я непомню название сервака , помню был на нём за белок "звездасмерти" пацан 13 лет или както так , и за акретов в гильде "жесть" народ был лет 35-40. там дяденьки в месяц вливали по 100+к на коробки точки 5-7 6-7 в гоняли в минимум +6 шмоте имея несколько сетов .
я к тому что 70к за посох както прохладно звучит
Звучит как было (не придумываю и не пишу 25 млн)
По 100к в месяц я на коробки с модиками не сливал, но несколько раз брал (за все время игры) по 30-35 тыщ.
Во первых: для модиков нужен шмот. Шмот чаще всего добывался силами гильдии. Либо в данже 50-55, либо с ПБ интовый.
Постоянно снабжать тебя шмотками, чтоб ты их ломал модиками - тебя никто не будет, будь ты хоть Премьер-министр.
коробки покупали чаще всего с небезопасными модами (которые при неудаче ломали шмотки) потому что дроп 5-6, 5-7 модов в них был выше.
У коробок со 100% модами, чаще падали 3-5, 4-5, 4-6 моды, часто на белое оружие, реже на инт и очень редко стринт (С) но и точили они обычно по минимальной цифре.
В итоге, в большистве случаев покупали небезопасные, но они часто ломали шмот, а как я уже сказал, в гильде 100+ рыл и отдавать тебе постоянно шмотки на слом - никто не будет.
У меня был 50(55) шмот на НР, +5-6 , но я был и офицером гильдии Патриарха и сам был лампой.
Про посох: на тот момент Реликты нельзя было "рыжить", точить синие реликты, это нужно быть " уникумом" , я был в их числе. Но и то, больше чем на +1 не решился.
Большинство точило оружие 50(55) потому что оно было рыжим и его можно было точить модиками.
Отсюда и цена Реликта. Хоть это было и самое редкое оружие в игре, но на тот момент оно было НЕ затачиваемым.
У меня была лампа Атаки + фулл ЕДД (с Единством, т.е. 6 штук самой топовой бижутерии в игре) и база Реликт копья мне давала атаку выше чем у 50(55) копья +5.
Но обычному игроку, с бижей 100/80 (я за кор говорю) реликт не был так ценен, потому что оружие 50(55) +5 давало больше атаки для этого человека.
Еще раз повторю это был 2008-2009г.
Зарыжить Реликт и Леон - на тот момент было НЕльзя, точить их было бесполезно. По этому хоть оружие и было редким, но цена его была не космическая, потому что 95% оно было бесполезным.
Ну и опять же, я знаю всего ОДИН случай продажи Реликта, именно лично людей, кто продал и кто купил. Мага с реликт посох и бижей за 150 тыщ. Реликт посох +0 оценили примерно в 70тыщ руб.
Копье все же не такой приоритет имело и за него дали бы примерно 40к. и то это гораздо больше, чем копье 50(55) которое для обычного игрока было бы профитней.