Re: Процессоры AMD Ryzen X3D доминируют в Factorio даже над Intel i9-14900K
Сообщение от Dr9vik:
тебя поезд может убить в твоем дайсоне?
нет?
ну вот
но я могу сделать так чтобы я поезд пережил, а еще пауку пофиг на поезда.
а в дайсоне там в декабре ожидается долгожданный патч - добавят врагов!
космический рой, всякие пушки обороны, орбитальные бомбардировки, вот это вот всё
Сообщение от Efemische:
что в данной игре
На крошечной мапе с минимумом заводов*
Чем больше карта и сложнее цепочки, тем меньше кеш начинает ролять и преимущество падает. На крупных картах 13900к побеждает х3д
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось ksof; 15.10.2023 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Три протестированных 7800 с большим разбросом между тестами и пять 13900 с минимальным. Хммм, огромная выбора и определенно точные результаты
Давай начнем с того, что факторио работает на 60 UPS где шесят апдейтов занимает одну секунду. Чтобы открыть 600 UPS великолепного х3д нужно использовать читы и ускорить игру в 10 раз.
Ты в факторио на х1 скорости то хоть играл?
Использовать очень узкий пример игры, где вся симуляция умещается в большом кеше процессора как аргумент в его о***нности и превосходстве над конкурентом, когда в реальности ты этого превосходства не увидишь - это настойщий гений, ничего не скажешь.
И опять же, как только симуляция перестает умещаться в L3 кеше райзен сразу пукает и проигрывает интелу.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
Чтобы открыть 600 UPS великолепного х3д нужно использовать читы и ускорить игру в 10 раз
кайф. Завидуешь?
Сообщение от ksof:
райзен сразу
твои фантазии никого не интересуют
Добавлено через 11 минут
Сообщение от ksof:
Использовать очень узкий пример игры, где вся симуляция умещается в большом кеше процессора как аргумент в его о***нности и превосходстве над конкурентом, когда в реальности ты этого превосходства не увидишь - это настойщий гений, ничего не скажешь.
Или узкий пример это твой пример и ты просто пытаешься отмазаться
Сообщение от Efemische:
кайф. Завидуешь?
твои фантазии никого не интересуют
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
Сообщение от Efemische:
Потому что
Сообщение от elDen:
по сути каждый из 10 блоков по размеру как наверное у обычного казуального игрока база к концу игры, просто тут всё плотно расставлено.
Ксоф, не знаю, чего такого интересного ты нашёл в своём сотрясании воздуха, но ты же сам показываешь, что разница ДАЖЕ в твоём УЗКОМ случае получается лишь на один рефреш в секунду, но при этом в случае массовом рязань доминирует с конским отрывом. Что именно ты пытаешься доказать этим? Что твои чувства фаната задеты? Ну, соболезную