Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Автор темы: Kavalines
Дата создания: 04.07.2024 06:57
Сообщение от _RotStein_:
банер Арлекины впервые вышел 2 месяца назад, а клоринды буквально неделю назад, это самые последние персы, какой нахуй годовой давности, я сам в геншин только месяцев 5 назад играть начал, естественно я купил аккаунт за 200 баксов со всей фигней и допрошел сюжет откуда бросил после релиза генша (да я вкатывался на месяц в 2020ом в генш, я ж не в бункере живу и не нормидаун чтобы проспать такой рели в 2020ом)

ЗЗЗ я пока не решил как поступить, но донатить сюда как в вуву явно нет желания, скорее лучше через года 2-3 аккаунт купить дешевле и по времени и по деньгам будет
это не ты ли как иплан тогда орал шо на перадке гашни гоняешь? Я помню все ржали с тебя еще.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
это не ты ли как иплан тогда орал шо на перадке гашни гоняешь? Я помню все ржали с тебя еще.
на пиратке играл год назад вроде, там версия сюжета до 3.2 и всё потом рип, исходники выше 3.2 не слиты, забудь о пиратке, нестабильный кал васяна, который грозится отрубить и стереть данные аккаунта если народ не будет донатить на поддержку сервера

на пиратке круто что через командную строку спавнишь себе любой ресурс в игре, литерали гейм мастер

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Фанат
Куча дел летом и ппц 🥵 жара все релизы летние пропускаю,это игра Лучше Тариса и ВуВы?🤨
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Samadin:
это игра Лучше Тариса и ВуВы?
Тарис - это скорее ВоВ, только сильно бюджетнее, а ВуВа - это Геншин с более резкой боевкой. ZZZ - это нечто вроде урезаной Персоны с боевкой, типо DMC в небольших и однотипных локациях. Т.е. общего у приведенных тобой игр приблизительно только то, что они игры и запускаются на ПК

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Что такое Персона,я не знаю,плойки не было у меня в детстве,с jrpg ну вот вообще не в курсе про них...у меня ток комп в 2000ных появился и я сразу в мморпг Eq2-wow ну и остальное по мелочи..
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Samadin:
Что такое Персона
Короче, ззз это перелопаченный хонкай 3д для аудитории подросткового возраста с кучей дебильных игровых решений.

Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Несмотря на дроп Е0С1 акулы и купленный прем, не могу в это дальше играть.

Сеттинг, стилистика, качество картинки и анимации - вырвиглазное говно.
Мне, как НЕазиату, тесные улицы с бездомными котами, робомужиками и бомжом в мусорном баке приятиным вайбом не отдают. Скорее становится стыдно от того, что приходится со всем этим контактировать. Удовольствия в этом ноль.
Сюжетная ветка с рыжеволосой ****ой, которая силой мысли заставила робота перешагнуть через законы физики (которых в игре, как оказалось, нет), назвав его ГЕРОЕМ - отдельный ****ец. Проникся ли я? Симпатизирую ли я теперь данному персонажу? Ни разу.
Робокоп с огромной задницей и торчащей промежностью бежит от фриков в масках-шарах через телепорты и совершает суицидальную миссию под соусом серьёзности и пафоса.

Боевка кажется интересной и разнообразной, пока не понимаешь что всё сводится к ОДНОЙ ротации, в которой даже думать не нужно, только уклоняться.

Пачка собирается по типу ДД + сабдд(аномалия)/саппорт + станнер.
Посмотрел вчера видео, где ютубер говорит о том, что все классы могут исполнять роль дд. Другой говорил о том, как акула может В СОЛО проходить весь игровой контент, в том числе бездну. Так вот, нихера.
Когда доходишь до 8-9 этажей, где противники хоть немного выше тебя по уровню, начинается жопоболь со свапами персонажей, постоянными уклонениями и закликиванием кнопки атаки в надежде все же успеть в тайминг 3-й "звезды".
И, чтобы быть эффективным, необходимо как раз по шаблону сначала станить противника, а затем под амплифаем со стана х1.5-2 и сабдд/саппорта заливать ультимейт и мощное комбо за дд. Добавляем к этому постоянные свапы, потому что иначе ты теряешь в уроне, и игра превращается в безднумное закликивание под тайминги атак боссов (чтобы нажимать пробел при появлении индикатора тоже думать особо не нужно).

Единственное явное улучшение по сравнению с другими гача-играми - увеличенная энергия и её расход, чтобы ты и кап лвла быстрее апнул, и мобов долго не бил. Всё для того, чтобы съебался из неё поскорее. Так и сделаю.
Последний раз редактировалось Kavalines; 07.07.2024 в 15:59.
Гигант мысли
Сообщение от Kavalines:
Несмотря на дроп Е0С1 акулы и купленный прем, не могу в это дальше играть.
Я так в ToF задонатил 10к и через месяц бросил играть, перестала нравится, новые локации, моря, какие-то куски летающих скал.. удалил и все.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Samadin:
Что такое Персона,я не знаю
это просто адовый халтурный скам а не игра, если опустить ублюдочную пошаговую боёвку с коридорами, то там помимо прочего абсолютно никакой детальной проработки левелдизайна (у НПЦ в массовке даже лица не нарисованы), и я это пишу о персоне 5 которая типо самая лучшая, даже в ЗЗЗ город сделан на более качественном уровне и персонажи лучше прорисованы, я о ззз много не могу сказать, ибо руки не доходят как вы апать 30 левел, я в зе фёрст десцендант не успел ничего ещё

чтобы не играть в персону 5 - лучше аниме посмотрите, там хоть гг озвучен (в игре гг не озвучен), ну и да сюжет там такой себе, я аниме досматривал фоном, ну трешатина одним словом, нет бы как в муген зафигачить чтобы ты хотя бы по миру мог передвигаться на транспорте, велике там, самокате и прочем как школьник, метро прорисовать с электричкой, но нет они высрали экраны загрузки по своим коридорам.

попенворлд это реально важно чтобы я захотел донатить норм суммы, в тоф я нормально закинул, в вуву, даже в геншин по сей день кидаю, нет ничего лучше занюха попена

Сообщение от Kavalines:
Боевка кажется интересной и разнообразной
в первый час игры мне даже это не показалось, меня просто вымораживает насколько медленно уходит хпбар врагов, чтобы убить 1 элитного моба нужно свапаться и прожимать QTE и так много раз, куча вспышек спецэффектов из тебя эпилептика сделают, я понимаю это терпимо 1-2 раза, но когда постоянно с каждым ссаным мобом нужно терпеть эти вспышки и QTE ссанину, это полный кал по сравнению с вувой где тупо в одного дд можешь всех выносить спокойно, в вуве самодостаточные дд прямо как в триплА синглах.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Hef
Гуру
Сообщение от Samadin:
Что такое Персона,я не знаю
Серия игр про подростковые проблемы, оформленная через тайм-менеджмент, бои с "деманами" (которые олицетворяют эмоции) с весьма спорными для взрослого человека сюжетными решениями (ну разве что 4-ка хотя бы стартует нормально). Геймплей делится на 2 части. 1-я там где мы ходим, бродим по городу и слушаем порой жутко пафосные диалоги, про злых взрослых, которые делают взрослые вещи и вообще фу, ну и конечно о силе ДРУЖБЫ. 2-я это типично пошаговая боевка для jrpg в своеобразных, отдельных локациях. В ЗЗЗ от Персоны 1-я часть, понятно, что довольно урезанная. К слову не скажу, что она тут в плане диалогов и истории лучше.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Серия игр про подростковые проблемы, оформленная через тайм-менеджмент, бои с "деманами" (которые олицетворяют эмоции) с весьма спорными для взрослого человека сюжетными решениями (ну разве что 4-ка хотя бы стартует нормально). Геймплей делится на 2 части. 1-я там где мы ходим, бродим по городу и слушаем порой жутко пафосные диалоги, про злых взрослых, которые делают взрослые вещи и вообще фу, ну и конечно о силе ДРУЖБЫ. 2-я это типично пошаговая боевка для jrpg в своеобразных, отдельных локациях. В ЗЗЗ от Персоны 1-я часть, понятно, что довольно урезанная. К слову не скажу, что она тут в плане диалогов и истории лучше.
В Персоне 5 можно хотя бы заромансить УЧИЛКУ, а в ЗЗЗ непонятно какого возраста главные герои.
Hef
Гуру
Сообщение от Kavalines:
Боевка кажется интересной и разнообразной, пока не понимаешь что всё сводится к ОДНОЙ ротации, в которой даже думать не нужно, только уклоняться.
мне кажется на телефоне реализовать что-то сложнее трудно
Сообщение от Kavalines:
Пачка собирается по типу ДД + сабдд(аномалия)/саппорт + станнер.
мне больше не понравилась система с синергией, когда обязательно надо, чтобы в команде были пары (по фракциям, элементам), т.е. вот хочу я бегать этими чарами, а мне говорят хер тебе.
Сообщение от Kavalines:
(чтобы нажимать пробел при появлении индикатора тоже думать особо не нужно).
Когда ты 1 на 1, то да, а вот когда мобов много и у тебя весь экран в взрывах, фаерболах и прочих спелах, то тупо не видно и не слышно этот звук, который нужен для уворота.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
В Персоне 5 можно хотя бы заромансить УЧИЛКУ
А так же опальную докторшу и журналистку
Сообщение от Cantstop:
в ЗЗЗ непонятно какого возраста главные герои.
Явно больше 18, ибо они легальные предприниматели, так как владеют бизнесом (видеопрокат)

Последний раз редактировалось Hef; 07.07.2024 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
вувой
Вува - тоже кал.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hef:
вот хочу я бегать этими чарами, а мне говорят хер тебе.
Тебе говорят: "Иди, крути гачу, чтобы была синергия."
Последний раз редактировалось Kavalines; 07.07.2024 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Kavalines:
Вува - тоже кал.
судя по комментам ты ХСРщик, пошаговые бои с коридорками это твой вкус, загружать бой через экран загрузки в загоне перед видом каждого встречного врага и прожимать скиллы поочереди, боже какое же это дерьмо, так что на твоём месте молчал бы о вуве уже, ибо это король жанра, лучшего в индустрии гача рынка пока не вышло, азура промилия с мугеном и аркнайтс эндфилдом ещё не скоро выйдет, а есть ещё сдесяток тёмных лошадок типо анэндинг даун и прочие короли типо 7дс, но вува пока топ 1 по факту. он ёбет везде графика/боёвка/анимации и даже сюжет более чем.

