Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Re: Уголок мужика
Сообщение от ухожу:
покажи бицуху
да нету её у меня, я ж постоянно ною, что не расту нихрена :(
Сообщение от Efemische:
да нету её у меня, я ж постоянно ною, что не расту нихрена :(
на турнике качайсо тогда

турникмэн выглядит норм, а качок просто мясо

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
а что с режимом тренировок и остального? какая программа? что за упражнения на бицепс конкретно делаешь и ск подходов суммарно?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ухожу:
на турнике качайсо тогда
это же химик-Шредер. С химозой можно и на турнике накачаться, вон гимнастов глянь, какие у них руки. А они никаких гантелей и штанг не тягают. Зато тест ставят.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 10.08.2024 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ухожу:
на турнике качайсо тогда
у меня столько зерна дома нет

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Elrender:
а что с режимом тренировок и остального?
да силовые растут, а я не расту, вот в чём проблема. Тип как были ветки вместо рук когда 60 усираясь жал, так и остались ветки когда сотку жму Последние две недели занялся контролем калорий и белков/жиров/углей, посмотрю на дистанции в пару-тройку месяцев чо выйдет. Забавно, правда, что по факту очень мало в обычном рационе менять пришлось, чисто дополнительные 40-50 грамм белка докинул
Последний раз редактировалось Efemische; 10.08.2024 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Тип как были ветки вместо рук когда 60 усираясь жал,
Ну вес в жиме к объему рук имеет очень косвенное отношение. Я когда только пришел в зал занимался по лифтерской программе и дошел в жиме до 90 кг на 1-3 раза. Естественно с мостом и тд. А сейчас спустя 10+ лет я давно в зал не хожу. Занимаюсь дома, и из жимов делаю только жим гантелей на наклонной скамье, каждая гантеля по 24~ кг, естественно не как тогда, без мостов и на 10-12 повторений 4+ подхода, так форма тогда и сейчас отличается на 15 кг почти. Фоток с тех времен не сохранилось, но там рук не было от слова совсем, изначальный вес до занятий 55кг при росте 185см.

Если у тебя сами руки длинные и крепления мышц неудачные, то они так и будут ветками выглядеть, если только не раскачать тот же трицепс и брахиалис, биц тут мало погоды сам по себе сделает. Нужно хотя бы по 2 упражнения на биц и триц чтобы было, хотя там конечно еще много факторов от сна до питания.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Elrender:
Ну вес в жиме к объему рук имеет очень косвенное отношение.
да эт чисто пример, силовые везде растут, а я никак, до недавнего времени вообще худел (95,5 -> 91 за 3 месяца)
Сообщение от Elrender:
55кг при росте 185см
жестковато, конечн, я чот в районе 70 был при своих 186
Сообщение от Elrender:
Если у тебя сами руки длинные
есть такое, но банки по 45 надо отрастить через немогу
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Вельш в Интернете слева и Вельш в реальности справа.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Efemische:
есть такое, но банки по 45 надо отрастить через немогу
У меня долгое время руки были полное говно. Они в принципе и сейчас мне не нравятся, но я могу сказать, что помогло их значительно улучшить.

1. подъемы гантелей на наклонной скамье, буквально 2 деления, чтобы руки назад отклонялись, так плечи из работы исключаются и сразу вес хорошо чувствуется.
2. молотковые сгибания там же
3. французский жим гантелей\штанги из за головы, тоже на скамье с небольшим углом, и заведение локтей дальше головы, чтобы трицепс был постоянно растянут.
В зале естественно еще и всякие разгибания на блоке можно делать, что поудобнее гантелей будет.
Лучше вообще руки отдельным днем тренировать.

В принципе советую вот его посмотреть, мужик очень хорошо с научной точки зрения все упражнения разбирает, единственное там конечно информацию фильтровать нужно тк он как и все блогеры любит по 50 видео про одно и тоже снимать.
Не это конкретно видео, а в принципе его канал.

