Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дублированный на русский язык релизный трейлер MMORPG Tarisland
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.06.2024 10:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Дублированный на русский язык релизный трейлер MMORPG Tarisland
Че это за дешевая копия вовы - катаклизма. Как то слабо очень.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Лол,кек. Китайцы даже трейлер Катаклизма сплагиатили. Но, как обычно, сделали это намного хуже по качеству, уровень детского сада и дешевка

Я почти не играл вов, мне не особо зашел, потому что устаревший, но вот трейлеры у Близзов были реально шикарно сделаны

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kamail:
Че это за дешевая копия вовы - катаклизма. Как то слабо очень.
Походу там вся игра - дешевая копия вовы. От китайцев трудно ожидать чего-то кроме дешевых копий.
А действительно качественные вещи они оставляют только для своих, скидывая всякий шлак лаовайским свиньям
Последний раз редактировалось Andral; 02.06.2024 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
это че в ролике местный смертокрыл? разрабы ваще не парились...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LazySage:
Кстати че там вов до сих пор не перевел ролик для вар визина? Воверы че с хлебалом?
он переведен, просто в самой игре будет, иба маркетинг в рф близзы больше не продвигают, если ты вдруг пропустил этот момент

теперь ролики в ру озвучке можно увидеть, ток в самой игре, если они там по сюжету будут.
Последний раз редактировалось evkOo; 02.06.2024 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от evkOo:
он переведен, просто в самой игре будет, иба маркетинг в рф близзы больше не продвигают, если ты вдруг пропустил этот момент
Ага, переведен, конечно, держи в курсе. Они кстати там еще и сайт подготовили и предзаказы открыли.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
теперь ролики в ру озвучке можно увидеть, ток в самой игре, если они там по сюжету будут.
А ты про эти санные ролики на игровом двигле? Ну да круто. А вот в Тарисе даже нормальные синематики переводят.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Последний раз редактировалось LazySage; 03.06.2024 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Гоха клан будет?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Масложопый, у тебя твой Брючный Штангенциркуль стоит на Тарислэнд?
Не стоит. Мне никогда не нравились Китайские игры (особенно в жанре ммо) с ежедневными лимитами всякими. Вот эта тупость по типу "Дождитесь завтрашнего дня, чтобы продолжить сюжет (22h 30m)" или "Вы не можете открыть этот сундук, дождитесь следующего дня" или "Вы исчерпали лимит на сбор ресурсов, дождитесь следующего дня" а ещё "Вы исчерпали лимит на вход в Рейдовое подземелье, дождитесь следующего дня". И так вся игра про дождитесь следующего дня, после 2 часовой игры. Я блять хочу залипнуть в ммо на несколько суток в выходной, а мне Китайцы письку ко рту подносят и говорят "не не не, дождись следующего дня". Не, пускай сами там играют в свои ммо про ограничения. Может игра хорошая будет, но мне такой подход не нравится.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Maslojopiy:
Китайские игры (особенно в жанре ммо) с ежедневными лимитами всякими
Лучше пока ничего не придумали что бы угодить сразу всем. Единственное, лимиты только должны быть еженедельными. Так как в основном удается нормально посидеть только на выходных, а в будни порой даже зайти некогда либо влом.