Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Vertex17:
Омега 3!! Ты уже забросил витамины?
у меня минтая 15 пачек в морозилке, а селедка, это ты взял соли поел. очень полезно
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
у меня минтая 15 пачек в морозилке, а селедка, это ты взял соли поел. очень полезно
С вареной картошкой норм так.
Роковой мужчина
Сообщение от Zan:
зачем заменять? Ты не русский, что ли?
не голландский скорее
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Velsh:
не голландский скорее
Забанен
Сообщение от ZloiMent:
Он уехал потому что именно много трудился, вырос как специалист и у него открылись новые возможности, в виде работы за границей, не?
Так Даркех сам пишет что в России тоже возможности. Получается, возможности в России не очень, если выросшим специалистам приходится уезжать?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
С вареной картошкой норм так.
хорошая еда все это чтоб побыстрее ожирение, гипертонию схватить и помереть от инфаркта пораньше

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
селедка соленая это голландское нац блюдо , которое тут переняли, западные ценности тлетворные короче. которые ты не любишь. не знаешь ничего
Последний раз редактировалось Velsh; 27.12.2023 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Zan:
зачем заменять? Ты не русский, что ли?

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Great:
приходится
не приходится, а появляется возможность реализовать данное желание если она наличествовало
Последний раз редактировалось gogi; 27.12.2023 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
хорошая еда все это чтоб побыстрее ожирение схватить и помереть от инфаркта пораньше
Ну от качалки то сердцу конечно только польза.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну от качалки то сердцу конечно только польза.
конечно польза, если ты для здоровья качаешься, а не для выступлений со стероидами
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
конечно польза, если ты для здоровья качаешься, а не для выступлений со стероидами
Ну так и селёдку с картошкой можно есть умеренно, а не кастрюлю за раз.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Так ты бы радовался что они валят, может тебе перепадет достойная оплата труда (нет)
Так это говорит о тотальной глобальной разрухе в стране. А на мою работу влияет общее благополучие, количество юрлиц и их доходы, рост малого бизнеса. Эти параметры сокращаются и будут дальше сокращаться, соответственно работа будет только хуже дальше. На то что из за жесткого дефицита специалистов готовы платить жалкие для местных цен и такой квалификации 1-1.5 миллиона рублей - на мою работу никак не влияет положительно.
Сообщение от gogi:
что мне его реально жаль. Но денег не дам
Значит врешь, не жаль, иначе бы дал
Сообщение от darkeh:
Почему резкие скачки
Если удвоение средней зарплаты за пару лет - не резкие то какие резкими считаются)
Сообщение от darkeh:
Ну подорожали машины, да. И чего?
Для пивников подьездных ничего. А для людей - есть зависимость размера зарплаты от цен в стране. Если нормальная машина стоит 6 миллионов а зарплата крутого специалиста 1 миллион, это всего 1/6я этой машины, которую он вероятно захочет, это маленький %, специалист предпочтет свалить в страну, где этот процент будет выше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну так и селёдку с картошкой можно есть умеренно, а не кастрюлю за раз.
иногда можно да . учитвая что ты все время на пп. а не чередуешь день картошечка, 2 день попойка, 3 день пиццы, гамбургеры, 4 конфеток поел, газировки попил . и вот если ты ловишь дзен, то тебе становится пофиг на какую то там селедку . а так конечно дефицит эт плохо . либертарианство считает что свобода саморазрушения это базовые свободы человека , а дефицит это следствие государственного аппарата насилия
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Так это говорит о тотальной глобальной разрухе в стране.
разруха не в сортирах, а в головах. Лечись

Сообщение от Skuchniy:
жалкие для местных цен и такой квалификации 1-1.5 миллиона рублей
жалкие? эти бабки закрывают все потребности кроме лакшери (если у кого то есть такая потребность)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Трон-тень:
Другое дело, что таких 5% от населения
Абсолютно без разницы какой % населения. Бомж получающий 50 000 рублей и станочник получающий из за того что он востребованный и редкий 200 000 рублей в абсолютно одинаковом положении находятся. 1й получает заниженную относительно цен зарплату, и второй получает ровно такую же заниженную, они оба получают мало относительно цен, хоть и сумма разная, просто редкий специалист получающий недостойную оплату труда в виде 200к, а не редкий получающий недостойную оплату труда в виде 50к. Что та что та недостойные. Со специалистами с 1.5кк зарплатой - все тоже самое, они получают мало относительно цен. Сам факт что это много относительно бомжей с 50к, никак не влияет на людей такой квалификации, они обычно знают несколько языков и получают предложения о работе из нескольких стран. Они лишь на основании скакания за переможку не будут тут оставаться, да и вобще всякие скакания не очень подходят таким людям, потому что в норме они умные. они понимают что все скакания основаны на получении прибыли определенным кругом лиц и только.
И вот сидит такой васян и у него выбор получать 17% от условной машины в месяц в переможной с мобилизациями разрухой и нестабильностью, или получать 30% в ОАЭ с нормальной обстановкой, что же он выберет прям 50/50 - даже не знаю.

Сообщение от Great:
если выросшим специалистам приходится уезжать?
Оказалось что все уехавшие вернулись, правда не пояснили почему они это сделали, но причины это для лохов, для тех же кому важны результаты вместо пустых слов. А то что взлетевшие за 1 лям(просто представьте себе что местный барыга или чиновник платит простому работяге 1 лям+, на сколько все должно быть плохо, чтобы он не удавился от жадности, сколько процентов дефицит должен составлять?) зарплаты прямо этому утверждению противоречат это ничего
Сообщение от gogi:
разруха не в сортирах, а в головах.
1но другому никак не мешает.
Сообщение от gogi:
жалкие?
Жалкие. Есть такое понятие как конкуренция. Когда в 1 стране тебе предлагают 30% от условной единицы затрат, а в другой 17%, ты выбираешь ту где 30%.
То что 17% по сравнению с кем то в этой стране это много и у тех вобще 1% - ни на что не влияет. Это лишь снижает оценку самой страны в глазах человека.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.12.2023 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Жалкие. Есть такое понятие как конкуренция. Когда в 1 стране тебе предлагают 30% от условной единицы затрат, а в другой 17%, ты выбираешь ту где 30%.
То что 17% по сравнению с кем то в этой стране это много - ни на что не влияет. Это лишь снижает оценку самой страны в глазах человека.
люди уезжают не из-за зарплаты, им просто хочется пожить в другом месте либо им здесь некомфортно по другим причинам (мобилизация, запрещены геи и навальный и т.д.) Айтишники получают адекватно и им в общем то не нужно никуда уезжать ради денег ибо они могу работать удаленно на любою компанию в мире и получать соответствующую зп

Сообщение от Skuchniy:
1но другому никак не мешает.
у тебя кккккомбо мы так и поняли

Добавлено через 2 минуты

вообще забавная ситуация, нищий эникей лечит богатых программистов об их незавидной жизни в рашке.
Ты же не можешь знать наш опыт, твой манямирок нерелевантен реальности

вот смотри, сегодня я за часок подключил свой продукт клиенту с абоненткой 15к в месяц. При этом все работает автоматически, сиди и пей чай. Тебе за +15к же придется об стенку расшибиться. Которая между нами находится. А вот если бы ты учился и применял выученное на работе - то по кирпичику бы разложил эту стену
Но к сожалению уже поздно, т.к. тебе около 40 и тебя во всю мощь ибет кризис среднего возраста суда по нытью

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось gogi; 27.12.2023 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Kamail:
Где на твоем чеке видно что это приобретено вчера, без каких либо скидок- акций и прочего?

Только что купил 1 кг. Бариллы перья за 150 руб.
Получается по 75 за полкило.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Для Зана. Это первая волна подорожания.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zedushka:
Только что купил 1 кг. Бариллы перья за 150 руб.
Получается по 75 за полкило.

моя фотка с краснодарской сети ПУД, которая так же работает в Крыму. Понятно, что можно и дешевле найти.
Последний раз редактировалось Kamail; 27.12.2023 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kamail:
Для Зана.
А мне зачем? Я не пью.

