Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.08.2023 17:08
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: «Пап, люди шлют мне картинки с медведями»: после показа Baldur's Gate 3 досталось даже сыну Свена Винке
Сообщение от Vkdsw:
Боевая система нормальная только напрягает что нужно уж очень часто сидеть в лагере,
Собери партию из классов, кто меньше нуждается в нем, если напрягает. Варлоки, Файтеры там и т.п.
Старожил
Ну насчет боевки, я превратил для себя душный стелс. То есть если правильно все делать, то с внезапной атаки + 2 внезапная атака 100% шотает цель, дальше нужно уехать на 27 м от бл противника и ливать в лагеть (пока у вас не появится инвиз и телепорт, я пока без них), и так повторять пока вся локация не будет уничтожена. В целом думал с кинжалами такой трюк крутой проворачивать, но в итоге оупи получилось с луком. То есть урон такой же, но + дистанция которая оч сэйвит. С кинжалами без тп скила и инвиза прям оч тяжело убегать.В целом стелс получился долгим, но эстетичным, остальные соратники мимо стоят ждут, когда остается оч мало врагов можно уже. Но вот с боссами драться реально душниловала. Делал квест чайный домик, в итоге с 7 попытки скинул каргу вниз, ибо на 4 лвл с ней сражаться сложно, то есть я не такой прошаренный и у меня там не фул бафы/зелье/свитки, поэтому ед способ ее убить видел столкнуть. В итоге вариант делал сэйв перед ходом, и так загружать пока не пройдет нужный ход.
Знаток
Пошаговая гейско-зоофильная муть в 2023
И это лучшая игра десятилетия.
Ну всё с вами ясно, сладкие))
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Медведь в БГ3 - это форсед мем, как монета из ведьмака или жируха из резидент ивел
Сообщение от Soultaker:
Долбо*бы как раз те, для кого это прикольная и смешная шутка. Твоё ипало во время просмотра:
Скорей твоё, Салотыкарь!
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Vkdsw:
Скорей твоё, Салотыкарь!
Подрыв засчитан, петушок.
Старожил
Сообщение от Soultaker:
Долбо*бы как раз те, для кого это прикольная и смешная шутка
на той самой трансляции была показана аудитория для кого эта шутка предназначалась
лгбтшные спецагенты
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от sars90:
на той самой трансляции была показана аудитория для кого эта шутка предназначалась
Да, это предназначалось для активистов за разные права и им нужно было показать что то неожиданное что будут обсуждать и запомнят. В тоге они выбрали что выбрали хоть это и успело надоесть.

От себя добавлю что я уже близко к концу игры и они реально переборщили с романтическими линиями и дивёрсити фигнёй. Роман можно зависти даже с илитидом. С другой стороны если от этого абстрагироваться то всё хорошо, ну кроме пожалуй того что комплекты шмота как то оооочень странно разбросаны и нормально их собрать очень трудо +.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Senpaiforme:
Кто ёпт придумал чтобы броня давала тебе не уменьшение урона а шанс уворота?!
Это не уворот в прямом смысле, уворота в бг3 нет. Это "не пробил".
Сообщение от Andral:
Скачай трейнер и не парься. Это не соулс лайк, где можно фанится боевкой - эта игра чисто ради сюжета и отыгрыша.

Оббафался всеми пассивками, которые доступны в табличке чит энжина, статы поставил по 20, меньше 40 очень редко выбрасываю на проверках всяких))
Сообщение от Vkdsw:
Боевая система нормальная только напрягает что нужно уж очень часто сидеть в лагере
Без сидения в лагере взаимодействия с сопартийцами можно пропустить. Т.к. важные диалоги в основном во время длинного отдыха.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
«Пап, люди шлют мне картинки с медведями отовсюду»
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Mipopo:
Делал квест чайный домик, в итоге с 7 попытки скинул каргу вниз, ибо на 4 лвл с ней сражаться сложно
Изейше убивается, разъединяешь группу, мейн чаром идешь с ней трындеть, пока они в диалоге, другим чаром идешь обкладываешь ее бочками с порохом и маслом и уходишь. Потом, когда начинается бой, отбегаешь, стреляешь в них огненной стрелой или чем-то типа того и это ваншот. Если не хочешь ваншот, экспериментируешь с числом бочек и расстоянием до цели, если ее не сразу убить там вроде можно норм выторговать плюшек. Вообще, бочки с порохом самый ценный ресурс в игре, проходят любого босса
Последний раз редактировалось Sapphire; 11.08.2023 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Sapphire:
Изейше убивается, разъединяешь группу, мейн чаром идешь с ней трындеть, пока они в диалоге, другим чаром идешь обкладываешь ее бочками с порохом и маслом и уходишь.
Это конкретно в чайном домике ? Или уже в ее логове ? Просто в ее логове при диалоге она сразу кастует призыв, и там 4 ада появляются и все кто не в инвизе вступают в бой.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mipopo:
Это конкретно в чайном домике ? Или уже в ее логове ? Просто в ее логове при диалоге она сразу кастует призыв, и там 4 ада появляются и все кто не в инвизе вступают в бой.
Я до логова не дошел, ее шотнул еще в домике Но, если не шотнуть, а убить в логове, можно бонусов получить больше.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают,
Откуда знаешь? Бывал в Бельгии или откуда пруфы?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
или откуда пруфы?
Пруфы за 2 минуты пользования гуглом -
Вот, не благодари :
https://support.google.com/websearch...r/134479?hl=ru
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Пруфы за 2 минуты пользования гуглом -
Вот, не благодари :
А, то есть у тебя их нет, обычное балабольство
Другие не должны за тебя гуглить твои пруфы, ты что-то перепутал.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
А, то есть у тебя их нет, обычное балабольство
Другие не должны за тебя гуглить твои пруфы, ты что-то перепутал.
Я понимаю, что ты пришел высраться, ибо если бы тебе хоть на микропиську был бы интересен предмет твоего спора, ты бы потратил время на набор текста в гугле, а не абсолютно бессмысленные позор на форуме.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
В чем трагедия то ? Они в бельгии живут, там секспросвет с раннего возраста, легализована проституция и пидарасы на каждом шагу флагами махают, я даже затрудняюсь сказать, чем там можно удивить практически совершеннолетнего ребенка. Да и тем более, что педобир, это наверняка один из 387566 гендеров, которые они еще в школе учили наизусть
Забыл написать о зооборделях и сексе с черепахами, ты если цитируешь отморозков типа Журавлева то хотя бы цитируй полностью

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirat:
Забыл написать о зооборделях и секса с черепахами, ты если цитируешь отморозков типа Журавлева то хотя бы цитируй полностью
В душе не не знаю кто такой Журавлев. К каким именно приведенным мной данным претензия ? Если я ошибся с точным числом гендеров, приношу вам извинения, я не на столько в вашей теме и не отслеживаю изменения числа в реальном времени.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Я понимаю, что ты пришел высраться, ибо если бы тебе хоть на микропиську был бы интересен предмет твоего спора, ты бы потратил время на набор текста в гугле, а не абсолютно бессмысленные позор на форуме.
Сливаешься, балабол без пруфов?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
Сливаешься, балабол без пруфов?
С моей точки зрения, если я пишу общеизвестные прописные истины как то, что человек дышит воздухом, вода мокрая, огонь горячий и т.д. мне не надо каждый раз давать об этом ссылку на условную википедию. Если есть товарищи, которые хотят докопаться до воздуха, то в первую очередь они, а не я, должны опровергать очевидные факты. Конкретно в этом случае, очевидно, что ты опозорился уже первым же постом, но ты решил прибегнуть к спасательному кругу - тактике притворится клиническим дебилом, дабы твой оппонент поняв твою не адекватность просто побрезговал об тебя запачкаться. Увы для тебя, у этой тактики есть обратная сторона, может это и сработает, но ты же не в приват мне пишешь, все ведь вокруг видят, как ты позоришься
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
если я пишу общеизвестные прописные истины
Пердеж в лужу ты писал, вот и все. Не переводи стрелки.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
все ведь вокруг видят
Я лично увидел, как ты обосрался со своим "пруфом" в гугле, который оказался высером какого-то шизика
Забанен
Сообщение от Vankyb:
Повезло пацану, папка миллионер
Да нах такое надо
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Гуглится за 5 секунд, латентные истерят, попаболь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B3%D0%B8%D0%B8

Пишу, рисую, починяю примус.