Еще есть вот он. Тоже все правильно говорит, можно у него посмотреть моменты

Конфиг:

Сообщение от Elrender:
Не это конкретно видео, а в принципе его канал.
благодарочка, принял
Red
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
1. подъемы гантелей на наклонной скамье, буквально 2 деления, чтобы руки назад отклонялись, так плечи из работы исключаются и сразу вес хорошо чувствуется.
2. молотковые сгибания там же
3. французский жим гантелей\штанги из за головы, тоже на скамье с небольшим углом, и заведение локтей дальше головы, чтобы трицепс был постоянно растянут.
В зале естественно еще и всякие разгибания на блоке можно делать, что поудобнее гантелей будет.
Лучше вообще руки отдельным днем тренировать.
Кроме гантелей, это же классика, такое в школе ещё показывают. В принципе что бы получить прогресс с 55кг, много ума не надо. Если у тебя всё ок со здоровьем разумеется.
Сообщение от Red:
Кроме гантелей, это же классика, такое в школе ещё показывают. В принципе что бы получить прогресс с 55кг, много ума не надо. Если у тебя всё ок со здоровьем разумеется.
У нас в школе со спортом все было оч плохо. Физручки (до 9 класса физру бабы вели, отставные какие-то спортсменки) сменяли друг друга, мы там бегали по залу или на улице, и еще какой-то фигней страдали. Нормативы все сдавались внезапно и без подготовки к ним, сегодня бежим 100 метров - вот значит бежим как получится. Подтягивания сдавали 1 раз в 9 классе в конце, из класса подтянулся 1 чел только 10 раз, и то, потому что турник ставили "для всех" и он ему низкий был)
Короче знаний было 0, потом весь колледж и инст ходил в подвальную качалку где местный "тренер" и расписал программу лифтерскую, еще с советских времен. Прога кстати хорошая и рабочая, но не для билда, силовые росли, но с неправильной техникой, а объемы нет.
Это сейчас можно загуглить на ютубе и там тьма просто роликов (хотя отчасти это и проблема т.к информации слишком много противоречивой и каждый норовит что то свое показать, не факт что рабочее), а тогда инфы было 0, из ютуберов только всякие спасокукоцкие и денисы борисовы (еще когда у него звук пердел постоянно в видео), и что то путное было почерпнуть трудно из них.

Конфиг:

Red
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
У нас в школе со спортом все было оч плохо. Физручки (до 9 класса физру бабы вели, отставные какие-то спортсменки)
Да, не повезло вам. Но я не сказал бы что у нас прям сильно лучше, просто была очень современная качалка в школе, купленная за счёт родителей. Там уже много чего объясняли, ка правильно как лучше и т.д Там на тренажёре я впервые научился норм подтягиваться. Потом уже когда баскетболом занимался, тоже много чего почерпнуть можно было. Что бы нагнать объёмы с нуля, хватит 2-3 силовые треньки в неделю и жрунькать хорошо. Если перетруждать себя в зале + акивный образ жизни, мышци не будут успевать регенить и роста не будет. Это если ты уже мощный, там всё гараздо сложнее, надо чёт выдумывать.
Сообщение от Red:
Да, не повезло вам. Но я не сказал бы что у нас прям сильно лучше
Да я думаю +- везде так и было. Подвальные качалки мне нравятся кстати больше, там зато все друг друга знают и атмосфера более приятная, чем в фитнесах.

Сообщение от Red:
Что бы нагнать объёмы с нуля, хватит 2-3 силовые треньки в неделю и жрунькать хорошо.
+1

Конфиг:

Red
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Подвальные качалки мне нравятся кстати больше, там зато все друг друга знают и атмосфера более приятная, чем в фитнесах.
Дело вкуса, найти знакомых можно везде. Плюс большого фитнеса в том что в него ходить не напряжно. Бывает лень бегать или железо таскать, а если пропускать, то высокий риск забить и запустить себя. Так что я иногда хожу тупо поплавать, попариться, сходить на массаж да вкусные батончики полопать с тренершами. Особенно это полезно в праздники, когда жор повышен. А треньки мне часто даже лишними бывают, я иогда на работе так налажусь что любая тренька отдыхает - живого места на теле нет.
вот, отдельно про руки нашел видео:

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Дело вкуса, найти знакомых можно везде.
Да я обычно когда ходил, то в утром, когда никого нет. Мне наоборот чем меньше людей, тем лучше. Подвальные конечно прикольные качалки, атмосфера там другая, но как вспомню вот эти очереди по 4-5 человек на 1 скамью - ну нахрен.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 10.08.2024 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Да я обычно когда ходил, то в утром, когда никого нет.
Эт да. никто не любит толкотню и бассейны с бабульками и детишками - кошмарище.