Вчера РБК написали, что с НГ будет подорожание кофе и всего ,что с ним связано, до 20%. Вот это проблема
хозяин корги
Синька чмо, кофе тоже вредныйПейте березовый сок из братской беларуси
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
им просто хочется пожить в другом месте
С мобилизациями разрухой и нестабильностью - догадываюсь почему.
Сообщение от gogi:
вообще забавная ситуация, нищий эникей лечит богатых программистов
Богатство никак не влияет на уровень интеллекта. Вы обычные подьездные пивняки. по сравнению с моей головой ваша пустая. Конечно есть много людей по сравнению с которыми моя голова пустая, но вам не повезло больше. Так жизнь устроена, что люди разные, кому то как вам быть глупыми, кому то как мне быть умным.
Банально надо быть пивом, чтобы вот этого не понимать, на моем уровне это уже очевидно
Сообщение от Skuchniy:
То что 17% по сравнению с кем то в этой стране это много и у тех вобще 1% - ни на что не влияет. Это лишь снижает оценку самой страны в глазах человека.
Сообщение от gogi:
вот смотри, сегодня я за часок подключил свой продукт клиенту с абоненткой 15к в месяц. При этом все работает автоматически, сиди и пей чай. Тебе за +15к же придется об стенку расшибиться.
Могу расширить твой пример дальше по той же логике. Тебе пришлось самому сделать или где то купить вменяемый продукт, чтобы за час не напряга получить 15к рублей. А дитю какого то чиновника которого посадил на те же 15к за час ничего не делания, не пришлось напрягаться даже на твоем уровне. А другому человек придется долго полы намывать чтобы получить то что я за 1 час сделаю по деньгам. Так оно работает.

хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Богатство никак не влияет на уровень интеллекта
зато интеллект напрямую влияет на богатство

Сообщение от Skuchniy:
Вы обычные подьездные пивняки. по сравнению с моей головой ваша пустая
Сообщение от Skuchniy:
Тебе пришлось самому сделать или где то купить вменяемый продукт

ну да, как обезьяна по клавишам понажимал и война и мир готова. А скучный тем временем на память свей переполненной великим знанием головы вводит ключ от виндовс икспи like a boss

Сообщение от Skuchniy:
А другому человек придется долго полы намывать чтобы получить то что я за 1 час сделаю по деньгам. Так оно работает.
ну вот видишь, тебе еще повезло, хоть что то умеешь кроме мытья полов. Но сравнить себя с уборщицей это конечно смело

Сообщение от Skuchniy:
А дитю какого то чиновника которого посадил на те же 15к за час ничего не делания, не пришлось напрягаться даже на твоем уровне.
ну да так и есть. Господин Хантер Байден (сын действующего президента США) получал откаты с продажи украинского газа (это то что всплыло) и никуя ему за это не было. Господин Хайко фон дер Ляйен (муж действующего "президента" ЕС) получал откаты от производителей вакцин и никуя ему за это не было

Цитата:
В декабре 2022 года семь депутатов Европарламента в открытом письме, адресованном европейскому комиссару, ответственному за прозрачность, попросили Европейский союз (ЕС) немедленно провести расследование коммерческой деятельности Хайко фон дер Ляйен, мужа главы Европейской комиссии (ЕК) Урсулы фон дер Ляйен, по вопросу непрозрачного управления контрактами на вакцины, которые были подписаны с Pfizer.
Манямирок как он есть.

Цитата:
Естественно, он не вернулся назад:
Ну, конечно, там - рай, ну, конечно, здесь - ад.
А она? Что она - родила и с ребенком живет.
Говорят, программисты - самый циничный народ.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
ну вот видишь, тебе еще повезло, хоть что то умеешь кроме мытья полов
У меня предел мечтаний высокий, мой предел это чтобы везло всем.
Сообщение от gogi:
Господин Хантер Байден
Без большой разницы какого ворья, местного или американского, тем более куча детей местных чиновников в США живет. Разница только в результатах страны.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
А мне зачем? Я не пью.

Вчера РБК написали, что с НГ будет подорожание кофе и всего ,что с ним связано, до 20%. Вот это проблема

Так кофе же к алкоголю не привязано, оно с чего дорожает? Пиши в антимонополию и роспотреб.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Kamail:
Так кофе же к алкоголю не привязано, оно с чего дорожает? Пиши в антимонополию и роспотреб.
Да пожалуйся на то что официальные 7% инфляции не заметны в ценах) в ценах на много больше.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kamail:
оно с чего дорожает
там проблемы с добычами, как я понял.