Сообщение от Hef:
вот хочу я бегать этими чарами, а мне говорят хер тебе.
в вуве тоже на бумаге есть пара тройка чаров которые синергируют, но на деле дамага настолько до жопы что играй кем хочешь

Гигант мысли
Первый раз сдох всеми тремя персами на третей линии обороны. Пока еще не выкрутил девку акулу, да и 30 ур маловат. Зато у меня есть пет акула, даже с1
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9417.jpg
Просмотров: 32
Размер:	1,003.2 Кб
ID:	162954  
Последний раз редактировалось Веталь; 06.08.2024 в 13:31.
Кстати кто то понял как прерывать цепочку атак в бою? В душе не ипу когда вставлять в ротацию ульту ибо как тока ты свапаешься по цепи на дд, то сразу не отменяемая анимация и после снова свап очередной, если его не делать то герой теряет энергию и как иплан потом бегает по 10 секунд с голой жопой по арене, а если идти в свап он кидает на станера обратно и в итоге ульта просрана.

Стоит в первом слоте станер, во втором саппорт, в третьем дд. Мож я расставил неправильно? Если ставить в любой другой последовательности то опенер начинается не со стана и тогда еще большая задница вырисовывается.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Веталь:
Первый раз сдох всеми тремя персами на третей линии обороны. Пока еще не выкрутил девку акулу, да и 30 ур маловат. Зато у меня есть пет акула, даже с1
Я сколько играю не сдох еще ни разу вообще нигде, даже на харде, я если вижу что дамаг не проходит просто ливаю, а так умереть там нереально, у всех врагов анимки начала контры прямо вызывающе светятся как в играх для дцп и пропустить удар по себе это надо в афк уйти

Кстати у акулки еще занимательная особенность, чего у других персов нет, она по умолчанию отбивает с копья все пули и снаряды, в итоге если бежать на ней то тебе в принципе не задеть красной тычкой, что прям значительно упрощает баттл.
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.07.2024 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Neocronic:
Кстати у акулки еще занимательная особенность, чего у других персов нет, она по умолчанию отбивает с копья все пули и снаряды
Бабенка станер из стартовой пачки (хитрых кроликов) тоже так делает, главное в момент стрельбы по тебе не бить никого, а именно бежать

Гигант мысли
Все... до выпадения девки акулы оставалось 18 круток, так хотелось эту ДД, а выпала Рина.. ну хоть сиськи у нее большие
Сообщение от Hef:
Бабенка станер из стартовой пачки (хитрых кроликов) тоже так делает, главное в момент стрельбы по тебе не бить никого, а именно бежать
У меня в пачке ни волк ни сайкаку эта не умеют так, да у них и с бегом собственно проблемы) После акулки бегать на других героях боль

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Веталь:
Все... до выпадения девки акулы оставалось 18 круток, так хотелось эту ДД, а выпала Рина.. ну хоть сиськи у нее большие
А я уже почти накопил на следующую, единственный минус так как я одновременно просрал и выиграл в один пул акулку, тоесть слил 50/50 но следующий же герой в эти же 10 пулов упала акулка, то меня вернуло назад на ситуацию с возможностью просрать нах) Ну надеюсь в этот раз повезет)
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.07.2024 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Вау! На пятой крутке после Рины выпала девка акула!!!
Миниатюры:
Название: IMG_9420.jpg
Просмотров: 27
Размер:	1.03 Мб
ID:	162955  
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это что такое? ЭТО ЧТО БЛТЬ?! Разрабы ваще ебанько?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А на ФПС кто внимание обращал?

Чёт у меня в локациях прыгает от 30 до 90. В видеопрокате сразу особенно. В боях относительно равномерный.

Кстати, в игру можно вернуть краски, в опциях убрав значение фильтра до нуля. Собсна, зачем вообще накрутили этот закос под плёночную эстетику не ясно.
Hef
Гуру
Сообщение от Ctr:
Это что такое? ЭТО ЧТО БЛТЬ?! Разрабы ваще ебанько?
Это наверное если не 50%, то около трети всего геймплея

Гигант мысли
Сообщение от Cantstop:
В Персоне 5 можно хотя бы заромансить УЧИЛКУ, а в ЗЗЗ непонятно какого возраста главные герои.
ГГ-20 лет, вот картинка с возрастом.
Миниатюры:
Название: aedbf-clip-155kb.png
Просмотров: 39
Размер:	154.8 Кб
ID:	162956  
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Samadin:
все релизы летние пропускаю