Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 19.09.2024 21:14
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Это мы ждем. Надеюсь выйдет достойная игра.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Сообщение от Guard1aN:
моя первая книга в жизни которую я прочел сам выбрав. школьные всякие не считаются. эту я сам взял в библиотеке и прочел))) мне было 13 лет наверно
Это получается ты где-то до 6-7 класса доучился прежде чем самостоятельно прочитать первую книгу? Мощно конечно, наверное любил булить всяких там умников/очкариков в школе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
серия книг высшая, но сериал и тем более игра будет шляпа полная я уверен, очень жаль

• Младшенький братишка
  • Garro
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Dopebat2, мышление странноватое но ладно. я сам в школе был умником\очкариком) но интересовался наукой, электроникой, программированием. и книги были на другом месте особенно фентези .)

Добавлено через 1 минуту

@Dopebat2, я до этих книг прочел много психологии аля Дейла Карнеги. но это не считаю что нужно к этому приписывать. поскольку разговор за произведения, повествования, истории.
Последний раз редактировалось Guard1aN; 20.09.2024 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
В это мы играем, боюсь за качество, но очень давно жду такого проекта.

И это пройдет
NeN
Писaтель
Круто, отличная новость буду следить за судьбой проектов. Книги читал в далёком 2006
Читатель
Книги ужасны. Помню в свое время ими печку топил на даче.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
У него вертилиго?
Забанен
GoHa.Ru I Степени
@Sirotin, ну для меня даже его трилогия продолжение властелина колец тогда казалась на уровне я все его книги прочитал когда то ... вроде вообще все что он писал

Добавлено через 3 минуты

@sars90, что ты ждал от героического фентези? Еще бы конан варвар за все вышедшие 100 книг хоть где то ****ы получил) хочешь реальный треш? Прочитай трилогию малус темный клинок из серии книг по вахе вот там неплохо обыгрывают... лучшее что я читал за последние 10 лет

Добавлено через 57 секунд

@Vespira Jd, тем более от наших трешоделов мобильщиков всратых, можно сразу хоронить

Добавлено через 1 минуту

@Andral, слушай а люди и есть простые грубые жадные существа с которыми так и происходит ))
Последний раз редактировалось Satarion; 20.09.2024 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Satarion:
@Andral, слушай а люди и есть простые грубые жадные существа с которыми так и происходит ))
Не все. Есть люди которые щедрые, благородные, утонченные и возвышенные существа.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Достойный наследник "смуты" получится
"Значит так, неясыть, я тебя научил некромантии и в благородство играть не буду"
Глефу опять же таки не запилили, гг с каким-то ссаным мечом. Говно в общем.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Надеемся и верим, вся серия про Фесса прочитана от и до, я после этого помню в НВН первом глефу искал, чтоб как в книге )
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Помню как все книги про этого Фесса читал и все время он меня бесил своей тупостью и лузерством, как я рад был когда он наконец сдох
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
мечи понравились читал в студенчестве. хроники мага тоже более менее
хотя как по мне Кэр тот еше некромант недучнег
Старожил
Сообщение от Satarion:
что ты ждал от героического фентези? Еще бы конан варвар за все вышедшие 100 книг хоть где то ****ы получил)
да я не то что бы ждал, что ему там насыпать будут как следует, а претензия больше к тому, как отписали выше, что там это все превратилось в день сурка и больше ничего не осталось кроме последовательно идущих друг за другом стычек, в которых он каждый раз как будто бы без шансов всрёт, но нет
Сообщение от Satarion:
малус темный клинок
спасибо. попробую как-нибудь.

Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Guard1aN:
мышление странноватое но ладно. я сам в школе был умником\очкариком) но интересовался наукой, электроникой, программированием. и книги были на другом месте особенно фентези .)
Какое странноватое? Может современные дети и будут черпать знания из инета/телефонов, не видя книги, но предполагаю, что в твои 13 лет этого всего еще не успело появиться и без книг просто невозможно было стать умником. И тем более начать читать научную литературу, не прочитав ничего из художественной. Разве что родители будут как-то специально жестко ограничивать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dopebat2:
что в твои 13 лет этого всего еще не успело появиться и без книг просто невозможно было стать умником
Это было в разы сложнее, потому что не было доступной подачи, сейчас был ютуб и любой подросток мог найти уроки о качестве и легкости подачи о которых мы даже не мечтали. Небольшого желания достаточно. Это сильно ускоряет развитие, в те года в начале 2000х развитие было в основном практикой, что то нам давали на учебе но такое, это и близко не то что надо и не в том обьеме. Из развлечений понятно у нас были приставки и пк с этим было все хорошо, но по образованию полная жопа.
Поэтому и книжки типа сабжа лучше заходили, потому что тупенькие были, это сейчас все эти лоли принцип Рокки и магия они приелись и можно исекай посмотреть с этим добром, а тогда это было круто.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Писaтель
Сообщение от Andral:
Помню как все книги про этого Фесса читал и все время он меня бесил своей тупостью и лузерством, как я рад был когда он наконец сдох
Сдох таки?) в какой серии?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
Не помню точно, но там было много книг.
Да и вроде не так чтоб совсем сдох, он был довольно таки прокачан, но вроде потом уже в книгах его не возвращали
А там потом начался цикл Гибель богов-2, где еще была куча книг, хз чем все закончилось. Если конечно оно вообще закончилось, может пишет до сих пор
Сообщение от Tenekor:
в хранителе мечей в самом конце. и не сдох а уснул вечным сном, 99% что еще вернется.

Сообщение от Andral:
может пишет до сих пор
Пишет, но лучше бы все на гб1 кончилось. Он еще и сторону РФ принял, были посты на эту тему.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Skuchniy:
это сейчас все эти лоли принцип Рокки и магия они приелись и можно исекай посмотреть с этим добром, а тогда это было круто.
Исекай рак жанр и лучше бы его не было никогда

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2024 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение