Несмотря на дроп Е0С1 акулы и купленный прем, не могу в это дальше играть.
Сеттинг, стилистика, качество картинки и анимации - вырвиглазное говно.
Мне, как НЕазиату, тесные улицы с бездомными котами, робомужиками и бомжом в мусорном баке приятиным вайбом не отдают. Скорее становится стыдно от того, что приходится со всем этим контактировать. Удовольствия в этом ноль.
Сюжетная ветка с рыжеволосой ****ой, которая силой мысли заставила робота перешагнуть через законы физики (которых в игре, как оказалось, нет), назвав его ГЕРОЕМ - отдельный ****ец. Проникся ли я? Симпатизирую ли я теперь данному персонажу? Ни разу.
Робокоп с огромной задницей и торчащей промежностью бежит от фриков в масках-шарах через телепорты и совершает суицидальную миссию под соусом серьёзности и пафоса.
Боевка кажется интересной и разнообразной, пока не понимаешь что всё сводится к ОДНОЙ ротации, в которой даже думать не нужно, только уклоняться.
Пачка собирается по типу ДД + сабдд(аномалия)/саппорт + станнер.
Посмотрел вчера видео, где ютубер говорит о том, что все классы могут исполнять роль дд. Другой говорил о том, как акула может В СОЛО проходить весь игровой контент, в том числе бездну. Так вот, нихера.
Когда доходишь до 8-9 этажей, где противники хоть немного выше тебя по уровню, начинается жопоболь со свапами персонажей, постоянными уклонениями и закликиванием кнопки атаки в надежде все же успеть в тайминг 3-й "звезды".
И, чтобы быть эффективным, необходимо как раз по шаблону сначала станить противника, а затем под амплифаем со стана х1.5-2 и сабдд/саппорта заливать ультимейт и мощное комбо за дд. Добавляем к этому постоянные свапы, потому что иначе ты теряешь в уроне, и игра превращается в безднумное закликивание под тайминги атак боссов (чтобы нажимать пробел при появлении индикатора тоже думать особо не нужно).
Единственное явное улучшение по сравнению с другими гача-играми - увеличенная энергия и её расход, чтобы ты и кап лвла быстрее апнул, и мобов долго не бил. Всё для того, чтобы съебался из неё поскорее. Так и сделаю.