Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз выживалки в Древней Греции Dawn of Defiance
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.08.2024 21:00
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз выживалки в Древней Греции Dawn of Defiance
Недавно выпущенная в раннем доступе на платформе Steam, Dawn of Defiance стала новым представителем популярного жанра "выживание" в бесчисленном множестве других представителей.

В мире Dawn of Defiance, где смешались мифология и сеттинг Древней Греции, игрокам предстоит пройти путь от обычного человека до могущественного полубога.

В этой новой игре от студии Traega Entertainment, где трудятся профессионалы из таких гигантов индустрии, как Blizzard, Riot, EA, Ubisoft, Microsoft и Bungie, можно заниматься сбором ресурсов, строительством и охотой как в одиночку, так и в кооперативе с тремя друзьями.

Стоит отметить, что игроки довольны продуктом, хоть он и в раннем доступе. У игры 82% положительных отзывов.

Последний раз редактировалось Zan; 19.08.2024 в 20:26.
Старожил
Re: Состоялся релиз выживалки в Древней Греции Dawn of Defiance
посмотрел я видос обзорный - чувак подрыкал неписей из лука, они его покацали, он отошёл за скалу на полминуты чтобы автореген хп его подхилил (тут мог быть фэйспалм но *****) - спинномозговой экшОн для детей, всё как они любят. Любители хардкорных выживачей могут спокойно проходить мимо
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
О, можно ресурсы добывать, вот это поворот
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Life:
посмотрел я видос обзорный - чувак подрыкал неписей из лука, они его покацали, он отошёл за скалу на полминуты чтобы автореген хп его подхилил (тут мог быть фэйспалм но *****) - спинномозговой экшОн для детей, всё как они любят. Любители хардкорных выживачей могут спокойно проходить мимо
Мне очень нравится Спинномозговой экшон. Там можно бегать БЕЗ ТРУСИКОВ? И Заниматься сексом с Древними Гречанками?