Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый рекорд: в Counter-Strike 2 продали скин на "Калаш" дороже 1 миллиона долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.06.2024 13:04
Маньяк
Разбойник
Re: Новый рекорд: в Counter-Strike 2 продали скин на "Калаш" дороже 1 миллиона долларов
Сообщение от Kitezh:
В твоём предложении слишком много "если"
а как может быть иначе когда когда ты покупаешь что-то не материальное в чем-то не материальном , уже была темка что учетку стим нельзя передать по наследству в отлчии от картины.
Сообщение от Kitezh:
ы, смотрите на это скрипя зубами
скорее крутят пальцами у виска смотря на такиех как ты
Сообщение от Kitezh:
Не знал что кому-то на гохе нравятся картины написанные членом. Я лучше с твоего позволения скин в кс куплю
а есть пруфы что твой скин нарисован не членом
Re: Новый рекорд: в Counter-Strike 2 продали скин на "Калаш" дороже 1 миллиона долларов
Сообщение от Haname:
Нужно быть экспертом, чтобы не оценить скин аналогичный по качеству "синим" скинам из какого-нибудь овервотча?(просто пример)
Что плохого в яхтах за 100кк?
К слову, им вредно годами простаивать, поэтому их активно сдают в аренду. И она сама свою цену отрабатывает.
Узнай для начала, почему скины в кс такие дорогие, прежде чем писать подобное.
И да, не знал что абрамович сдаёт свою яхту в аренду, как и сотни других миллионеров. Держи в курсе лакшери эксперд
Сообщение от iVr3D:
а как может быть иначе когда когда ты покупаешь что-то не материальное в чем-то не материальном , уже была темка что учетку стим нельзя передать по наследству в отлчии от картины.
Всё течёт, всё меняется. Если бы слушали таких как ты, то человечество никогда бы не вылезло из пещер. Это называется - развитие\эволюция\прогресс. Не благодари.
То есть тебя не смущает, что сейчас миллиарды делаются в цифровой сфере? Ты хоть в курсе что 90% финансов мира находятся - в цифре, они не материальны и почти ни чем не подкреплены, ни золотом в том числе как было раньше. У тебя мир сейчас не рухнул? Или ты думал человечество обменивается до сих пор между собой бусами и пушниной?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Всё течёт, всё меняется. Если бы слушали таких как ты, то человечество никогда бы не вылезло из пещер. Это называется - развитие\эволюция\прогресс. Не благодари.
То есть тебя не смущает, что сейчас миллиарды делаются в цифровой сфере? Ты хоть в курсе что 90% финансов мира находятся - в цифре, они не материальны и почти ни чем не подкреплены, ни золотом в том числе как было раньше. У тебя мир сейчас не рухнул? Или ты думал человечество обменивается до сих пор между собой бусами и пушниной?
ты из альтенративно адаренных что-ли ? ну тогда вопросов не имею
в кладывайся в скины, Леня Голубков 21века купишь жене сапоги
Сообщение от iVr3D:
ты из альтенративно адаренных что-ли ? ну тогда вопросов не имею
в кладывайся в скины, Леня Голубков 21века купишь жене сапоги
Чел, у таких людей кто покупает эти скины, на один только профиль стима может быть потрачено не один десяток тысяч долларов. Живи теперь с этим.
У того же St4ck, один только инвентарь стоит больше, чем ты можешь заработать за несколько жизней. А уж сколько он денег набарыжил за время существования ксго и кс2.... Какие вы смешные.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
, чем ты можешь заработать за несколько жизней.
вот всегда поражали такие клоуны с гохи. знаюшие сколько я зарабатываю

Сообщение от Kitezh:
. Живи теперь с этим.
с чем ? что какой-то ололошо потратил бабки на пиксели, так в рейдшаудоелегенд вон тоже уникумы чемоданы заносят .лох не мамонт
но твои пиксели конечно, ценее чем их пиксели
если ты еше не понял что большая часть таких покупок это отмывание денег то мне тебя искрени жаль в некоторых странах уже начали присматриваться к этим несовненно ценым игровым ценностям.
Сообщение от iVr3D:
вот всегда поражали такие клоуны с гохи. знаюшие сколько я зарабатываю

Поверь, люди зарабатывающие норм деньги, никогда бы такую чушню как ты не написали.
Сообщение от iVr3D:
с чем ? что какой-то ололошо потратил бабки на пиксели, так в рейдшаудоелегенд вон тоже уникумы чемоданы заносят .лох не мамонт
но твои пиксели конечно, ценее чем их пиксели
И давно в твоём рейде можно торговать пикселями и выводить оттуда средства? Может уже хватит этот бред писать?
Сообщение от iVr3D:
если ты еше не понял что большая часть таких покупок это отмывание денег то мне тебя искрени жаль в некоторых странах уже начали присматриваться к этим несовненно ценым игровым ценностям.
Пруф?

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Поверь, люди зарабатывающие норм деньги, никогда бы такую чушню как ты не написали.
ну да. люди которые нифига в своей жизни сами не заработали обычно пишут такой бред как ты
Сообщение от Kitezh:
И давно в твоём рейде можно торговать пикселями и выводить оттуда средства? Может уже хватит этот бред писать?
помню году так в 13 в дьябло 3 некий ололошо купил молоток за 14к баксов. самый ценый предмет был или что-то тип того. потом аук закрыли и цена предмету стала 0 целый , хуй десятых.
Сообщение от Kitezh:
Пруф?
https://www.gazeta.ru/business/news/...17173039.shtml
но если поискать будут статьи из США еще 2014-15г

Сообщение от Kitezh:
Может уже хватит этот бред писать?
ну так заканчивай
Последний раз редактировалось iVr3D; 12.06.2024 в 14:59.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от iVr3D:
ну да. люди которые нифига в своей жизни сами не заработали обычно пишут такой бред как ты
Что именно пишут, что считать чужие деньги это смешно? Сам то понимаешь что ты тут несёшь?
Сообщение от iVr3D:
помню году так в 13 в дьябло 3 некий ололошо купил молоток за 14к баксов. самый ценый предмет был или что-то тип того. потом аук закрыли и цена предмету стала 0 целый , хуй десятых.
маркет в д3 почти сразу же и прикрыли из за китайцев, багов и тд. Очень показательный пример на фоне того что в стиме маркет работает уже второй десяток лет

Сообщение от iVr3D:
https://www.gazeta.ru/business/news/...17173039.shtml
но если поискать будут статьи из США еще 2014-15г
иными словами - пруфов нет.
А то что все используют крипту для этого, это так, шутка видимо.

Сообщение от iVr3D:
ну так заканчивай
Я тебе пишу факты, что люди зарабатывают на этом большие деньги, ты в ответ пишешь - нет, люди не могут тратить деньги на скины, патамушта я так сказал!111

Детский сад.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Что именно пишут, что считать чужие деньги это смешно?
нет, ололоща. что вложение в картины и произведения искусва это тоже самое что в скины в кс2 ты между строк читаешь что ли ?
Сообщение от Kitezh:
А то что все используют крипту для этого, это так, шутка видимо.
кто все ? погугли у кого сосредоточенна основная масса кприпты ? то что ты там используешь свои 000000.0000 хуилярд сатоши для кааких-то расчетов. херня и всем насрать
Сообщение от Kitezh:
Я тебе пишу факты, что люди зарабатывают на этом большие деньги, ты в ответ пишешь - нет, люди не могут тратить деньги на скины, патамушта я так сказал!111
люди могут деньги хоть жопу подтерать. сигары прикуривать и костры разводить.
что ты там себе додумал мне не ведома. я лишь сказал что это херня
Сообщение от Kitezh:
иными словами - пруфов нет.
пруфоф на что ? на открытое уголовное дело или на докумены ФБР где будут фамилии, имена акаунтов ?
ты в своем уме .
Сообщение от iVr3D:
нет, ололоща. что вложение в картины и произведения искусва это тоже самое что в скины в кс2 ты между строк читаешь что ли ?
Везде есть свои нюансы, но ты наверное читаешь между строк или путаешь меня с другим персонажем, потому что я не писал что это - ОДНО И ТОЖЕ. Банально потому что скины приносят в краткосрочной перспективе намного больше дохода, в то время как физические произведения искусства - в долгосрочной. Не понимать этого.... мда.

Сообщение от iVr3D:
кто все ? погугли у кого сосредоточенна основная масса кприпты ? то что ты там используешь свои 000000.0000 хуилярд сатоши для кааких-то расчетов. херня и всем насрать
Тебя не смущает что через крипту отмывают бабло и на фоне всего этого скины это просто курам на смех.

Сообщение от iVr3D:
люди могут деньги хоть жопу подтерать. сигары прикуривать и костры разводить.
что ты там себе додумал мне не ведома. я лишь сказал что это херня
Это херня, потому что рандомный вася на гохе так сказал. Ну ок, весомый аргумент.

Сообщение от iVr3D:
пруфоф на что ? на открытое уголовное дело или на докумены ФБР где будут фамилии, имена акаунтов ?
ты в своем уме .
Уголовные дела все - в открытом доступе, дерзай. Ты ведь утверждаешь что на скинах люди отмывают деньги.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Уголовные дела все - в открытом доступе, дерзай. Ты ведь утверждаешь что на скинах люди отмывают деньги.
что бы доказать что-то рандомному васе с форума ? ты просил пруф я кеинул статью где гволорится что

нада больше, гугли

Сообщение от Kitezh:
ебя не смущает что через крипту отмывают бабло и на фоне всего этого скины это просто курам на смех.
тема не про крипту, а про скины
Сообщение от Kitezh:
ОДНО И ТОЖЕ. Банально потому что скины приносят в краткосрочной перспективе намного больше дохода, в то время как физические произведения искусства - в долгосрочной
дааа ладно

краткосрочное коллекционирование ? сегодня купил за 300 завтра продал по 500 ?

Сообщение от Kitezh:
Это херня, потому что рандомный вася на гохе так сказал. Ну ок, весомый аргумент.
а то, помню года 4и назад такой же ололощо тут долказывал что будущее за НФТ и это пипец норм вложение , купи обьязьнку нарисованую за 5к бачей. копейки же. потом продашь за 50к
Сообщение от iVr3D:
что бы доказать что-то рандомному васе с форума ? ты просил пруф я кеинул статью где гволорится что
Ох уж эти компухтерные игры, рассадник терроризма....
Хоть один задокументированный и доказанный случай имеется?
Сообщение от iVr3D:
тема не про крипту, а про скины
Ну да, поэтому все твои перлы можно смело цитировать в любых обсуждениях. Пусть люди тоже посмеются с отмывания денег на скинах
Сообщение от iVr3D:
краткосрочное коллекционирование ? сегодня купил за 300 завтра продал по 500 ?
Абсолютно верно.
Сообщение от iVr3D:
а то, помню года 4и назад такой же ололощо тут долказывал что будущее за НФТ и это пипец норм вложение , купи обьязьнку нарисованую за 5к бачей. копейки же. потом продашь за 50к
Рынок скинов существует уже сколько, лет 10 или больше? Пока люди зарабатывают, при чём от художников, до обычных игроков, которые если деньги и не выводят, банально покупают на них игры в стиме. Все довольны, кроме рандома на гохе.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Пусть люди тоже посмеются с отмывания денег на скинах
интерсно эти челики тоже поржали.
https://bo3.gg/news/valve-bans-accou...ney-laundering

Сообщение от Kitezh:
Все довольны, кроме рандома на гохе.
я не доволен ? ты это счего взял

Сообщение от Kitezh:
Ну да, поэтому все твои перлы можно смело цитировать в любых обсуждениях
перлы по типу этих
Сообщение от iVr3D:
интерсно эти челики тоже поржали.
https://bo3.gg/news/valve-bans-accou...ney-laundering
Ух ты, целый один случай, вот это да Ну всё, теперь точно всем ясно что через скины отмывают миллиарды.
Сообщение от iVr3D:
перлы по типу этих
В чём перл? Расскажи, мне ход твоих так называемых мыслей не понять.

Гигант мысли
Сообщение от Kitezh:
\

А давно в лоле скины рисуют обычные люди, в том числе игроки, которые на этом зарабатывают, а не разрабы? Я уж молчу про маркет, где простой игрок может барыжить скинами.

Ну да, картины ведь не могут сгинуть при пожаре или от рук активисток, точно
И дело не в красоте, а в редкости и уникальности.

А вообще забавляют такие комменты. Ноль в вопросе, но своё фи обязательно нужно высказать. Ты бы ещё осудил людей, кто яхты по $100млн покупают и проводят там 4 дня в год. Смешно просто.
А давно меня начало волновать кто нарисовал скин, художник из компании или художник из народа? А барыжить пикселями это тоже давно нормой стало? помню 99% людей хейтили NFT, а тут снова лицемеры очнулись. Редкие и уникальные пиксели за лям долларов от перекупов китайских - хорошо, скин за 500 бачей от создателей игры - плохо. Такие клоуны я херею.
Сообщение от Unknown Code:
А давно меня начало волновать кто нарисовал скин, художник из компании или художник из народа? А барыжить пикселями это тоже давно нормой стало? помню 99% людей хейтили NFT, а тут снова лицемеры очнулись. Редкие и уникальные пиксели за лям долларов от перекупов китайских - хорошо, скин за 500 бачей от создателей игры - плохо. Такие клоуны я херею.
Пикселями торговали, когда ты ещё в 1 класс ходил. Погугли что такое Entropia Universe, прежде чем писать что-то в подобном ключе, выдавая себя за ворчливого олда
И ещё раз - Габен даёт любым людям, в том числе и обычным игрокам возможность - зарабатывать. Это плохо?
В чём негатив, когда в игре продаётся внешка(нарисованная опять же простым человеком), на которой игроки зарабатывают деньги на игры? Какие-то вы странные люди.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Пусть люди тоже посмеются с отмывания денег на скинах
Сообщение от Kitezh:
Ух ты, целый один случай, вот это д
Сообщение от Kitezh:
Хоть один задокументированный и доказанный случай имеется?
питичный пи#здабол с гохи , то хоть 1 случай, дай пруфф.
то переобулся в воздухе и уже .... "ой всего один случай"
Сообщение от Kitezh:
В чём перл? Расскажи, мне ход твоих так называемых мыслей не понять.
у тебя паять как у воробушка ? или ты читаешь между строк ? или только пишешь не читая ?

ЗЫ
смотри там для таких инвесторов коллекционеров как ты новый стартап запустили

уже успел вложиться ?
Сообщение от iVr3D:
питичный пи#здабол с гохи , то хоть 1 случай, дай пруфф.
то переобулся в воздухе и уже .... "ой всего один случай"
Пруф на материал, который написан на основе одного твитта действительно, задокументированное уголовное дело, ни чего не скажешь.

Сообщение от iVr3D:
у тебя паять как у воробушка ? или ты читаешь между строк ? или только пишешь не читая ?
У тебя смотрю горит от того, что кто-то делает деньги на скинах Забавно.

Сообщение от iVr3D:
смотри там для таких инвесторов коллекционеров как ты новый стартап запустили
Те кто занимаются скинами, имеют отработанную схему и остальные подобные высеры их не интересуют, поверь, кроме китайцев разве что, которые за $10 готовы запустить ферму ботов. Ах да, зачем я это тебе объясняю, у тебя ведь свой маня мирок.

Сообщение от iVr3D:
уже успел вложиться ?
Норм у тебя бомбалейло, любо дорого смотреть.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Пруф на материал
ну т.е валве хватило. а тебе мало
Сообщение от Kitezh:
Те кто занимаются скинами, имеют отработанную схему и остальные подобные высеры их не интересуют
у них своя отмосфера, дааа ты че а 500к народу интересуют скоро и там появтся ценители , бананых шкурок аки ты

Сообщение от Kitezh:
У тебя смотрю горит от того, что кто-то делает деньги на скинах Забавно.
Сообщение от Kitezh:
Норм у тебя бомбалейло, любо дорого смотреть.
будто с вкладчиком МММ разговариваю
я смотрю тебе очень хочется что бы у кого бамбаило, от того куда ты ратишь бабки ? не достаток внимания что ли ?
я тебя растрою ололоша всем насрать. просто было любопытино о чем думают люди которые сравнивают вложения в картины и в скины. ... оказывается им просто хочется что бы у кого-то бамбило я примерно так и пологал йсикю как у хлебушка, а уже инвесторы. ценители
Сообщение от iVr3D:
ну т.е валве хватило. а тебе мало
Валв может блокировать аккаунты за любую подозрительную активность, они это делают круглый год и без указки из твиттера, прикинь себе.

Сообщение от iVr3D:
у них своя отмосфера, дааа ты че а 500к народу интересуют скоро и там появтся ценители , бананых шкурок аки ты
Норм у тебя припекло.

Сообщение от iVr3D:
будто с вкладчиком МММ разговариваю
я смотрю тебе очень хочется что бы у кого бамбаило, от того куда ты ратишь бабки ? не достаток внимания что ли ?
я тебя растрою ололоша всем насрать. просто было любопытино о чем думают люди которые сравнивают вложения в картины и в скины. ... оказывается им просто хочется что бы у кого-то бамбило я примерно так и пологал йсикю как у хлебушка, а уже инвесторы. ценители
Типичный школьник скатился до оскорблений, ни чего нового.
Ты мне лучше объясни, почему у тебя так горит от того, что люди имеют возможность заработать на скинах? У тебя какая-то психологическая детская травма? Папа всё пропил в доме из за скинов или что у тебя случилось, что у тебя глаз дёргается?
Аргументы будут? Точка зрения? Размышления? Или только оскорбления и фантазии?

