Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Сообщение от Guard1aN:
моя первая книга в жизни которую я прочел сам выбрав. школьные всякие не считаются. эту я сам взял в библиотеке и прочел))) мне было 13 лет наверно
Это получается ты где-то до 6-7 класса доучился прежде чем самостоятельно прочитать первую книгу? Мощно конечно, наверное любил булить всяких там умников/очкариков в школе.
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
@Dopebat2, мышление странноватое но ладно. я сам в школе был умником\очкариком) но интересовался наукой, электроникой, программированием. и книги были на другом месте особенно фентези .)
Добавлено через 1 минуту
@Dopebat2, я до этих книг прочел много психологии аля Дейла Карнеги. но это не считаю что нужно к этому приписывать. поскольку разговор за произведения, повествования, истории.
Последний раз редактировалось Guard1aN; 20.09.2024 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
@Sirotin, ну для меня даже его трилогия продолжение властелина колец тогда казалась на уровне я все его книги прочитал когда то ... вроде вообще все что он писал
Добавлено через 3 минуты
@sars90, что ты ждал от героического фентези? Еще бы конан варвар за все вышедшие 100 книг хоть где то ****ы получил) хочешь реальный треш? Прочитай трилогию малус темный клинок из серии книг по вахе вот там неплохо обыгрывают... лучшее что я читал за последние 10 лет
Добавлено через 57 секунд
@Vespira Jd, тем более от наших трешоделов мобильщиков всратых, можно сразу хоронить
Добавлено через 1 минуту
@Andral, слушай а люди и есть простые грубые жадные существа с которыми так и происходит ))
Последний раз редактировалось Satarion; 20.09.2024 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Достойный наследник "смуты" получится
"Значит так, неясыть, я тебя научил некромантии и в благородство играть не буду"
Глефу опять же таки не запилили, гг с каким-то ссаным мечом. Говно в общем.
Сообщение от Satarion:
что ты ждал от героического фентези? Еще бы конан варвар за все вышедшие 100 книг хоть где то ****ы получил)
да я не то что бы ждал, что ему там насыпать будут как следует, а претензия больше к тому, как отписали выше, что там это все превратилось в день сурка и больше ничего не осталось кроме последовательно идущих друг за другом стычек, в которых он каждый раз как будто бы без шансов всрёт, но нет
Сообщение от Guard1aN:
мышление странноватое но ладно. я сам в школе был умником\очкариком) но интересовался наукой, электроникой, программированием. и книги были на другом месте особенно фентези .)
Какое странноватое? Может современные дети и будут черпать знания из инета/телефонов, не видя книги, но предполагаю, что в твои 13 лет этого всего еще не успело появиться и без книг просто невозможно было стать умником. И тем более начать читать научную литературу, не прочитав ничего из художественной. Разве что родители будут как-то специально жестко ограничивать.
Сообщение от Dopebat2:
что в твои 13 лет этого всего еще не успело появиться и без книг просто невозможно было стать умником
Это было в разы сложнее, потому что не было доступной подачи, сейчас был ютуб и любой подросток мог найти уроки о качестве и легкости подачи о которых мы даже не мечтали. Небольшого желания достаточно. Это сильно ускоряет развитие, в те года в начале 2000х развитие было в основном практикой, что то нам давали на учебе но такое, это и близко не то что надо и не в том обьеме. Из развлечений понятно у нас были приставки и пк с этим было все хорошо, но по образованию полная жопа.
Поэтому и книжки типа сабжа лучше заходили, потому что тупенькие были, это сейчас все эти лоли принцип Рокки и магия они приелись и можно исекай посмотреть с этим добром, а тогда это было круто.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Tenekor:
Сдох таки?) в какой серии?
Не помню точно, но там было много книг.
Да и вроде не так чтоб совсем сдох, он был довольно таки прокачан, но вроде потом уже в книгах его не возвращали
А там потом начался цикл Гибель богов-2, где еще была куча книг, хз чем все закончилось. Если конечно оно вообще закончилось, может пишет до сих пор