Романтики в Metaphor: ReFantazio не будет потому, что персонажи заняты другими отношениями
Многие были расстроены тем, что JRPG Metaphor: ReFantazio не получит привычной для фанатов серии Persona механики симулятора свиданий, а также не увидит романтических отношений между главным героем и его помощниками. Сейчас разработчики игры ответили на вопросы по поводу такого решения, и ответ выглядит достаточно ленивым.
Цитата:
В серии Persona симулятор свиданий имеет место быть потому, что главные герои являются подростками и не существует подростка, которому бы не хотелось романтики в его жизни. Это элемент реализма. Что же до Metaphor: ReFantazio, то здесь отношения между героями являются отношениями между правителем и его народом.
Re: Романтики в Metaphor: ReFantazio не будет потому, что персонажи заняты другими отношениями
Сообщение от Efemische:
что главные герои являются подростками и не существует подростка, которому бы не хотелось романтики в его жизни. Это элемент реализма.
Конечно же романтиков во взрослой жизни не существует
Сообщение от Efemische:
то здесь отношения между героями являются отношениями между правителем и его народом.
А у правителей то конечно романтики не было, действительно, ведь он так занят, что ему некогда искать бабенку, которая бы захотела с ним провести время и могла бы, ну я даже не знаю, приходить в его опочивальню по свистку
Re: Романтики в Metaphor: ReFantazio не будет потому, что персонажи заняты другими отношениями
Сообщение от Rey:
Для особых любителей обворожить вайфу потом выпустят длс по любой цене, все равно купят)00
Обязательно. И продадут, как любят Атлусы, только заново всю игру с дополнением. Так что проще уж подождать Metaphor Re Fantazio Golden (Royal....пр. варианты)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от ani:
Обязательно. И продадут, как любят Атлусы, только заново всю игру с дополнением. Так что проще уж подождать Metaphor Re Fantazio Golden (Royal....пр. варианты)