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
ипичный школьник скатился до оскорблений, ни чего нового.
типичный пи#щдабол с гохи сначала попросил пруфов потом пожаловался что всего один

Сообщение от Kitezh:
? У тебя какая-то психологическая детская травма? Папа всё пропил в доме из за скинов или что у тебя случилось, что у тебя глаз дёргается?
я тебе привел и точку зрения и аргементы. и размышления. но твой воспаленыймниными ивестициями мозг не воспринимает их

Сообщение от Kitezh:
Норм у тебя припекло.
только от того что похоже спорю с дурачком. удачи в инвестициях
Сообщение от iVr3D:
типичный пи#щдабол с гохи сначала попросил пруфов потом пожаловался что всего один
А где пруф на уголовные дела? Ты привёл в пример только какую-то левую статью, которая основана на твитте хз кого найс пруф.

Сообщение от iVr3D:
я тебе привел и точку зрения и аргементы. и размышления. но твой воспаленыймниными ивестициями мозг не воспринимает их
О, опять оскорбления. Смотрю когда заканчиваются аргументы, твой словарный запас стремится к нулю.
Сообщение от iVr3D:
только от того что похоже спорю с дурачком. удачи в инвестициях
Уууу, кто-то зарабатывает на скинах, как же это плохо, кошмар!! Не то что ты, заводчанин, целыми днями стоишь у станка.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
А где пруф на уголовные дела? Ты привёл в пример только какую-то левую статью, которая основана на твитте хз кого найс пруф.
может тебе еше номер судьи поискать ? ну который орден выписывал. с какаих пор прфу на офф. сми перестали быть пруфами ?
Сообщение от Kitezh:
О, опять оскорбления. Смотрю когда заканчиваются аргументы, твой словарный запас стремится к нулю.
нормально акромя того что "кто-то что-то продает, кто-то что-то покупает, молодца" и того что какой-то ололоша вложил пару милионов бачев в пиксели , ты в защиту этой дичи сказать не можешь
на аргументы
о том что эти пиксели не застрахованы
о том что валва может в любой момент отрубить биржу по своей прихоти , как это сдели близы с ауком в д3
о том что все больше подозрений есть в том что через скины отмывают бабло
о том что акк стима нельзя передать по наследству
ты просто что-то прокукарел , по типу ... ну люди покупают у них много бабла а ты завидуешь... и что-то рассказываешь мне про аргементы
Сообщение от Kitezh:
, заводчанин, целыми днями стоишь у станка.
я заводчанин эт правда, у меня их 3и шт
Последний раз редактировалось iVr3D; 17.06.2024 в 10:45.
Сообщение от iVr3D:
может тебе еше номер судьи поискать ? ну который орден выписывал. с какаих пор прфу на офф. сми перестали быть пруфами ?
С каких пор оф СМИ это твит ноунеймов?

Сообщение от iVr3D:
нормально акромя того что "кто-то что-то продает, кто-то что-то покупает, молодца" и того что какой-то ололоша вложил пару милионов бачев в пиксели , ты в защиту этой дичи сказать не можешь
на аргументы
о том что эти пиксели не застрахованы
о том что валва может в любой момент отрубить биржу по своей прихоти , как это сдели близы с ауком в д3
о том что все больше подозрений есть в том что через скины отмывают бабло
о том что акк стима нельзя передать по наследству
ты просто что-то прокукарел , по типу ... ну люди покупают у них много бабла а ты завидуешь... и что-то рассказываешь мне про аргементы
Я на это написал - что везде есть свои нюансы. Точно так же можно сказать и о вкладах, когда у банков отбирают лицензии, а людям взамен ни чего не выплачивается, даже не смотря на страховку и судебные решения. Я уж молчу про дефолты и тд.
Если руководствоваться твоей логикой, очень странной, то из дома лучше вообще не выходить, а то вдруг кирпич упадёт на голову. Так получается?
Сообщение от iVr3D:
я заводчанин эт правда, у меня их 3и шт
Бедняга, на трёх заводах работает.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Kitezh:
Бедняга, на трёх заводах работает.
да, что поделать. кто-то должен поднимать реальынй сектор а не виртуальный
Сообщение от Kitezh:
Если руководствоваться твоей логикой,
моя логика очень проста , безопасней "инвестировать в то что застраховано" а не в пиксели
если руководствоваться твой логикой то , патели хамяка и баана прям инвесторы-коллекционеры.
Сообщение от Kitezh:
С каких пор оф СМИ это твит ноунеймов?
я не кидал ссылка на твит. я кидай ссылку на прессу. можно найти ссылку на комментарии вулвы но мне лень западные сми шерстить