Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вернули мне мой 2006 — В EverQuest II запущен классический сервер Anashti Sul
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.06.2024 17:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Вернули мне мой 2006 — В EverQuest II запущен классический сервер Anashti Sul
Новый Origins-сервер EverQuest II, Anashti Sul, уже открыт и теперь можно буквально вернуться в 2006 год. Сервер назван в честь богини Анашти Сул, которая была изгнана в Пустоту другими богами Норрата после того, как она принесла в мир смерть.

Чтобы играть на этом сервере, необходимо иметь подписку All Access. Что касается разблокировки контента и правил, то вот что вас ожидает. Предварительное расписание: четыре месяца Shattered Lands, затем два месяца The Bloodline Chronicles, еще два — The Splitpaw Saga, затем Desert of Flames на неопределенное время. Будущий контент будет определен и анонсирован позже.

Что касается правил и окружения, то это действительно 2006 год, с оригинальными квестами 2006 года. Исследований заклинаний нет. Фрипорт и Квейнос снова стали прежними, с их старым добрым внешним видом и функциональностью. Здесь нет постоянных инстансов, нет подкомбинаций торговых навыков, на сервере нет свободной торговли, нет праздничных событий, а все боссы, которых вы встретите, будут иметь свои оригинальные статы и баффы.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Вернули мне мой 2006 — В EverQuest II запущен классический сервер Anashti Sul
а что по поводу оплаты?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Вернули мне мой 2006 — В EverQuest II запущен классический сервер Anashti Sul
Уберите эту безумную сумму за месяц игры, может пара калек к вам и вернётся.
Читатель
крона это TLE сервер
Писaтель
Ох уж эти попытки оживлять трупы за дорого. Тот же айон, сколько там сейчас онлайна за тот конский ценник?
Я вот тоже в ВОВ классик играю на катаклизме и плачу и плачу.
Вот только я хотя бы не играл в оффициальный оригинальный катаклизм, да и на фри серверах я играл тоже посредственно в силу непонимания.
А тут "о Боже, я играл в это 18 лет назад".
*тут должна быть картинка из Футурамы*
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
как это платить?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sardelchik:
Я вот тоже в ВОВ классик играю на катаклизме и плачу и плачу.
Не плачь.. не надо.. ну вот что ты наделал ??

Пишу, рисую, починяю примус.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sardelchik:
Ох уж эти попытки оживлять трупы за дорого. Тот же айон, сколько там сейчас онлайна за тот конский ценник?
Вы так пишете типа это стоит больших денег, открытие подобных серверов. Процесс который васян-админ на своей пиратке на яве в какойнить игре поднимает. Да он подороже чем у васяна, но все равно копейки, а если кто то оплатит эти подписки донаты, то прибыль небольшая но халявная будет. В вове аналогично. Если стоит копеек и что то принесет, чего бы не открыть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Какая это в топку классика? Где Эхо Фейдарка? Где Одиссея теней? Когда EQ2 действительно был крут. И выглядел на порядок лучше ВоВа. А сейчас - бледная тень самого себя. С основами за 250 баксов + подписка. Игра для бохатых, блин ( загубили проект, ироды
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Подогнали друганы 30 дней доступа зашел глянуть че там - сервак битком..тож недельку похайпую.
Торговец
GoHa.Ru III Степени Крафтер
Может есть желающие побустить перса?
Напишите в личку

Добавлено через 6 минут

Че за бред пишешь, длц стоит 35$ так там еще и бесплатно дают 125 лвл буст.
250$ стоит набор для челов которые хотят поддержать разрабов, и насыпают им там кучу нештчков просто за это
Последний раз редактировалось Vulfstan; 01.07.2024 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение