какой-то поток сознание адепта гфш. видимо он думает, что не заносит бабки помойке на дефо и е глобалу. л2 не сессионая игра, это марафон и ты либо бежишь со всеми, либо идешь на вонючую фришку.
какой-то поток сознание адепта гфш. видимо он думает, что не заносит бабки помойке на дефо и е глобалу. л2 не сессионая игра, это марафон и ты либо бежишь со всеми, либо идешь на вонючую фришку.
Обосрыш, не осилил смысл, не пиши.
Играйте сами на бывшем армянооффе.
Не разделяю твоей... радости. Просто из вашего загона не выпускают пока шоу не закончится... одно радует, в апреле уже пообещали финальный сезон запустить. А там уже и на "волю" не далеко. ) Просто пока донбасы и газы - это где то далеко и локально... но уже, уже осталось совсем никуя. Начинается самое веселье, готов? )
Ну что ты, как можно!? Сам Би-Би обещался на 22 апреля сУрприз устроить. Если уж Би-Би напистел, то я даже хз кому в этом загоне с обезьянами тогда верить вообще можно. )
я всегда думал, что иннова дно, но сегодня мое мнение изменилось
Даже не знаю что смешнее, участие пашей в этих номинациях или то что иннова вручила ему этот диплом за победу в них. а вообще такое коментить только портить.