а чем чужой отличается от своего? типо можно захлебнуться в чужой моче, но не в своей
свой тестостерон который твой организм вырабатывает эндогенный , а то что колешь себе стероиды , тестостерон экзогенный . синтетический тестостерон убивает собственную гормоналку и от него намного сильнее анаболический эффект . но ты можешь пить мочу конечно
свой тестостерон который твой организм вырабатывает эндогенный , а то что колешь себе стероиды , тестостерон экзогенный . синтетический тестостерон убивает собственную гормоналку и от него намного сильнее анаболический эффект . но ты можешь пить мочу конечно
лучше бы диабет лечил, помогая диабетикам синтезировать свой инсулин, а не шмурдяк какой-то экзогенный
качки ширяются реальным тестостероном? прям по вене?
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
мешки с цементом у меня купили и я помогаю немощным кто поднять не может,как Иисус завещал. Плати бабло и покажу бицуху или немощный?
так мы же тут все немощные, ты сам говорил, что цыпы мы, учить всему надо. Почему ты каким то рандомным челам помогаешь, а своим лучшим друзьям с гохи отказываешься?
так мы же тут все немощные, ты сам говорил, что цыпы мы, учить всему надо. Почему ты каким то рандомным челам помогаешь, а своим лучшим друзьям с гохи отказываешься?
плати бабло и я тебе немощному скину бицуху так и быть
Бицухи там нет ясен пень, вельш и сам писал что он не качок, а просто в зал ходит для здоровья. У меня друган есть, бегает регулярно и баскет играет, но при этом любит мазик и пузо огромное
Даже шварцу завидует, лол
Бицухи там нет ясен пень, вельш и сам писал что он не качок, а просто в зал ходит для здоровья. У меня друган есть, бегает регулярно и баскет играет, но при этом любит мазик и пузо огромное
Даже шварцу завидует, лол
40 см бицуха. Ну вообще не билдер да. Там надо фарму херачить. А я так, для здоровья. Потому уровня менс физик достаточно
40 см бицуха. Ну вообще не билдер да. Там надо фарму херачить. А я так, для здоровья. Потому уровня менс физик достаточно
Фантазер. Самое смешное что за 50к ты готов опозорится скинув свою хилую руку. Продажный
Нет ни одной причины по которой реальный качок отказался бы от демонстрации своей бицухи. Для них это предмет гордости, да и постыдного в этом ничего нет