Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Ну насчет боевки, я превратил для себя душный стелс. То есть если правильно все делать, то с внезапной атаки + 2 внезапная атака 100% шотает цель, дальше нужно уехать на 27 м от бл противника и ливать в лагеть (пока у вас не появится инвиз и телепорт, я пока без них), и так повторять пока вся локация не будет уничтожена. В целом думал с кинжалами такой трюк крутой проворачивать, но в итоге оупи получилось с луком. То есть урон такой же, но + дистанция которая оч сэйвит. С кинжалами без тп скила и инвиза прям оч тяжело убегать.В целом стелс получился долгим, но эстетичным, остальные соратники мимо стоят ждут, когда остается оч мало врагов можно уже. Но вот с боссами драться реально душниловала. Делал квест чайный домик, в итоге с 7 попытки скинул каргу вниз, ибо на 4 лвл с ней сражаться сложно, то есть я не такой прошаренный и у меня там не фул бафы/зелье/свитки, поэтому ед способ ее убить видел столкнуть. В итоге вариант делал сэйв перед ходом, и так загружать пока не пройдет нужный ход.
|