Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хьюстон, у нас потери — Nintendo добралась до эмулятора Switch Ryujinx
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 02.10.2024 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Хьюстон, у нас потери — Nintendo добралась до эмулятора Switch Ryujinx
Согласно сообщению, опубликованному в сервисе X (бывший Twitter), эмулятор Nintendo Switch Ryujinx был закрыт. Создатель Ryujinx, gdkchan, удалил возможность загрузки эмулятора, хотя сайт по-прежнему доступен. Кроме того, на сайте не было сделано ни одного официального сообщения по поводу сложившейся ситуации.

Сообщение, содержащее скриншот с Discord-сервера Ryujinx, о том, что Nintendo связалась с gdkchan по поводу эмулятора Switch, вы можете просмотреть ниже:

Пользователь Discord, поделившийся этой информацией, rip in peri peri, объяснил ситуацию. Nintendo связалась с gdkchan, чтобы предложить соглашение по поводу эмулятора. Хотя gdkchan не сделал официального заявления на момент публикации материала, в сообщении Discord отмечается, что загрузка эмулятора больше не доступна, и можно сделать вывод о том, что собственно это соглашение и подразумевает. В сообщении выражается благодарность тем, кто внес свой вклад в проект, включая код, документацию и отчеты о проблемах.

В то время как против gdkchan не предпринимается никаких юридических действий, то же самое нельзя сказать о разработчике Palworld - компании Pocketpair. 18 сентября 2024 года Nintendo подала иск о нарушении патентов. Конкретные детали иска пока не разглашаются, но подробная информация об иске может появиться в будущем.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Хьюстон, у нас потери — Nintendo добралась до эмулятора Switch Ryujinx
Мб в штат позовут. Такие чуваки нужны любой компании.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ikinagara:
В то время как против gdkchan не предпринимается никаких юридических действий
Видимо им тоже сделали досудебное предложение, от которого нельзя отказаться, как и Юзе
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ну хз, если реально нравятся игры нинтендо, то хрен ли их не купить?

ну приставки не такие уж и дорогие прям, что не накопить
Brozu
Guest
Сообщение от rogue:
Свитч сейчас дает не самый лучший экспириес: мыло, низкое разрешение, дропы фпс. Не говоря уже о ценах на эти самые игры. Часть проблем решается банальной чиповкой свечки, но... камон... Если есть выбор между купить приставку + оплатить чивовку и просто накатить программку на пк и играть бесплатно, да в лучшем качестве, то выбор очевиден.

Если у тебя есть хороший пк, то вариант с эмулями напрашивается сам собой. Тем более, что они не запрещены сами по себе (при условии, что дампы игр твои, а не скаченные из интернета). Но Нинка не была бы Нинкой, если стала просто смотреть на это сквозь пальцы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:

ну приставки не такие уж и дорогие прям, что не накопить
А потом платить по 70$ за уровень 3х копеечных индюшек из раннего доступа стима Но с тем, что игры ниндендо нужно именно покупать я согласен, если людям такое нравится, они просто обязаны платить налог на отставание в развитии.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Brozu:
Свитч сейчас дает не самый лучший экспириес: мыло, низкое разрешение, дропы фпс. Не говоря уже о ценах на эти самые игры. Часть проблем решается банальной чиповкой свечки, но... камон... Если есть выбор между купить приставку + оплатить чивовку и просто накатить программку на пк и играть бесплатно, да в лучшем качестве, то выбор очевиден.
у меня олед. пока играл только в покемонов последних и в Fire Emblem Three Houses. проблем не почувствовал tbh.

играю только в хендхелд режиме

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Sapphire:
обязаны платить налог на отставание в развитии.
чел, я как не зайду в стим ты сидишь в очередной гаче/айдлере. не стоит критиковать вкусы других людей

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 02.10.2024 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
лол, когда итак уже все на эмуле прошли все возможные экзы, игры итак устаревший кал полный уже на выходе, ничего не интересует и скоро пора пилить уже свитч2 эмулятор, они решили заблочить всратенький рюжинкс, когда юза получше и пилится подпольно до сих пор, ничего у них не получилось заблочить даже в первый раз когда они к юзе докопались.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
чел, я как не зайду в стим ты сидишь в очередной гаче/айдлере. не стоит критиковать вкусы других людей
Ты не понимаешь, китайская гача это другое

То ли дело критиковать Нинтендо, когда у самого рот в г-не

Сообщение от Brozu:
Если есть выбор между купить приставку + оплатить чивовку и просто накатить программку на пк и играть бесплатно, да в лучшем качестве, то выбор очевиден.

Если у тебя есть хороший пк, то вариант с эмулями напрашивается сам собой.
Тут скорее выбор между стационарным ПК и хендхелдом. За свои деньги Свич Олед отличная портативка, по соотношению цена/качество.

Лучше Стимдека, который в 3 раза дороже, в 2 раза тяжелее и так же не тянет новые игры. Что собственно и показывают их ежемесячные цифры продаж 10 : 1
Последний раз редактировалось Razz1n; 02.10.2024 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
Гача айдлеры сами в себя играют, так что мой онлайн в них сильно переоценен, но да, ты прав, я обожаю небольшие инди игры, я обожаю геймплей не взирая на графику, в это ниндендобоям меня трудно обвинить:

Но, есть нюанс, эти игры стоят по 3-5$ и это абсолютно нормальная цена, если игра выглядит, как 3х копеечная, значит она столько и стоит. У меня не было бы проблем с играми ниндендо, если бы они не стоили по 60-70$ и выглядели бы как индюшки за пару баксов. Поэтому да, за отставание в развитии вы должны платить, поэтому вас говноедами и считают, поэтому ниндендо снимает рекламу, как пристарелый мужик рассказывает, как его в детстве чмырили за то, что он в это говно играл, но он латентно вынес эту боль через всю жизнь и на старости лет может владеть свичем и не стесняться того, что общество считает его говноедом из низшей касты
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ashenveil:
Ахахаха

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
я обожаю геймплей не взирая на графику
какой блеать геймплей в Idle Heroes of the Forgotten realms.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ashenveil:
какой блеать геймплей в Idle Heroes of the Forgotten realms
Сообщение от Sapphire:
Гача айдлеры сами в себя играют, так что мой онлайн в них сильно переоценен
Рад что к остальным тезисам у тебя вопросов не возникло
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Рад что к остальным тезисам у тебя вопросов не возникло
ты играешь в сраные айдлеры для мобилок собранные на коленке. НА ПК!

