блаблабла. выведу вас из неведения... раз вы такой упертый
что вы знаете о игре - большие сомнения. кажется что ничего. если в самой вики аос написано что будут осады 250 на 250 а в дальнейшем 500 на 500.
1й коммент от самого шарифа
My friends, I hope you enjoy this early look at the siege system we are still actively working on for Alpha One! These will run 4 times per day during the month long test, and will provide us valuable density metrics to further improve our performance and eventually get us to 500 player sieges! *Ignore the control point spam, that was a bug and will be fixed <3*
https://www.youtube.com/watch?v=gI5y...shesofCreation
Добавлено через 1 минуту
вы используете логику или тольк взаимоисключающие утверждения?
Из какого неведения? То что будет году так в 2030? Может и будет. Ваше утверждение было что на альфе или иных версиях уже были бои 250 на 250. Я же утердил, что в кадре ни разу не видел более 50 человек, можно сказать даже в некотором радиусе. Утвердил что 250 на 250 не было. Даже разработчик с ваших слов сказал что эти осады будут в будущем и на альфе была продемонстрирована сама механика осад. Лол.
Посмотрите на качество картинки и окружение. Посмотрите как развиваются плащи и анимацию скилов. То что нам показывали недавно значительно отличается, мне это сразу в глаза бросилось и я пересмотрел старые ролики, посмотрите на фпс.
UE 5 в значительное степени по физике объектов и мира в общем и целом отличается от Ue4, если вы не следите за развитием самого движка, не знаете какие технологии пришли вплоть до Ue5.3 то это вы находитесь в неведении. Как выглядит трава, волны, небо, динамические тени для окружения и прочее. То что показывают нам, это дичь полная, маркетинг. Если вы хотите пообщаться насчёт Ashes of creation или возможностях современного движке UE, лучше бы нам перейти в соответствующий раздел. Оффтоп.
P.s. ребятам на фулл графическом билде UE5, что задумали разрабы. А геймплей ещё ниразу не показывали на ультрах, кроме роликов обзоров классов или скилов. Нужны будут как минимум 5090 с таким уровнем оптимизации, и то это демо версия UE5 какая-то.