Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SJW-одержимые требуют от авторов ZZZ, "Геншина" и "Хонкая" больше инклюзивности и цветных персонажей
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.07.2024 11:35
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: SJW-одержимые требуют от авторов ZZZ, "Геншина" и "Хонкая" больше иклюзивности и цветных персонажей
Сообщение от Efemische:
ну тут минусов явно нет
Нет разницы особой.
Re: SJW-одержимые требуют от авторов ZZZ, "Геншина" и "Хонкая" больше иклюзивности и цветных персонажей
Сообщение от Draktal:
Нет разницы особой.
есть, конечно. Лесбиянок не существует, а потому это (если оно окажется каноном) лишь очень дружные девочки. Именно поэтому даже Батька прощает девочкам такую дружбу

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
есть, конечно. Лесбиянок не существует, а потому это (если оно окажется каноном) лишь очень дружные девочки. Именно поэтому даже Батька прощает девочкам такую дружбу
Кто-то пересмотрел порнухи. В реале лесбиянки тот еще мрак.
Сообщение от Draktal:
В реале лесбиянки тот еще мрак.
На твоём месте не стоило бы обсуждать то, с чем ты никогда не сталкивался, но напомни с каких пор Нинка и Байда стали реальными?

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
На твоём месте не стоило бы обсуждать то, с чем ты никогда не сталкивался
На твоём месте не стоило бы утверждать того о чем ты не в курсе.
Сообщение от Efemische:
но напомни с каких пор Нинка и Байда стали реальными?
А при чем тут это? Моя мысль о том что форсить лесбух то же самое что форсить гомиков. И то и то отвратительно одинаково. Хоть дрочеры из интернетов и утверждают обратное.
Сообщение от Draktal:
На твоём месте не стоило бы утверждать того о чем ты не в курсе.
Я как раз в курсе. Ты мне сейчас буквально доказываешь, что привидения в реальной жизни не такие милые, как Каспер ;)
Сообщение от Draktal:
А при чем тут это?
ты самолично написал, уже забыл?
Сообщение от Draktal:
В реале лесбиянки тот еще мрак.

I... Am... Atomic!
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
компартия может тебя по щелчку пальцев нагнуть и не важно миллиардер ты или нет.
глава аллиэкспресса один из примеров того.

а вот эти сжв-чмошники могут максимум в интернетиках повизжать - чего их боятся нормальным людям?
Ну, это явно для тех кто считает себя по гендеру "вертолётиком".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Efemische:
ты самолично написал, уже забыл?
Сообщение от Draktal:
Моя мысль о том что форсить лесбух то же самое что форсить гомиков. И то и то отвратительно одинаково. Хоть дрочеры из интернетов и утверждают обратное
Попробуй всё предложение прочитать.
Сообщение от Efemische:
Я как раз в курсе
Слабо верится. Но помнится инфа проскакивала что ты у нас сам из боевых вертолетов, по этому твоя точка зрения понятна.
Сообщение от Draktal:
Попробуй всё предложение прочитать.
Давай вместе. Ты пишешь —

Затем пытаешься оправдаться —
Сообщение от Draktal:
Моя мысль о том что форсить лесбух то же самое что форсить гомиков. И то и то отвратительно одинаково. Хоть дрочеры из интернетов и утверждают обратное
А я у тебя ещё раз спрашиваю. Раз ты понимаешь, что Нинка и Байда не настоящие, то к чему все твои попытки объяснить их отвратительность реальными отвратительными бабами, которые решили поиграть в лесбух?
Сообщение от Draktal:
Но помнится инфа проскакивала что ты у нас сам из боевых вертолетов, по этому твоя точка зрения понятна.
Ух как полыхнуло

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
Затем пытаешься оправдаться
Бред про то что лесбиянок не существует я в принципе не воспринимал. Сделал скидку на что что ты либо под солями, либо под градусом и спокойно продолжил мысль. Сейчас бы перед тобой оправдываться
Сообщение от Efemische:
А я у тебя ещё раз спрашиваю. Раз ты понимаешь, что Нинка и Байда не настоящие, то к чему все твои попытки объяснить их отвратительность реальными отвратительными бабами, которые решили поиграть в лесбух?
Сообщение от Draktal:
Моя мысль о том что форсить лесбух то же самое что форсить гомиков. И то и то отвратительно одинаково. Хоть дрочеры из интернетов и утверждают обратное.
Реально, читай по слогам. Либо жди когда отпустит.
Сообщение от Efemische:
Ух как полыхнуло
Полыхнуло? Туши, пока не сгорел. А то единственного вертолета с гохи потеряем
Сообщение от Draktal:
Бред про то что лесбиянок не существует я в принципе не воспринимал.
эт уже твои проблемы
Сообщение от Draktal:
Сейчас бы перед тобой оправдываться
Так не хотел, что аж начал

Сообщение от Draktal:
Полыхнуло?
Конечно, как ещё это назвать?
Сообщение от Draktal:
Но помнится инфа проскакивала что ты у нас сам из боевых вертолетов, по этому твоя точка зрения понятна.

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
эт уже твои проблемы
Это работает в обе стороны. И судя по тому что ты сагрился на мой изначальный пост, это больше твои проблемы чем мои

Сообщение от Efemische:
Так не хотел, что аж начал
Я просто воспитанный, и стараюсь поддержать диалог Даже если собеседник словил приход.

Сообщение от Efemische:
Конечно, как ещё это назвать?
Я пытаюсь найти логичное объяснение твоему поведению, не более того Кто же знал что ты так легко порвешься.
Сообщение от Draktal:
Это работает в обе стороны.
переводы стрелок? Не, их обычно крутит кто-то один, что мы и видим в твоих комментариях
Сообщение от Draktal:
Я просто воспитанный
"Воспитание" пора тушить, пожалей кресло

I... Am... Atomic!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Китайцы угольков за людей не считают, поэтому их вводить только поджигать свою аудиторию в Китае. Они и так вынуждены доходы терять из-за баннеров гомотюринов, чтобы бабы и гомосеки их крутили. Они же не зависят от инвест фондов, поэтому им особо инвестиции блек рок не нужны. Кроме того компартия может сделать нефритовый стержень удар за такое.
Мастер
Сообщение от Efemische:
переводы стрелок? Не, их обычно крутит кто-то один, что мы и видим в твоих комментариях
Это был ответ на твое
Сообщение от Efemische:
эт уже твои проблемы
Я твой бред про несуществующих лесбиянок не обязан воспринимать. Свои фантазии оставь себе.
Сообщение от Efemische:
"Воспитание" пора тушить, пожалей кресло
Снова какие то фантазии. Я про приход конечно стебался, но чем дольше с тобой переписываюсь тем больше мне кажется что я не далек от истины.
Сообщение от Draktal:
Это был ответ на твое
я нигде не ошибся, думай головой, это не сложно
Сообщение от Draktal:
Я твой бред про несуществующих лесбиянок не обязан воспринимать.
Да хоть в три сотни гендеров верь, мне до твоего маня-мирка дела нет

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
я нигде не ошибся, думай головой, это не сложно
Воспользуйся своим советом и может быть тогда до тебя дойдет смысл фразы "Мне плевать на твои фантазии" Так же собственно плевать что отрицание этих фантазий тебя обижает.
Сообщение от Efemische:
Да хоть в три сотни гендеров верь, мне до твоего маня-мирка дела нет
Как и мне до твоего. Про несуществующих лесбиянок будешь рассказывать своему бойфренду. Мне эту дичь заливать не нужно.
Сообщение от Draktal:
Про несуществующих лесбиянок будешь рассказывать своему бойфренду.
как полыхает у бедолаги

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Автор выражает недовольство из-за большого количества белых персонажей и культурной апроприации в проектах китайской компании.
тут случай, когда стрелочка не поворачивается в обратную сторону

Занчик, когда негр в японии - уууу повестка
Занчик, когда в локации, которая явно сделана под Латинскую Америку все персонажи белые - так и должно быть.

а по факту, азиаты расисты и чернокожие/"индийские" вайфу не заработают в понимании михойо столько сколько нужно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
Сообщение от Efemische:
как полыхает у бедолаги
Главное что ты не споришь с тем, что теперь будешь рассказывать свои фантазии кому нужно. Меня это устраивает. Так что можешь представлять что не просто полыхает, а прям печОт!
Сообщение от Draktal:
Главное что ты не споришь с тем,
Нет смысла спорить с латентным бомбящим, ты же уже ушёл в свой воображаемый мир к скучному

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
Нет смысла спорить с латентным бомбящим, ты же уже ушёл в свой воображаемый мир к скучному
Придумываешь всякую хрень ты, а в воображаемый мир ушел я. Г - логика Мне уже интересно стало сколько ты еще будешь вертеться тут, как уж на сковородке и стрелки кидать.
Хотя тебе вроде как пофиг
Сообщение от Draktal:
Придумываешь всякую хрень ты
Тред буквально состоит из твоих фантазий обо мне и женщинах-инцелах, но придумываю что-то я? Ах ты ж маленький стрелкомёт

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
Тред буквально состоит из твоих фантазий обо мне и женщинах-инцелах, но придумываю что-то я?
Странно что этого не видишь. В порыве ярости уже походу забыл с чего изначально ты решил до меня докопаться.
Сообщение от Draktal:
до меня докопаться
до тебя вообще никто не докапывался, лишь по-дружески пошутил о том, что в отношениях между Нинкой и Байдой нет никаких проблем, эти подружки милые. Кто ж знал, что у тебя пукло сгорит от такого и ты начнёшь визжать, что тебя воображаемые вертолёты троллят

I... Am... Atomic!