тебе про гавно надо помалкивать.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
Гача айдлеры сами в себя играют, так что мой онлайн в них сильно переоценен, но да, ты прав, я обожаю небольшие инди игры, я обожаю геймплей не взирая на графику, в это ниндендобоям меня трудно обвинить:
то есть ты говноед, поняли, приняли, главное на будущее не забыть.

Сообщение от Sapphire:
У меня не было бы проблем с играми ниндендо, если бы они не стоили по 60-70$ и выглядели бы как индюшки за пару баксов. Поэтому да, за отставание в развитии вы должны платить, поэтому вас говноедами и считают
но у тебя походу проблема настроить эмулятор и скачать дамп игры с торрента, то есть проблема в умственном развитии ещё

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ashenveil:
ты играешь в сраные айдлеры собранные на коленке. тебе про гавно надо помалкивать.
Ты кажется немного не догоняешь суть претензии, но я понимаю, если бы ты мог сложить 2+2 ты бы свич не дефал. Можешь упрекать меня, что я тоже играю в говно, но есть нюанс, я ради игры в это говно не покупал отдельное устройство и не платил за них ААА ценник, а пользователям свича доступно только говно и его ценник всегда ААА
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Brozu
Guest
Сообщение от Ashenveil:
проблем не почувствовал tbh.
Зависит от игр. Как правило, эксклюзивы Нинки работают сносно, да и выглядят хорошо. Но игра игре рознь. Та же Байонетта 3 игралась на свечке не самым лучшим образом, при том, что первые 2 части шли в стабильных 60 кадрах. Все таки железо устарвшее. А на дворе уже 2024 год. Как мне кажется, из железа уже выжали все, что можно. Дальше некуда. Надо ждать уже полноценного анонса и релиза свича 2.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Razz1n:
Тут скорее выбор между стационарным ПК и хендхелдом. За свои деньги Свич Олед отличная портативка, по соотношению цена/качество.
У меня, конечно, не Олед, но обычный свитч первой ревизии. К сожалению, непрошитый. За этим надо ехать из моего маленького Мухосранска в город покрупнее. Но даже так я не раз задумывался о том, чтобы накатить эмулятор и на нем пройти несколько интересных мне игр. Тем более, что я не езжу в командировки или какие-нибудь вахты, чтобы портатив для меня был какой-то необходимостью.
Последний раз редактировалось Brozu; 02.10.2024 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
ты играешь в сраные айдлеры для мобилок собранные на коленке. НА ПК!
тебе про гавно надо помалкивать.
Такие они эти хейтеры, а сами со странными вкусами

Главная претензия про деньги вообще смешная. Мультиплатформа на Свиче стоит столько же, как и везде в цивилизованном мире. А эксклюзивы Нинтендо уж явно лучше этого:

Сообщение от Ashenveil:
какой блеать геймплей в Idle Heroes of the Forgotten realms.
...блть и он ещё говорил что-то про Марио и Зельду
Последний раз редактировалось Razz1n; 02.10.2024 в 17:10.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Ты кажется немного не догоняешь суть претензии, но я понимаю, если бы ты мог сложить 2+2 ты бы свич не дефал. Можешь упрекать меня, что я тоже играю в говно, но есть нюанс, я ради игры в это говно не покупал отдельное устройство и не платил за них ААА ценник, а пользователям свича доступно только говно и его ценник всегда ААА
есть нюанс. а я за этот год уже раз 15 сидел в самолете. и далеко не на каждом рейсе можно достать ноут. а вот сыч можно. ты летал когда нибудь за 1 день из москвы в манилу с остановкой в Дохе? я летал.

по ценам - прям сейчас цива 6 - 7 долларов. ниер те же 40. Inside 2 доллара. dragon's dogma 4 бакса

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ashenveil:
есть нюанс. а я за этот год уже раз 15 сидел в самолете. и далеко не на каждом рейсе можно достать ноут. а вот сыч можно. ты летал когда нибудь за 1 день из москвы в манилу с остановкой в Дохе? я летал.
Тоесть ты аргументируешь наличие свича не умственной не полноценностью, а работой связанной с перелетами ? Эхх, ладно, в твоем случае это можно засчитать,.. хотя покупать металлолом с играми для детей аргументируя тем, что ты раз в пару месяцев не можешь достать ноутбук в самолете, ну такое себе оправдание.

Сообщение от Ashenveil:
по ценам - прям сейчас цива 6 - 7 долларов. ниер те же 40. Inside 2 доллара. dragon's dogma 4 бакса
Цива и догма 50%+ времени на 90% скидке. Если ты такой любитель портативок, мог бы кататься со стимдеком, но ты же свич явно не ради игр из стима на скидке купил, но стыдно признаться, да ?
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
со стимдеком
он заряд не держит.

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Sapphire:
а работой связанной с перелетами
а нахера еще брать сыч? сыч нужен когда ты часто в транспорте, офк.

дома я в него не играю

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 02.10.2024 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение