Re: NVIDIA App заменит собой GeForce Expirience и не требует логина в учетную запись
Сообщение от Canstop:
Не ленись) Там делов то - хоткеями вызвать менюшку и поэкспериментировать. Из доступных примерно 20 настроек, кроме пункта резкость я никогда ничего и нигде не шаманил.
Дело не в лени же. А в самом неприятии стороннего софта с мутными полномочиями, да ещё и требующего логина))
Re: NVIDIA App заменит собой GeForce Expirience и не требует логина в учетную запись
Сообщение от Canstop:
в смысле стороннего? Оно же официальное, нигде не маячит и вроде никаких полномочий особых не имеет О_о
Я никуда не логинился, вот пока печатаю в первый раз за фиг знает сколько месяцев запустил из трея сам Experience и залогинен там неизвестно сколько. Сам Experience вообще не нужен как отдельно запускающийся, только прозрачные панели по хоткею в играх запускаешь в случае необходимости
а, стоп. Ну дрова через него обновляются, значок меняется в трее, в два клика обновляешь и забываешь. Я как-то упустил этот момент, что это же через него же и осуществляется тоже
Вот-вот там ещё и телеметрия, которая у меня отключена и заблокирована, но без неё gfe не заработает)) Я вообще с нвидиа не связывался бы, но у неё лучше возможности для записи и обработки видео.