Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Отличное время, уг проекты хомяки покупают рвя жопу за 7к через посредников, а шедевр от ларианов за 2к побегут качать я купил и буду поддерживать таких людей!
Re: Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Я игру не покупаю, по причине, что 90% она мне не понравится, ну не люблю я партийные игры и все тут. А тратить на то что тебе не понравится, ну я не горю желанием.
Сообщение от Юкито:
Я игру не покупаю, по причине, что 90% она мне не понравится, ну не люблю я партийные игры и все тут. А тратить на то что тебе не понравится, ну я не горю желанием.
Ну так и пытаться играть в то что тебе вероятней всего не понравится, даже хоть и за бесплатно, тоже весьма странновато
Сообщение от Юкито:
Сюжет и отыгрышь стоят того чтоб поиграть. А не хочешь партией бегать - прокачай читом все статы и бегай в одиночку.
Re: [Слухи] Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Этим ребятам грех не заплатить чеканной монетой, что я тоже и сделал. И призываю всех поступить аналогично, так как это одна из немногих контор, которая держит качество.
Да и вообще удивляют те, кто с торрента качают. Вы заносите всяким ущербным юбикам например в их игры-сервисы, делаете нереальные им выручки за скажем так не всегда удачный продукт, а тут кричите, что качнете с торрента, ну комон?
Сообщение от Sonatix:
@ZloiMent, тоесть люди не воруют потому что им впадло взламывать двери и пи*дить людей? Забавное общество вы построили.
Ну это нормально, когда старше становишься, меняются взгляды, если раньше пиз-ком мог по 4-5 часов "настраивать" и что то там крутить, чтобы игра запустилась, то сейчас, я просто снесу ее, если она не запустится
Сообщение от Sonatix:
@Ashenveil, что самое забавное что он будет *издить и потреблять любой зарубежный продукт смачно причавкивая и при этом кричать что его обокрали. Здоровая логика в тех краях сейчас не модная.
Некоторые соседние страны десятилетиями по такому принципу живут. Мировая практика же
Re: [Слухи] Релизная версия Baldur's Gate 3 уже взломана — ищите на всех торрентах страны
Сообщение от Shredder-vs:
Игру купил, тем более что по сети в торрент версию не поиграть. К тому же годнота, хотя я тот ещё любитель торентов!
По сети через всякие хамачи вроде можно было. Если память не изменяет, тестил знакомый в начале раннего доступа, когда только появилась она на торрентах.
P.S. тапками не бить, у меня лицуха