Я за то, чтобы одна страна стала править всей планетой. И даже если это будет США (или Россия, или Китай), главное, чтобы не было геноцида и все жили в равных условиях. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
В противном случае, я за то, что рядом. Россия - рядом.
ууууу, чет у тебя пропаганда вся вытекла, остались американские нарративы, видимо годы вна украине не прошли даром. Наш президент и президент си твердо и четко многократно говорили что они за установление многополярного мира и это одна из целей спецоперации
Это временно. Зан склонен менять хозяев. Придет НАТО, он сразу начнет махать звездно- полосатым, даже может натянет кожаные стринги радужные и будет бегать в них по городу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Я может к концу 2024 в Краснодар свалю на ПМЖ.
.
Ай яй яй. вот так вот строил райскую жизнь в Крыму, построил и вдруг решил свалить в Краснодар. Как то нелогично.
Последний раз редактировалось Kamail; 27.12.2023 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
А раньше я жил в Москве и Питере. Ты сказать-то что хочешь?
Что ты какой то непостоянный, как ветренная профурсетка. То меняешь идеологии и вождей, то мечешься по стране не находя себе места.
А было бы у тя бабло и в Лос Анджелес бы захотел.
помойку с наркоманами? Нет. В США я бы выбрал что-то с красивой природой и реднеками
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Kamail:
Прилеты ракет, гибель мирных и военных. Это ж тоже входит в бонус пакет?
Определенно не Аксенов начал СВО. Опять же, не тебе о ракетах говорить. Мои мать с отцом живут рядом с военным аэродромом в Гвардейском. Они несколько раз в неделю взрывы ракет слышат
Последний раз редактировалось Zan; 27.12.2023 в 17:38.
помойку с наркоманами? Нет. В США я бы выбрал что-то с красивой природой и реднеками
То есть к Даркеху в Канаду.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Определенно не Аксенов начал СВО. Опять же, не тебе о ракетах говорить. Мои мать с отцом живут рядом с военным аэродромом в Гвардейском. Они несколько раз в неделю взрывы ракет слышат
А кто говорит про начал? Скорее способствовал.
а если не только услышат но и увидят, кто будет виноват?
Последний раз редактировалось Kamail; 27.12.2023 в 17:40.
Вчера РБК написали, что с НГ будет подорожание кофе и всего ,что с ним связано, до 20%. Вот это проблема
Кофе грустно, да. Была пачка кофе 500-600 р, станет 600-700 (за 250 грамм). Ладно б только кофе подорожало, хрен с ней с соткой, это ща не деньги, полторы булки хлеба, но блин все ж снова подорожает, а пидоры в Кремле опять будут реальную инфляцию занижать в 2-3 раза.
Кофе грустно, да. Была пачка кофе 500-600 р, станет 600-700 (за 250 грамм). Ладно б только кофе подорожало, хрен с ней с соткой, это ща не деньги, полторы булки хлеба, но блин все ж снова подорожает, а пидоры в Кремле опять будут реальную инфляцию занижать в 2-3 раза.
Я хлеб ем настолько мало, что обычно треть выкидываю, так как срок вышел. И это при том, что хлеб покупаю по 250-300 грамм, а не обычные булки по пол кило или сколько там. Пирожные не люблю) И дело не в нет денег, а что нас который год подряд ждёт подорожние на 20-30% всех товаров, а старый ****абол будет нас снова рассказывать, как все хорошо и какая маленькая инфляция в стране, а вот у них в гейропе/Америке/ и т.д... Под****ало уже, честно говоря
Я хлеб ем настолько мало, что обычно треть выкидываю, так как срок вышел. И это при том, что хлеб покупаю по 250-300 грамм, а не обычные булки по пол кило или сколько там. Пирожные не люблю) И дело не в нет денег, а что нас который год подряд ждёт подорожние на 20-30% всех товаров, а старый ****абол будет нас снова рассказывать, как все хорошо и какая маленькая инфляция в стране, а вот у них в гейропе/Америке/ и т.д... Под****ало уже, честно говоря
лучше бы хлеб ел вместо кофия на кофии долго не проживешь
пачка кофе 500-600 р, станет 600-700 (за 250 грамм).
хлеб покупаю по 250-300 грамм
Offtopic: хлеб в граммах это не в батонах и не в булках
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Вообще то Зан построил Эдем. Переезжай к нему.
Последний раз редактировалось Kamail; 27.12.2023 в 18:56.