Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
усатый приедет в можайск и миллион тут оставит, не лох же
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
вот, привезёшь к велшу в особняк, познакомишь и скажешь, что это ваш новый папа, оставляю вам всё, а я с вихом на cumчатку полетел и едешь в шереметьево, оттуда прямой рейс в петропавловск-камчатский
Да не, не тянет. Я вообще походы не особо люблю, когда без инфраструктуры. Так по лайту по горам малех полазил и в цивилизацию вернулся

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
усатый приедет в можайск и миллион тут оставит, не лох же
Так я не анальник как ты чтобы копить и не тратить. Но в мажайске тупо некуда тратить миллион, там и ночевать то особого смыла нет, кремль глянул и дальше поехал
Последний раз редактировалось gogi; 05.09.2024 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zedushka:
А где эта акция? Не вижу.
Тольео такая
Так это она и есть
Может подождать 48 часов залупок от пятёры

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Да не, не тянет. Я вообще походы не особо люблю, когда без инфраструктуры. Так по лайту по горам малех полазил и в цивилизацию вернулся
да какие там походы, 90% изичного, из сложного подъём на авачинский, на остальные вулканы я подымался, это легчайше, единственный челенж, это авачинский, но там можно и помереть, при мне так группа в 2022 году встряла в пурге и чел 40 лет из моего камаза, рядом сидели в нём, сел на камень на спуске с мутновского и не встал, сердце, там его оставили группой и поехали смотреть на другое

зато есть сплав по реке, там рыбалка + медведей посмотреть, морская прогулка, там вообще эмэйзинг виды, морские котики, даже касаток видел + тоже рыбалка + старый корабль + снова медведи, источники какие-то посмотреть (шляпа в целом), тачку в рент взять до пляжа прокатиться, мб сёрфинг на глэмпинге на халактырском, но это для хипстеров совсем

Добавлено через 25 секунд

а тебе ток свекольник да можайск подавай

Добавлено через 3 минуты

а самое главное, что на камчатке вкуснейшая и свежайшая еда
ел оленя, ел крабов, ел икру минутку и рыбу какую-то, там столько этих названий, что капец
Последний раз редактировалось weeh; 05.09.2024 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
да какие там походы, 90% изичного, из сложного подъём на авачинский, на остальные вулканы я подымался, это легчайше, единственный челенж, это авачинский, но там можно и помереть, при мне так группа в 2022 году встряла в пурге и чел 40 лет из моего камаза, рядом сидели в нём, сел на камень на спуске с мутновского и не встал, сердце, там его оставили группой и поехали смотреть на другое

зато есть сплав по реке, там рыбалка + медведей посмотреть, морская прогулка, там вообще эмэйзинг виды, морские котики, даже касаток видел + тоже рыбалка + старый корабль + снова медведи, источники какие-то посмотреть (шляпа в целом), тачку в рент взять до пляжа прокатиться, мб сёрфинг на глэмпинге на халактырском, но это для хипстеров совсем

Добавлено через 25 секунд

а тебе ток свекольник да можайск подавай
Гор и видов на кавказе хватило, но там огромный плюс что везде хорошие дороги проложены. Можно конечно и в поход, но не тянет. Мне по кайфу на своем авто когда не зависишь ни от кого. Группы это все ебанина
Предводитель
Сообщение от gogi:
Гор и видов на кавказе хватило, но там огромный плюс что везде хорошие дороги проложены. Можно конечно и в поход, но не тянет. Мне по кайфу на своем авто когда не зависишь ни от кого. Группы это все ебанина
Да ты не шаришь, я тоже в штатах на бэхе ездил по секвойе, йосетими, гранд каньону, виды да, но тут дикая природа, на которую надо добираться на камазе

Добавлено через 40 секунд

либо арендовать подготовленный крузак и самому доехать,ещё веселее
Последний раз редактировалось weeh; 05.09.2024 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Забанен
Сообщение от weeh:
Да ты не шаришь, я тоже в штатах на бэхе ездил по секвойе, йосетими, гранд каньону, виды да, но тут дикая природа, на которую надо добираться на камазе

Добавлено через 40 секунд

либо арендовать подготовленный крузак и самому доехать,ещё веселее
Не хочу на камазе, хочу на пежо. И природа тоже дикая, тока дорога проложена по которой 1 машина в час проезжает. Примерно такой формат мне нравится, а превозмогать на камазе и в палатке ниохота
Предводитель
Сообщение от gogi:
Не хочу на камазе, хочу на пежо. И природа тоже дикая, тока дорога проложена по которой 1 машина в час проезжает. Примерно такой формат мне нравится, а превозмогать на камазе и в палатке ниохота
нет никаких палаток, есть е6аный часовой пояс из неудобств, а всё остальное подняться-спуститься, сплав, морская прогулка на катере это всё интрадей

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от weeh:
я тоже в штатах на бэхе ездил по секвойе, йосетими, гранд каньону, виды да, но тут дикая природа
это слишком комфортно

Последний раз редактировалось weeh; 05.09.2024 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от weeh:
нет никаких палаток, есть е6аный часовой пояс из неудобств, а всё остальное подняться-спуститься, сплав, морская прогулка на катере это всё интрадей
Го в можайск сначала, там поуговариваешь меня
Предводитель
Сообщение от gogi:
Го в можайск сначала, там поуговариваешь меня
петушиные бои и так 5/7 в терминале наблюдаю, го в петропавлоск лучше

Добавлено через 2 минуты

тупо в шереметьево в бизнес-зал, там хамовников выпить + перекусить, 8 часов до камчатки отоспаться и летсфакингоу
Последний раз редактировалось weeh; 05.09.2024 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от weeh:
петушиные бои и так 5/7 в терминале наблюдаю, го в петропавлоск лучше
Ну вот затопчем можайского цыпоенка на скиле. Тем более он теперь в твоем финаме сидит
Роковой мужчина
усатый оставляй мне жену свою на месяцок и езжай на колыму , а я за ней присмотрю, хоть разницу пчувствует между тестостероновой мощью моей и твоей чахлостью
Там скидывают скрины

https://www.pepper.ru/deals/baltika-...age=2#comments

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ну вот затопчем можайского цыпоенка на скиле. Тем более он теперь в твоем финаме сидит
скучный скуф ты короче и лентяй, один лишь только велш тебе нужен, и не хочешь приключений
Роковой мужчина
Сообщение от ReindeeR:
Там скидывают скрины

https://www.pepper.ru/deals/baltika-...age=2#comments
в кошельке 30% кешбек рублями , а не апельсинками за балтику разливное и свежее
Забанен
Сообщение от weeh:
скучный скуф ты короче и лентяй, один лишь только велш тебе нужен, и не хочешь приключений
Да мне хватает приключений в путешествии и риск для жизни там вполне себе если затупить. Или дальнобой какой затупит
Но именно на физические лимиты тела не особо интересно, типа я о***нный выживальщик, а не как вон тот скуф что на камушке умер

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
в кошельке 30% кешбек рублями , а не апельсинками за балтику разливное и свежее
Быстро ты меняешься) без пяти минут баффет, а недавно за чизбургерами бегал акционными. Жаль через месяц кончится твоя карьера мамкиного трейдера
А слабо 30% не годовых, а дневных как у виха? Там вон мамба растет 2 день, завтра залетай во фьюч на все депо, бог любит троицу
Последний раз редактировалось gogi; 05.09.2024 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
"карбонару" - это то хрючево которое со сливками и беконом преступно называют карбонарой - вот эту "карбонару"?
Спасибо, не надо, все ясно с этими знатоками "итальянской кухни" Это как у меня коллега гонял в Италию и ел только картошку фри и наггетсы в тур кафешках в центре, и говорит "ну вот, еда как в Америке"
во-во вот таким гавно там и кормят, более того нас угощали в "домашней" кухне, и там действительно старались там жрали итальянцы и всё равно гавно

Добавлено через 2 минуты

В целом если в стране надо изъёбываться чтобы нормально пожрать то в плане отдыха эта страна идёт наxyй

Добавлено через 1 минуту

условно вон где гоги катался я уверен там нет никаких проблем найти нормальный общепит

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 05.09.2024 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Лапата:
условно вон где гоги катался я уверен там нет никаких проблем найти нормальный общепит
в любой стране не проблема если ты способен пользоваться гугл картой и отзывами на ней
фишка в том что где то же едят местные, и даже в туристических местах они тоже где то едят
Предводитель
Сообщение от gogi:
Да мне хватает приключений в путешествии и риск для жизни там вполне себе если затупить. Или дальнобой какой затупит
Но именно на физические лимиты тела не особо интересно, типа я о***нный выживальщик, а не как вон тот скуф что на камушке умер

Добавлено через 1 минуту

Быстро ты меняешься) без пяти минут баффет, а недавно за чизбургерами бегал акционными. Жаль через месяц кончится твоя карьера мамкиного трейдера
А слабо 30% не годовых, а дневных как у виха? Там вон мамба растет 2 день, завтра залетай во фьюч на все депо, бог любит троицу
никто ушатываться не заставляет лул, не заставляет подыматься на авачинский, это мне хочется, я ставлю камчатке 10/10 не просто так, просто топ лока, а петропавловск как златоуст :)

там толстая тётка с палками скандинавскими поднималась медленнее всех и ничо, жива, у того чела какой-то рандом сыграл не в его пользу, бывает, случается, альпинистам не повезло=/
Победитель конкурса
А вы про вкус и цвет забыли?
Предводитель
Сообщение от gogi:
в любой стране не проблема если ты способен пользоваться гугл картой и отзывами на ней
фишка в том что где то же едят местные, и даже в туристических местах они тоже где то едят
местные обычно едят там, где дешевле
в таиланде актуально, там суп ебашат одну и туже кастрюлю целый день чот добавляя, короче жидко просраться с этого супа некуй делать
Победитель конкурса
Сообщение от weeh:
местные обычно едят там, где дешевле
в таиланде актуально, там суп ебашат одну и туже кастрюлю целый день чот добавляя, короче жидко просраться с этого супа некуй делать
Вроде там одну кастрюлю не мыли десятки лет

Добавлено через 47 секунд

Ресторан Wattana Panich, который находится в Бангкоке, подает необычное блюдо – рагу с лапшой, тушеной говядиной, потрохами и обильным количеством специй, которое варится уже 45 лет (с момента открытия заведения).
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 05.09.2024 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
Вроде там одну кастрюлю не мыли десятки лет
ты тоже туда заходил, когда увидел на гугл-картах, что поздно вечером ничего в округе не работает, кроме этой кафешки на открытом воздухе с пластиковыми стульями, а есть хочется?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
я ел в таком месте в италии, там отзывы шописец, нас туда вели
жопа полная

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.