Новый трейлер диаблоида Last Epoch показывает классы, навыки и другие игровые особенности
Разработчик Eleventh Hour Games выпустил новый геймплейный трейлер диаблоида Last Epoch, который уже через несколько дней покинет ранний доступ. В этом ролике команда показывает классы персонажей и их подклассы, уничтожающие врагов в различных локациях мира Этерра.
Кроме этого, в ролике представлены и другие важные игровые элементы. Одним из таких является возможности кастомизации билда героя. В Last Epoch игроков ждет более 120 умений и 20 древ с пассивными навыками. Также разработчики рассказали о доступе кооперативного режима на четверых игроков, крафтинге, фракциях предметов и эндгейм системах.
Выпуск last Epoch из раннего доступа состоися 21 февраля.
Re: Новый трейлер диаблоида Last Epoch показывает классы, навыки и другие игровые особенности
Оуууууу еееееееее. Тут есть и крафт и аукцион ребятки. Вот заживем так заживем. Надо будет попробовать некроманта, а то пал в прошлый раз не очень зашел.
Re: Новый трейлер диаблоида Last Epoch показывает классы, навыки и другие игровые особенности
Хмммм. Кажись, не зря взял когда-то. Хотя в то время там только базовые классы были.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
@rogue, Я бы сказал что сейчас LE и есть сингл интересный. В ней единственной из всех диаблоидов интересно качаться с нуля примерно до 80-го уровня. Я не про сюжет, а именно про сам процесс развития. В LE легко и увлекательно делать свои билды, для этого никакие гайды не нужны - всё очень доступно, но при этом вариативно и в любой момент любые характеристики и навыки можно легко перекинуть. С эндгеймом однако не особо и не думаю что на релизе сильно лучше станет.
@evkOo, Это не пвп арена а пве,на небольшой арене будут появляться волны мобов и можно бесконечно там сидеть
Ну вроде да больше контента не будет,ну,для раннего доступа аля релиза вполне нормально
Участвую в криэйтор программе данного творения.
Коротко о себе: лучшая арпг - Дьябло 1, >10к часов в ПоЕ, >200 часов в тестах Ласт Ипок.
Про релиз: будет удача, если сервера вообще стартанут. Пока прогнозы на новую Волчену.