Не знаю будет ли вам он полезен но кстати тоже интересный чел, он восстанавливает и тренирует (или тренировал) звёзд баскетбола и аменриканского футбола - чёт явно шарит. Бывает очень интересные нюансы рассказывает. Есть много переводов с его канада, но лучше смотреть в оригинале канеш
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
турникмэн выглядит норм, а качок просто мясо
ну а практичнее что? качок может мшки цемента таскать на изи , шкаф там какой нить дома переставить, машину отдвинуть. а турникмен кроме своего турничка и не может ничего
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
качок может мшки цемента таскать на изи , шкаф там какой нить дома переставить, машину отдвинуть. а турникмен кроме своего турничка и не может ничего
ваще то ровно наоборот.
качки, они немощные, как правило.
это доказано например в армрестлинге, где важны не сэлфи, масло и тестостерон, а где важна сила и мышцы.

турникмэн в сухую уработал тестостеронового бесполезного качка.
мегаваттный генератор
турникмены реально мужики крутые

это не качки пидорные.
у турникменов реально и мужская красота ( поджарые, подтянутые ) и выносливость, и сила.
а что есть у качка?
масло, сэлфи и тестостерон.
это кому вообще интересно?

Мужикам?
нет

в мужском комьюнити, качок это разновидность пидора.
потому что с ним ни пивка после работы не въебать, ни игру Овечкина в Вашингтоне не обсудить.
там кроме гречи с куриной грудкой, ни чего больше не интересно.
тот же Голубочкин вам пример.

может быть женской половине интересны качки?
тоже нет.
качок это всегда маленький член и отсутствие либидо.
что может предложить качок женщине?
да ни чего.

к нормальным пацанам, которые хотяд в спортзал, что бы держать себя в форме, ни каких вопросов.
Сообщение от Velsh:
ну а практичнее что? качок может мшки цемента таскать на изи , шкаф там какой нить дома переставить, машину отдвинуть. а турникмен кроме своего турничка и не может ничего
качка подведут суставы и мешок он отнесет на 2 шага, что-нибудь вывихнет или надломит себе, после чего поковыляет к доктору
у турникмэна такого не будет благодаря развитости всех мышц

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Ploom:
ваще то ровно наоборот.
качки, они немощные, как правило.
это доказано например в армрестлинге, где важны не сэлфи, масло и тестостерон, а где важна сила и мышцы.

https://www.youtube.com/watch?v=0HGQdZppRBY

https://www.youtube.com/watch?v=zfd1eXe1nfM

турникмэн в сухую уработал тестостеронового бесполезного качка.
Чушь какая армрестрелер намного слабее качка в плане таскание и передвигается предметов . Они качают только предплечье и все . И в арме там техника и уловки сильно решают. Как правильно загнуть, продавить.. валенок.

А качок может изи перепланировку в доме сделать . А ты нет так как немощный

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ухожу:
качка подведут суставы и мешок он отнесет на 2 шага, что-нибудь вывихнет или надломит себе, после чего поковыляет к доктору
у турникмэна такого не будет благодаря развитости всех мышц
а у качка мышцы неразвиты? Лол как же лифтеры тогда жмут там овервес. Если суставы треснут
Последний раз редактировалось Velsh; 11.08.2024 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Качки это же не спорт вообще, нет такого вида спорта бодибилдинг. Это разновидность конкурсов красоты, качки развивают внешние вид, а не внутреннюю силу. Сила в них есть конечно как по очный продукт раскачки, но они всегда проигрывают в силе людям кто не внешность качает, а ориентирован на спортивный результат

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да на самом пофиг что качки, что лифтеры, что лыжники, что велосипедисты. Различия между ними это все детали и личные предпочтения. Основа-то у всего этого одна. Его величество дофамин.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Качки это же не спорт вообще, нет такого вида спорта бодибилдинг. Это разновидность конкурсов красоты, качки развивают внешние вид, а не внутреннюю силу. Сила в них есть конечно как по очный продукт раскачки, но они всегда проигрывают в силе людям кто не внешность качает, а ориентирован на спортивный результат
как правило бодибилдеры по совместитльству поверлифтеры, так как без гипертрофии ты мышц не нарастишь . неуч
Сообщение от Velsh:
а у качка мышцы неразвиты? Лол как же лифтеры тогда жмут там овервес. Если суставы треснут
у качка перекачаны отдельные мышцы, а чтобы носить шкаф/мешок нужна помощь нескольких мышц для балансировки. кэп

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
Это разновидность конкурсов красоты, качки развивают внешние вид
турникмэн выглядит как мужик. качок выглядит как качок

женская версия такой красоты:

Последний раз редактировалось ухожу; 11.08.2024 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение