Новобранец РОМЕН прибыл в частную военную компанию для участия в боевых действиях в Arena Breakout. Ему сперва предстоит пройти обучение и боевое слаживание, а затем участвовать в боевых действиях в разных местах зоны Тьмы.
Arena Breakout: Infinite — захватывающий тактический шутер с реалистичной графикой и звуковым сопровождением. Участвуйте в отчаянных боях, где ставки высоки, а награды еще выше, собирайте добычу и разбогатейте!
Я получил новое задание: отправиться на ферму и разведать обстановку около пункта торговли зерном и конюшни. Всех встретившихся в указанных местах приказано ликвидировать.
Я получил новое задание "Небольшое недоразумение". В режиме Тайные операции мне необходимо ликвидировать пять врагов, а также найти и доставить на базу бронежилет с низкой прочностью.
Боец Ромен получил новое задание по исследованию Долины в Arena Breakout Infinite. Мне предстоит посетить следующие места в Долине: передовую позицию, лагерь снабжения и территорию вокруг амбара. Все цели, встретившиеся на пути, подлежат устранению. В бой!
Боец Ромен получил новое задание по исследованию Долины в Arena Breakout Infinite. Мне предстоит посетить следующие места в Долине: радиолокационную станцию, радиостанцию Пиньо и линию берегового плацдарма. Все цели, встретившиеся на пути, подлежат устранению. В бой!
Каждый понедельник в игре Arena Breakout Infinite выдаются семь заданий, на выполнение которых дается семь дней. Награда за эти задания: опыт, деньги и ящики с экипировкой. В этом видео я выполняю две вылазки: сперва в режиме тактические операции - на карте Ферма, а затем в режиме тайных операций - на карте Долина.
Arena Breakout: Infinite — захватывающий тактический шутер с реалистичной графикой и звуковым сопровождением. Участвуйте в отчаянных боях, где ставки высоки, а награды еще выше, собирайте добычу и разбогатейте!
Команда Сумекского комитета заняла Телецентр, когда прекратился конфликт между Севером и Югом. Лифт в Телецентре все еще работает, и его можно вызвать для эвакуации, однако это привлечет внимание находящихся неподалеку элитных стражей.
Так как жители фермы убежали в столицу, производство пищи в Камоне остановилось. Мы можем полагаться только на ввозимые продукты, но цены на них сумасшедшие. Мне предстоит поискать пищу на кухне мотеля. Однако следует быть осторожным, так как мотель занят Арсеналом.
29 апреля 2025 года в игре Arena Breakout Infinite стартовал третий сезон "Зажигание" (Ignition). В этом обновлении в игре добавились новые режимы игры, новые задания, а главное - новая карта Нортридж.
В этом месяце (май 2025 г.) я регулярно провожу трансляции по игре Arena Breakout Infinite на своем канале Твитч. Трансляции в Ютуб не сохраняю, поэтому все они со временем пропадут на Твитче. Кому интересно, то эти трансляции можно будет смотреть весь май только на Твитч: