конституции - не должны вообще приниматься.
Они не противоречат, тебе уже несколько раз это сказали. Экстремистские и террористические взгляды не подпадают под свободу слова, они наоборот ограничены в этой самой статье, которую ты прочитать не способен
Сообщение от Dagoth Ur:
У тебя уже не просто приобретенная терпимость
Да я и не терплю, у меня нет никакой необходимости или желания пропагандировать ценности экстремистов, мы разные

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
Они не противоречат, тебе уже несколько раз это сказали. Экстремистские и террористические взгляды не подпадают под свободу слова, они наоборот ограничены в этой самой статье, которую ты прочитать не способен
Либерахи теперь приравнены к террористам, а геи - к экстремистам. Так и запишем
А квадроберы - к оскорбляющим религиозные чувства, видимо Лолирую с этого "закон что дышло, куда повернул, туда и вышло".
Сообщение от Dagoth Ur:
Либерахи теперь приравнены к террористам, а геи - к экстремистам.
Соломенное чучело

I... Am... Atomic!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Ну, ты молодец, нитакой как все, заметил то, чего до тебя никто не видел. Я тебе уже несколько раз написал - если челик виновен в некотором дерьме, то наказание для него должно быть в полной независимости от того, каких он там взглядов
Вот только понятие вины в реалиях современной холодной войны - всё более расплывчатые и тупое стадо баранов без особых претензий приняло новые правила "игры", начав искать врагов у себя под кроватью, как и без особых вопросов пожирают пропаганду льющуюся в их пустую голову.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
Соломенное чучело
Мог бы вместо попыток натянуть сову на глобус просто признать, что закон нарушается. Был бы хотя бы честным людоедом
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
пока Дишкорд без впна не заходит.

а Стим я давно снёс - под пиратским флагом живу.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Duskflow:
тупое стадо баранов
Два, три, десять смешных примеров — ууу, тупое стадо, ыыыы. Сирисли? Ты же выставляешь себя тут самым объективным нитакусиком, что это за смехотворная аргументация на основе крошечной выборки с несколькими слишком мнительными жителями страны?

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Два, три, десять смешных примеров — ууу, тупое стадо, ыыыы. Сирисли? Ты же выставляешь себя тут самым объективным нитакусиком, что это за смехотворная аргументация на основе крошечной выборки с несколькими слишком мнительными жителями страны?
Пук-среньк смищная выборка, она была бы смешной, если бы общество осуждало таких мнительных больных людей, но общество не осуждает, а значит негласно одобряет охоту на ведьм и поиск соломенных чучел, даже твои жалкие оправдания это подтверждают.
И да, не стоит забывать, что у аниме в нашей стране тоже не очень положительный статус, а порой очень даже шаткий.
Сообщение от Dagoth Ur:
что закон нарушается
Не нарушается. В законе написано, что есть место для уточнений, и в законе написано, что запрещена пропаганда вредоносных для людей действий — пропаганда лгбт несёт с собой вред для общества, который представители лгбт не осознают

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Duskflow:
но общество не осуждает
потому что ты так решил, верно? Или просто потому, что ты не слышал осуждения со стороны тех, с кем ты общаешься, ведь они вообще ничего не слышали про эти случаи? Как же смешно наблюдать за нитакусиками "со своей головой", которые аргументируют свои истории буквально фантазиями

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 16.10.2024 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Ferny:
Тело, у которого 90% сообщений на форуме из всех имеющихся это в ДЗ и темах набросах от Зана, рассказывает нам, что он тут ради игр.
Бля, ты сделал мой день просто
Твой косяк, до начала всего вот этого на гохе в основном про игры говорили.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Efemische:
В законе написано, что есть место для уточнений
Ты про эти уточнения что ли?
Сообщение от Dagoth Ur:
Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом
Я тебя еще раз спрашиваю, наркоман, картонный плакатик что ли является гос. тайной? Или о каких уточнениях ты говоришь?
Сообщение от Efemische:
пропаганда лгбт несёт с собой вред для общества, который представители лгбт не осознают
Курение тоже несет вред для общества, питье пива несет вред для общества, глупые политики и квасные турбопатриоты в интернете несут вред для общества. Когда запрещать будем?