Re: Думали сэкономить на Diablo IV, сыграв нее через Game Pass? Blizzard не позволит
Сообщение от Dzirat:
будет это говно юзать
Говно у тебя в башке, а мне этого за глаза. Это вообще то хороший игровой комп, если что, и у большинства людей даже такого нет. У меня дофига знакомых, взрослых и зарабатывающих, сидят на 1600 серии и их это устраивает.
Re: Думали сэкономить на Diablo IV, сыграв нее через Game Pass? Blizzard не позволит
Всё запустилось с первого клика в час релиза. Видимо я что-то сделал не так раз у всех остальных поголовно одни проблемы. Ну или новость написана по принципу: "нинавижу игру, ана даже ни запускаеца, лаги, баги и вообще раньше трава была зеленее".
Сообщение от Dzirat:
У одноклассников твоих? Охотно верю.
Ты дебил? Хотя что я спрашиваю, это и так очевидно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dopebat2:
Такие хейтеры вроде тебя будут говном поливать даже если близы диаблу бесплатной сделают.
Ну почему, ценник 1,5-2к был бы адекватным этой поделке. Просто я бы не купил бы все равно, мне беты за глаза хватило. Игра кроме картинки с сюжетом ничего больше не может предложить, поэтому ее неадекватный ценник вообще не понятен ни в каком виде.
ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 03.04.2024 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
У одноклассников твоих? Охотно верю.
зря ты так. он прав знаю кучу людей с зп от 200к-300к в месяц которые сидят на 16\26ХХ им для в КС\Доту\танки\лол больше не надо.
правда у большинства есть пс5 и кробоксы. ... понты "для однокласников" это скорее 4080\90
Сообщение от iVr3D:
правда у большинства есть пс5 и кробоксы
Ну и это все меняет в итоге, я вообще хз зачем нужен системник когда есть консолька\консольки. Не, знаю, у меня из боли что на маке нет нативной фф14, все остальное спокойно играется на ps5\xsx\switch
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Efemische:
О, нашёл над кем показать свою консольную доминацию
И ноутбучную, у меня мак больше фпс выдаст чем его дрова)
Последний раз редактировалось Dzirat; 03.04.2024 в 20:47.
Сообщение от Efemische:
в двух играх, которые умеет запускать или в среднем?
Например в любой из этих - https://www.macworld.com/article/670...mac-games.html типа дес стрендинг, бг3, резики новые, лайс оф пи, есо, вовка, ив онлайн и тд. Все это доступно, как и всякие помойки типа роблоксов ,симсов да фортнайтов в которые играю типичные "ПК бояре"
Сообщение от Dzirat:
То есть и в 2к и в 4к мак доминирует)
то есть у тебя там как и на консоли преимущество над 3060 крайне скромное и это в очень лёгкой игре
Сообщение от Dzirat:
при этом в 4к на максималках фпс почти 100% времени упирается в лок кадров (60 фпс)
Попахивает от этого видео чем-то, сильно попахивает. MetalFX в "Ультра" режиме это не 80% разрешения с апскейлером часом? Не могу чот нигде таблиц разрешений для этой шняги найти, а картинка во всех видосах с тестами какая-то подшакаленная (или это чисто фокусы кодировщика эпла?)
Сообщение от Dzirat:
Это скорее прикол записи экрана, видимо чувак записывал не через карту видеозахвата.
не, я не про тот видос, он вообще в стыдных 1080p записан, я о ситуации в целом. Чот все видосы на ютабе с записями геймплея с маков какие-то всратые, будто там кодировщик качеством на уровне 500-ых рыкс. Но мне больше верится всё-таки в то, что MetalFX Ultra банально 80% от разрешения (как режимы ультра-качества у FSR и XeSS) и оттого картинке плохо становится. Как раз качество картинки у MetalFX в обоих режимах работы (темпоральном и ёмкостном) посредственное, выглядит логично
Сообщение от Dzirat:
Ну и это все меняет в итоге, я вообще хз зачем нужен системник когда есть консолька\консольки. Не, знаю, у меня из боли что на маке нет нативной фф14, все остальное спокойно играется на ps5\xsx\switch
яж те сказал хачем, дота\лол\танки\кс один мой знакой гендирик залипает в герои3и какой-там мод ему больше 16\26хх нах не упало.
Сообщение от Dzirat:
еще скажи что взрослый зарабатывающий человек
тут был момент, один знакомец под хелдлайверс 2 хотел компик собрать
насчитали под 600к рублей + моник почти 100 аля 4к. для игры в игру аля пару часов в месяц в итоге купил плойку и новый телек за 150 остался в клюсе хаха
Сообщение от iVr3D:
яж те сказал хачем, дота\лол\танки\кс
Танки спокойно на маке играются, я иногда даже захожу зачем-то.
лол и дотка через костыли в виде розетки или паралелс, но даже так сильно за 100 фпс, у доты правда дропы до 70 бывают судя по видосу, но это не 50 и не 20 все равно
один мой знакой гендирик залипает в герои3и какой-там мод
мой бывший ceo ровный чувак, у него на маке только ESO)
Сообщение от iVr3D:
тут был момент, один знакомец под хелдлайверс 2 хотел компик собрать
Под такие игры как будто да, имеет смысл, меня иногда накрывает на тему "надо собрать системник и полетать в SC опять", но потом как вспомню все эти танцы с бубном вокруг джойстиков, не, нахер надо, хотя если дропнут мерчантман хер с ним, придется брать что-то...
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Efemische:
не, я не про тот видос, он вообще в стыдных 1080p записан, я о ситуации в целом. Чот все видосы на ютабе с записями геймплея с маков какие-то всратые, будто там кодировщик качеством на уровне 500-ых рыкс. Но мне больше верится всё-таки в то, что MetalFX Ultra банально 80% от разрешения (как режимы ультра-качества у FSR и XeSS) и оттого картинке плохо становится. Как раз качество картинки у MetalFX в обоих режимах работы (темпоральном и ёмкостном) посредственное, выглядит логично
Честно говоря в душе не ебу и даже разбираться не интересно, тк. видосы не пишу, а играется оно в нормальном качестве)
Последний раз редактировалось Dzirat; 04.04.2024 в 09:17.