да там и с английским вроде нормально
лол что за фигню ты несёшь, англ это самый всратый на слух язык, тем более ща бы ещё качать без ру озвучки, когда в абсолютно том же качестве доступно на резке онлайн, где УЖЕ на выбор 3 варианта ру озвучки, а будет ещё больше (штук 10-15 вариантов русской озвучки как было при всех других громких релизах)
зачем какие то левые сайты, если есть Рутор?!
а так озвучку обождать денёк-два, тогда и глянуть можно.
хотя полюбому будет унылие.
я уже сто лет как никогда не качаю ни одного сериала, ибо всё есть в онлайне, а иногда и в 4К качестве (круче чем та ссанина что вы с торрентов качаете), и autoHDR виндовский подхватывает разумеется сразу всё.
для примера тот же ведьмак, стотыщ пицот русских озвучек на выбор (большинство студийные многоголоски либо дубляж), 4К вся фигня, лолирую с тех кто качает с торрента по старинке.
к слову рутор и есть левый сайт, в снг есть всего 2 элитных проверенных где точно никогда нет никаких майнеров в игровых релизах, это nnm club и рутрекер
Чую если с ВПН туда сунусь то мне и штраф прилетит, а может и вообще инет отрубят.

ща бы срать в штаны из за ВПН или торрента, я будучи живя в Германии даже посещая любые торрента сайты впн не подрубаю, а так вообще просто врубаешь впн и качаешь что хочешь