Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За просмотр стримов Overwatch 2 на Twitch можно получить легендарный облик для Торбьорна
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 11.08.2023 14:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
За просмотр стримов Overwatch 2 на Twitch можно получить легендарный облик для Торбьорна
В честь старта 6 сезона и появления PvE-миссий в Overwatch 2, компания Blizzard совместно с сервисом Twitch запустили очередную промо-кампанию.

В рамках мероприятия за просмотр трансляций Overwatch 2 игроки смогут получить разнообразные внутриигровые подарки. Для того, чтобы принять участие в промо-кампании необходимо связать свои учетные записи Battle.net и Twitch и провести некоторое количество часов, просматривая стримы.

За 2 часа просмотра дается визитка "Побережье", За 5 часов — реплика Торбьорна "Никто не потопит мой корабль", а 9 часов можно получить легендарный облик для Торбьорна "Капитан".

Промо-кампания продлится до 24 августа 2023 года.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: За просмотр стримов Overwatch 2 на Twitch можно получить легендарный облик для Торбьорна
Там уже в магазине продается пропуск на ПвЕ миссии - спешите.
Re: За просмотр стримов Overwatch 2 на Twitch можно получить легендарный облик для Торбьорна
отзывы в стим говорят сами за себя)
Ведущий Эксперт
Да там делать нехрен. Игры в одни ворота постоянно, хомяки раньше могли хотя бы погриндить косметику бесплатно и создавали онлайн, сейчас плати. Еще помню люди на релизе снимали ролики, где они стояли АФК всю игру и у них винрейт в худшем случае был 40-45%. Можно ничего не делать и игра все равно подарит тебе победки.
спасибо, не надо
68к гавноедов уже вкушают сей "Качественный" продукт

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Еще помню люди на релизе снимали ролики, где они стояли АФК всю игру и у них винрейт в худшем случае был 40-45%. Можно ничего не делать и игра все равно подарит тебе победки.
Может быть на релизе что то такое и было но потом нифига. У меня друган играл в даймонде на саппортах когда вышел ткач у него на нем за 30-50 часов был винрейт в районе 30% и это он каждую игру потел как проклятый как итог улетел в серебро.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Beast843:
Может быть на релизе что то такое и было но потом нифига. У меня друган играл в даймонде на саппортах когда вышел ткач у него на нем за 30-50 часов был винрейт в районе 30% и это он каждую игру потел как проклятый как итог улетел в серебро.
Несколько месяцев назад собирались ТОП-500 на стриме в дискорде и обсуждали почему все игры в 1 ворота.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Несколько месяцев назад собирались ТОП-500 на стриме в дискорде и обсуждали почему все игры в 1 ворота.
И что решили?
Ведущий Эксперт
Сообщение от Beast843:
И что решили?
Ничего, смирились и дальше играют. Близард ничего менять не собираются.
Сообщение от Beast843:
И что решили?
то-что близзард контора пидарасов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Чё то с уроном сделали. Я когда на танке, меня все ваншотают. Когда я против танков, я их убить с двух обойм не могу... странная шляпа.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pakostnyi:
Чё то с уроном сделали. Я когда на танке, меня все ваншотают. Когда я против танков, я их убить с двух обойм не могу... странная шляпа.
Это ****аболы называется... то есть читеры :)
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
отзывы в стим говорят сами за себя)
Большая часть отзывов не про игру, а про близов) а так в стиме онлайн уже 75к+
Сообщение от Niphestotel:
а так в стиме онлайн уже 75к+
ну мухи слетелись на говно
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Fenharel:
ну мухи слетелись на говно
В отзывы.

Aeternum Discoverer
Ну какая игра, такие и отзывы
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
Ну какая игра, такие и отзывы
Вообще 50к отзывов за 1 день, близы рекорды бьют)
Они популярны) но есть нюанс
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Niphestotel:
Большая часть отзывов не про игру, а про близов) а так в стиме онлайн уже 75к+
Кстати смешно, что ОВ2 в Стиме. Баттлнет настолько никому не нужен, что даже ради ОВ2 его не ставят :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Usher:
Кстати смешно, что ОВ2 в Стиме. Баттлнет настолько никому не нужен, что даже ради ОВ2 его не ставят :)
ставят, но когда всё в одном лаунчере, да ещё и таком как стим, конечно выберут стим)
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Ikinagara:
можно получить легендарный облик для Торбьорна
За такое надо доплачивать. Наличными. Как за работу. По двойному тарифу, за тяжёлые условия труда.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Theory III:
Еще помню люди на релизе снимали ролики, где они стояли АФК всю игру и у них винрейт в худшем случае был 40-45%. Можно ничего не делать и игра все равно подарит тебе победки.
А я помню , ещё , можно было в 6 танков бегать , или в 6дд Бастионов например. Слушай ты когда такое пишешь , год что ли указывай. С 1го же сезона ты в АФК там мог нагриндить разве что бронзу или сильвер. И то есть только в твоей команде рукастый чел который заменит твоё тело. Там система тупейщая , вин растёш луз падаешь. Это не БР где можно в кустах до топ 5- 3 досидеть и получать птсики.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pakostnyi:
просто в их команде норм сапорты и дд , а в твоей как всегда

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 13.08.2023 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение