Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Думали сэкономить на Diablo IV, сыграв нее через Game Pass? Blizzard не позволит
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.04.2024 11:45
Мастер
Re: Думали сэкономить на Diablo IV, сыграв нее через Game Pass? Blizzard не позволит
Сообщение от DarkCemetery:
И не стоила она 3-4к рублей
3 нет, 4-4.5 да
что все равно для такого куска чрезмерно много

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Думали сэкономить на Diablo IV, сыграв нее через Game Pass? Blizzard не позволит
Сообщение от Shamanix:
Угу классика жанра
Какие-то школьники или нищеё.ы, пишут и сами себя позорят.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kotique:
Какие-то школьники или нищеё.ы, пишут и сами себя позорят.
Позоритесь тут только вы, защитнички, со сказками про школьников и прочий бред.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
со сказками про школьников
Ну да, ну да, еще скажи что взрослый зарабатывающий человек будет это говно юзать:
Цитата:
Ryzen-7 2700X 3.70 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060

Книгоман
Сообщение от Dzirat:
будет это говно юзать
Говно у тебя в башке, а мне этого за глаза. Это вообще то хороший игровой комп, если что, и у большинства людей даже такого нет. У меня дофига знакомых, взрослых и зарабатывающих, сидят на 1600 серии и их это устраивает.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
и у большинства людей даже такого нет
У одноклассников твоих? Охотно верю.

Читатель
Всё запустилось с первого клика в час релиза. Видимо я что-то сделал не так раз у всех остальных поголовно одни проблемы. Ну или новость написана по принципу: "нинавижу игру, ана даже ни запускаеца, лаги, баги и вообще раньше трава была зеленее".
Маньяк
Разбойник
хаха ибо нехер.
Позитивный читатель
Не имей игра такой неадекватный ценник, то претензий к ней было бы намного меньше.
Такие хейтеры вроде тебя будут говном поливать даже если близы диаблу бесплатной сделают. Более того, возьмут это себе за главный аргумент.
Книгоман
Сообщение от Dzirat:
Ты дебил? Хотя что я спрашиваю, это и так очевидно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dopebat2:
Такие хейтеры вроде тебя будут говном поливать даже если близы диаблу бесплатной сделают.
Ну почему, ценник 1,5-2к был бы адекватным этой поделке. Просто я бы не купил бы все равно, мне беты за глаза хватило. Игра кроме картинки с сюжетом ничего больше не может предложить, поэтому ее неадекватный ценник вообще не понятен ни в каком виде.

Последний раз редактировалось DarkCemetery; 03.04.2024 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
зря ты так. он прав знаю кучу людей с зп от 200к-300к в месяц которые сидят на 16\26ХХ им для в КС\Доту\танки\лол больше не надо.
правда у большинства есть пс5 и кробоксы. ... понты "для однокласников" это скорее 4080\90
Читатель
Всё работает у меня на моём древнем компьютере, через гейпасс на ру учетке. Смею сомневаться в компетенции автора
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dobro:
Ну или новость написана по принципу: "нинавижу игру, ана даже ни запускаеца, лаги, баги и вообще раньше трава была зеленее".
Именно так. Не зашла игра ТСу, теперь вот строчит подобные новости.

Сообщение от iVr3D:
понты "для однокласников" это скорее 4080\90
4080\90 скорее необходимость для игры в 4К.
Читатель
Думаю- пофиксят
Сообщение от Dzirat:
взрослый зарабатывающий человек будет это говно юзать:
О, нашёл над кем показать свою консольную доминацию

I... Am... Atomic!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от iVr3D:
правда у большинства есть пс5 и кробоксы
Ну и это все меняет в итоге, я вообще хз зачем нужен системник когда есть консолька\консольки. Не, знаю, у меня из боли что на маке нет нативной фф14, все остальное спокойно играется на ps5\xsx\switch

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Efemische:
О, нашёл над кем показать свою консольную доминацию
И ноутбучную, у меня мак больше фпс выдаст чем его дрова)

Последний раз редактировалось Dzirat; 03.04.2024 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
у меня мак больше фпс выдаст чем его дрова)
в двух играх, которые умеет запускать или в среднем?

I... Am... Atomic!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
в двух играх, которые умеет запускать или в среднем?
Например в любой из этих - https://www.macworld.com/article/670...mac-games.html типа дес стрендинг, бг3, резики новые, лайс оф пи, есо, вовка, ив онлайн и тд. Все это доступно, как и всякие помойки типа роблоксов ,симсов да фортнайтов в которые играю типичные "ПК бояре"

Сообщение от Dzirat:
дес стрендинг
хмм, на каких-то странных настройках ниже ультров у M3 Max чот вроде 90фпс в среднем в 1440p

У 3060 в 1440p на полных ультрах фпс в районе 90 с хвостом

У тебя что-то мощнее M3 Max в плане графики или слабее?

I... Am... Atomic!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
У тебя что-то мощнее M3 Max в плане графики или слабее?
У меня как раз он.
Сообщение от Efemische:
У 3060 в 1440p на полных ультрах фпс в районе 90 с хвостом
Без dlss средний в районе 80:
Сообщение от Efemische:
на каких-то странных настройках ниже ультров у M3 Max чот вроде 90фпс в среднем в 1440p
Максимальные настройки плавающий фпс 87-90.

при этом в 4к на максималках фпс почти 100% времени упирается в лок кадров (60 фпс)
и в 4к на 3060 без dlss в районе 50 стабильно держится

То есть и в 2к и в 4к мак доминирует)

Сообщение от Dzirat:
То есть и в 2к и в 4к мак доминирует)
то есть у тебя там как и на консоли преимущество над 3060 крайне скромное и это в очень лёгкой игре
Сообщение от Dzirat:
при этом в 4к на максималках фпс почти 100% времени упирается в лок кадров (60 фпс)
Попахивает от этого видео чем-то, сильно попахивает. MetalFX в "Ультра" режиме это не 80% разрешения с апскейлером часом? Не могу чот нигде таблиц разрешений для этой шняги найти, а картинка во всех видосах с тестами какая-то подшакаленная (или это чисто фокусы кодировщика эпла?)

I... Am... Atomic!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Efemische:
или это чисто фокусы кодировщика эпла?
Это скорее прикол записи экрана, видимо чувак записывал не через карту видеозахвата.

Сообщение от Dzirat:
Это скорее прикол записи экрана, видимо чувак записывал не через карту видеозахвата.
не, я не про тот видос, он вообще в стыдных 1080p записан, я о ситуации в целом. Чот все видосы на ютабе с записями геймплея с маков какие-то всратые, будто там кодировщик качеством на уровне 500-ых рыкс. Но мне больше верится всё-таки в то, что MetalFX Ultra банально 80% от разрешения (как режимы ультра-качества у FSR и XeSS) и оттого картинке плохо становится. Как раз качество картинки у MetalFX в обоих режимах работы (темпоральном и ёмкостном) посредственное, выглядит логично

I... Am... Atomic!
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
Ну и это все меняет в итоге, я вообще хз зачем нужен системник когда есть консолька\консольки. Не, знаю, у меня из боли что на маке нет нативной фф14, все остальное спокойно играется на ps5\xsx\switch
яж те сказал хачем, дота\лол\танки\кс один мой знакой гендирик залипает в герои3и какой-там мод ему больше 16\26хх нах не упало.
Сообщение от Dzirat:
еще скажи что взрослый зарабатывающий человек
тут был момент, один знакомец под хелдлайверс 2 хотел компик собрать
насчитали под 600к рублей + моник почти 100 аля 4к. для игры в игру аля пару часов в месяц в итоге купил плойку и новый телек за 150 остался в клюсе хаха
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от iVr3D:
яж те сказал хачем, дота\лол\танки\кс
Танки спокойно на маке играются, я иногда даже захожу зачем-то.

лол и дотка через костыли в виде розетки или паралелс, но даже так сильно за 100 фпс, у доты правда дропы до 70 бывают судя по видосу, но это не 50 и не 20 все равно

да и кс2 тоже вроде играбельна, для меня загадка нахера в нее играть, но пусть будет)

Сообщение от iVr3D:
один мой знакой гендирик залипает в герои3и какой-там мод
мой бывший ceo ровный чувак, у него на маке только ESO)

Сообщение от iVr3D:
тут был момент, один знакомец под хелдлайверс 2 хотел компик собрать
Под такие игры как будто да, имеет смысл, меня иногда накрывает на тему "надо собрать системник и полетать в SC опять", но потом как вспомню все эти танцы с бубном вокруг джойстиков, не, нахер надо, хотя если дропнут мерчантман хер с ним, придется брать что-то...

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Efemische:
не, я не про тот видос, он вообще в стыдных 1080p записан, я о ситуации в целом. Чот все видосы на ютабе с записями геймплея с маков какие-то всратые, будто там кодировщик качеством на уровне 500-ых рыкс. Но мне больше верится всё-таки в то, что MetalFX Ultra банально 80% от разрешения (как режимы ультра-качества у FSR и XeSS) и оттого картинке плохо становится. Как раз качество картинки у MetalFX в обоих режимах работы (темпоральном и ёмкостном) посредственное, выглядит логично
Честно говоря в душе не ебу и даже разбираться не интересно, тк. видосы не пишу, а играется оно в нормальном качестве)

Последний раз редактировалось Dzirat; 04.04.2024 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение