Re: Подробности релизной версии Baldur's Gate 3 — 11 рас, 12 классов и более 600 заклинаний
Сообщение от Dzirti:
Смотри, чутка таки спойлерну - Видел красотку дроу я выше выкладывал да?.. Это Минтара. Дроу, паладин и по совместительству агент Абсолюта. Так вот, чтоб взять её в своё пати, а так же переспать с ней, тебе придётся собственнручно вырезать всю Рощу Друидов. Это как бы не только сами друиды, но и беженцы. Среди них, женщины, дети, старики... И-и-и, потом, если ты пройдёшь нужные проверки, ты сможешь этой самой Минтаре вдуть. А если в дальнейшем не правильно поведёшь разговор, она тебя либо прирежет, либо тебе таки удастся вступить с ней в неравный бой. Кстати, если тебе таки удастся разойтись с ней миром, но таки чпокнувшись, таже Шадоухарт, сначала жёстко спивается, а потом на одной из стоянок пытается тебя убить. И уже от тебя будет зависить, убить свою подругу или нет. Несмотря на то, что Шадоухарт жрица Шар, она будет очень сильно переживать за вырезанную тобой Рощу Друидов. Лазель с тобой после этого будет говорить через губу. Менталист(Астарион) Вообще станет неуправляемым и начнёт творить дичь. Тот же Уил вообще сразу кинет тебе предъяву и уйдёт из отряда...
Я пройду все проверки и спасу всех, и пересплю со всеми если получится))) Т.к. я буду читерить и установлю все возможные моды для читерства. Я даже в Киберпанке мужиком Ви закончил с Джуди и Панам одновременно)))
Мне просто важнее сюжет как можно лучше пройти и всех спасти (синдром паладина, ёпта).
Re: Подробности релизной версии Baldur's Gate 3 — 11 рас, 12 классов и более 600 заклинаний
Сообщение от Svarog:
Я пройду все проверки и спасу всех, и пересплю со всеми если получится))) Т.к. я буду читерить и установлю все возможные моды для читерства. Я даже в Киберпанке мужиком Ви закончил с Джуди и Панам одновременно)))
Мне просто важнее сюжет как можно лучше пройти и всех спасти (синдром паладина, ёпта).
Читооор.
Сообщение от Dorian Gray:
А можно её убить, а потом с ней переспать? )
Месье знает толк в извращениях.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 02.07.2023 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svarog:
Я пройду все проверки и спасу всех, и пересплю со всеми если получится
У меня для тебя, как и других перфекционистов, плохие вести, провал некоторых проверок ведет к более интересным вариантам, чем успех в них. Живи теперь с этим.
Сообщение от Arion:
У меня для тебя, как и других перфекционистов, плохие вести, провал некоторых проверок ведет к более интересным вариантам, чем успех в них. Живи теперь с этим.
Так я по полной затариваюсь советами по прохождению же)))) Вот сейчас от тебя отличный совет получил, не рваться проходить сразу, а подождать и почитать чего посоветуют уже прошедшие игру)) Ну и квиксейвы же никто не отменял.
Сообщение от Svarog:
Ну и квиксейвы же никто не отменял.
Если вы боитесь Патфайндера в 5й редакции - то зря, она довольно казуальная. Плюс если вы играли в ммо, судя по форуму на котором находитесь, то вам тоже будет легче, вы многие моменты узнаете в редакции и будете заведомо понимать как они работают, потому что их драли из ммо.
Сообщение от Svarog:
Так я по полной затариваюсь советами по прохождению же)))) Вот сейчас от тебя отличный совет получил, не рваться проходить сразу, а подождать и почитать чего посоветуют уже прошедшие игру)) Ну и квиксейвы же никто не отменял.
ИМХО в таких играх есть определенный шарм ошибаться. Просто делаешь что-то и смотришь на результат. Не получилось, тогда создаешь заново или делаешь респек, или загружаешь ранний сейв. Читать гайды и советы тут, только портить себе все, но это только мое мнение.
Сообщение от Skuchniy:
Это да, отыграл 5 часов - билд говно заново начинаешь и так раз 10, либо идешь гайды смотреть
Ну тут конечно нужна функция респека, но в целом да. Создаешь персонажа, играешь, смотришь нравится тебе или нет, а далее либо нового, либо продолжаешь.
Сообщение от Hef:
Ну тут конечно нужна функция респека, но в целом да.
Я так в Вейстленд2 попытался играть, и где то день времени просрал, потом забил пошел смотреть гайды. А самый прикол что гайды кривоватые, там многих важных моментов нет. И как бы как делать пати и какое оружие выбирать теперь то я знаю для будущего прохождения) Гайд лишь позволил не рестартовать. лишь нормальный билд собрать, а не хороший.
Сообщение от Skuchniy:
Я так в Вейстленд2 попытался играть, и где то день времени просрал, потом забил пошел смотреть гайды. А самый прикол что гайды кривоватые, там многих важных моментов нет. И как бы как делать пати и какое оружие выбирать теперь то я знаю для будущего прохождения) Гайд лишь позволил не рестартовать. лишь нормальный билд собрать, а не хороший.
Тут два момента, во-первых моя мысль исходит из того факта, что будет респек, без него да, это дрочево.
Во-вторых выше ты писал, что...
Сообщение от Skuchniy:
Если вы боитесь Патфайндера в 5й редакции - то зря, она довольно казуальная. Плюс если вы играли в ммо, судя по форуму на котором находитесь, то вам тоже будет легче, вы многие моменты узнаете в редакции и будете заведомо понимать как они работают, потому что их драли из ммо.
поэтому предположу, что гайды в БГ3 не особо нужны будут, ну только если человек прям вот вообще новичок и ни разу не сталкивался с ДнД подобными системами.
Сообщение от Dalemir:
А как же Минск и Бу
Это тот самый Минск, который шизофреник и общается со своим хомяком? Тот, который первую встречную девушку назначает своей "ведьмой", а после её смерти просто находит другую? Ага-ага, прям со всех сторон позитивный персонаж, с юморной историей.
Сообщение от Skuchniy:
У него не очень веселая личная история.
Сообщение от Svarog:
Ага-ага, прям со всех сторон позитивный персонаж, с юморной историей.
Там кроме историй персонажей еще и действия/диалоги в самой игре в составе партии есть, и да, они юморные.
Сообщение от Svarog:
Это тот самый Минск, который шизофреник и общается со своим хомяком? Тот, который первую встречную девушку назначает своей "ведьмой", а после её смерти просто находит другую?
Такой вот юмор, только вроде он не шизофреник а просто по голове сильно получил
И "ведьм" у него было всего 2, первую он должен был защищать по заданию, вторую уже сам назначил.