Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор нового класса «Мастер рун» в MMORPG The Elder Scrolls Online от разработчиков
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 26.05.2023 18:32
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обзор нового класса «Мастер рун» в MMORPG The Elder Scrolls Online от разработчиков
Сообщение от twisted:
Видимо для тебя узкоспециализированный контент это квестики...
ПвП немотивированное, вообще никак...
Да, мне нравится квестики и пвп. Вполне есть мотивация, после пвп можно неплохо сейчас продавать ап за голду. Но главное сам веселый процесс убийства игроков.

Сообщение от twisted:
тсутствует дух соперничества
Пора бы уже выйти из возраста когда хочется фаллометрировать

Сообщение от Fenharel:
И самое тупое что в Некроме они не собираются ничего менять, у них снова лока+длц лока. Давно пора уже от этой системы отказаться,
Так они и говорили зимой что собираются отказаться от этой системы, после Некрома.
Сообщение от Fenharel:
Ну все как я говорил, в пвп 0 новшевств.
А какие новшества ты хочешь?
Сообщение от Fenharel:
Тоже самое с костюмами - да парочка собирается. Но в шопе их в 20 раз больше.
В шопе говно одно. Лучшие аутфиты собираются стилями трансмогрификации.
Re: Обзор нового класса «Мастер рун» в MMORPG The Elder Scrolls Online от разработчиков
Сообщение от Andral:
Так они и говорили зимой что собираются отказаться от этой системы, после Некрома.
А потом снова будут говорить, что после след обновы и тд и тп. Черта с два они откажутся от этой системы, она им очень нравится, попилить игру на 50длц и продавать отдельно. Пока берут ничего не изменится.
Судя по тому же диабло4 с точно такой же системой шопа этот метод довольно успешен, бурги заносят с радостью.

Я слышал про QoL изменения, которые они запланировали на 2023, пока что из всего что они сделали это завезли меточки которые можно на игроков и мобов ставить и позволили игроков из домов выгонять, по сути все.

Они кронные ящики "сломанные" чинят уже 4й месяц. Это их уровень.

Сообщение от Andral:
С балансом нужно что-то делать. У них засилье бомб-билдов до сих пор, и не заметно, чтобы они с этим что-то делали. (ну как, они "занерфили" бомб-билды в ПВЕ, ЛОЛ. Еще радостно так об этом отчитались. Когда уже над ними откровенно стебаться начали, и видео пошли как 1 чел пол данжа убивает в бомб-билде).
Например запретить пве-сеты в пвп. И актуализировать пвп шмот вцелом. Там просто тонна сетов, сиродильских тех же, но из них юзабельны 10%.
Хотя проблема с сетами сложная, там нужно вообще половину из них из игры удалить нафиг, потому как они дублируют эффекты друг друга зачастую, и эта проблема идет еще с тех времен, когда они единый тамриэль сделали, и все сеты стали скалироваться. Раньше я так понимаю сеты были по уровням и в суовном Болотном налетчике на 160 чп побегать бы не получилось, он был какого нибудь там 30-40 лвла, а сейчас он 160чп.
В игре например нет 1х1 арены до сих пор.
Нет нормального ладдера (с наградами за месяц пребывания в топ 100), потому как тот что есть убогий - он ничего кроме циферки не отображает, и нельзя даже посмотреть билд\шмот игрока в нем. Можно честно скомуниздить эту систему из Арчейджа\Вова. Там все давно реализовано.

Лично я бы сделал так, что при свопе панели все, что забафано с неактивной на данный момент панели слетало бы разом. Чтобы не было такой ситуации, когда хитрожопые с 2 панелями ставят себе на 2ю панель посох исцеления или щит+меч и получают ДД с жирной жопой или конским отхилом в 1 кнопку. Пусть как в других играх - свапнулся на 2ю панель, кинул контроль, или скиллом ударил и все, а всякие доты вешать и свопать обратно или хилиться - не, нельзя. А то больно умные они.

Сообщение от Andral:
В шопе говно одно.
Маунты в шопе говно? С кронных ящиков вещи говно? Костюмы тоже там говно, прически?

Сообщение от Andral:
Лучшие аутфиты собираются стилями трансмогрификации.
Которые проще купить в шопе\на ауке, чем фармить с мили****рическим шансом с вет данжей или бегать по урнам\сундукам\карманным кражам их спамить. Это тупо быстрее. Быстрее фармануть\купить ГОЛДУ и купить эти сеты с ги торгаша, чем самому их выбивать. Потому как в игре НЕТ спсособа целенаправленно что-то фармить, за редким исключением там тотальный рандом.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
QUOTE=Dzirat;159909765]За такое нужно в лицо обоссать плевать и пермач на игровых форумах выдавать.[/QUOTE]

Ок

Сообщение от Andral:
Да, мне нравится квестики и пвп. Вполне есть мотивация, после пвп можно неплохо сейчас продавать ап за голду. Но главное сам веселый процесс убийства игроков.
После этого пвп блевать хочется на всё бабки. А от результата пвп в игре не меняется ничего, ровным счётом, влияния на мир захваты кип отсутствует. При Империи такого не было.

Сообщение от Andral:
Динамическое влияние на мир по результатам войны - 30 дневной компании. Выиграли желтые у каджита больше товара появилось, выиграли синие, волендранг мощнее становится и можно его в ПвЕ принести что бы ****ов давать боссам, выиграли красные норды алкаши больше медовухи пьют(они ни на что больше не годны).

Сообщение от Andral:
В шопе говно одно. Лучшие аутфиты собираются стилями трансмогрификации.
И станешь ты красивый хоть прям замуж выдавай...

Ссы в глаза Божия роса...

The only easy day was yesterday.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от twisted:
Ссы в глаза Божия роса..
Ну ок, эта игра тебе не нравится, а что ты сейчас играешь, что нравится? Расскажи, если не стесняешься.
Сообщение от Fenharel:
Маунты в шопе говно?
В основном да. Рескины одних и тех же. Хотя вот когда купил и до сих пор катаюсь на двемерском пауке, прикольная вещь.
Едет ровно, не трясет, уникальный вид.

А после бдо, на тесошных конях не то что ездить - смотреть больно, они как деревянные лошадки.
Сообщение от Andral:
В основном да. Рескины одних и тех же. Хотя вот когда купил и до сих пор катаюсь на двемерском пауке, прикольная вещь.
Едет ровно, не трясет, уникальный вид.

А после бдо, на тесошных конях не то что ездить - смотреть больно, они как деревянные лошадки.
Да, все так. Но это контент игры. И он в шопе. В игре его нет. В игре есть 1 волк с археологии и пара маунтов с триалов за мега задротские ачивки, причем точно такие же маунты с точно такой же моделью есть в шопе.
Так не должно быть в нормальной игре. И ты ничего не сказал про все остальное. Вопрос не в том, какого качества контент, что там продают. "прожить" можно и без шопа. Вопрос в том, что тогда в игре делать? Если она тебя никак не вознаграждает за те или иные действия.

Лично мне маунты с шопа не впились в тесо, они там да, все просто реколоры, скелет один и тот же и после Арчейджа, где у них модели в сто раз лучше и с физикой (ткани и элементов) маунты в тесо смотрятся как привет из нулевых, желания их покупать нет.
Просто логичнее их было бы давать за те или иные ИГРОВЫЕ действия. Как в том же вов. Разводя при этом на оплату подписки(есо+ точнее) например. Вон того же маунта-волка без есо+ будет довольно дорого собирать, там кучу локаций нужно иметь+греймур.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Вон того же маунта-волка без есо+ будет довольно дорого собирать, там кучу локаций нужно иметь+греймур.
Ничего дорогого, если просто покупать по главе раз в год, а длс за голду на кроны менять.
Волк, кстати, тоже прикольный.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Andral:
Ну ок, эта игра тебе не нравится, а что ты сейчас играешь, что нравится? Расскажи, если не стесняешься.
Я жду 10 июня, там запрет на рыбалку спиннингом снимут...
Мне игра не не нравится, я к ней нейтрально отношусь. Я к контенту наполняемости игры отношусь негативно, к разрабам так же... А игра как игра(нет) , бегаешь, прыгаешь пиу пиу.. Контента нет, выходишь, и идешь на ютубчике видосики смотреть...

The only easy day was yesterday.
Сообщение от Andral:
Ничего дорогого, если просто покупать по главе раз в год, а длс за голду на кроны менять.
Волк, кстати, тоже прикольный.
Я в кронах считаю. Это к тому, что даже "бесплатный" маунт не такой уж и бесплатный как кажется.
Я себе сделал есо+ с аргентины + покупаю кроны когда мне (а точнее жене, она шоп любит) нужно на фп. В топку году фармить, проще просто кроны с подписки продать если она сильно понадобится и все. С курсом 1к2000 это выгодно. 1 раз продал 5к крон и до сих пор года не кончилась.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Andral:
Пора бы уже выйти из возраста когда хочется фаллометрировать
ахаха это до пенс возраста будет, если он мал так и будут стараться хоть в играх показать что ОН велик
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Frog:
ахаха это до пенс возраста будет, если он мал так и будут стараться хоть в играх показать что ОН велик
До первой степени ожирения это будет а не до старости, тут либо есть тестостерон чтобы доминировать либо ты, как там у классика было, соевый куколд.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
До первой степени ожирения это будет а не до старости, тут либо есть тестостерон чтобы доминировать либо ты
Понимаю еще в реале доминировать, но как они на пве-лидерборды дро4ат? Типа увидел себя в первой строчке и ощутил себя мегадоминатором и альфа-самцом?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Andral:
Понимаю еще в реале доминировать, но как они на пве-лидерборды дро4ат? Типа увидел себя в первой строчке и ощутил себя мегадоминатором и альфа-самцом?
Какая разница в чем? Кому-то доставляет марафон\ультрамарафон, кому-то лидерборд в игре, кому-то 200 кг в становой а кому-то прострелы под 150 со светофора.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Какая разница в чем? Кому-то доставляет марафон\ультрамарафон, кому-то лидерборд в игре, кому-то 200 кг в становой а кому-то прострелы под 150 со светофора.
Разница есть, в реальности ощущений и результата.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Andral:
Разница есть, в реальности ощущений и результата.
Нет, все это делается только для получения удовольствия, как ты его получаешь твое личное дело. Кто-то вон на форуме доводит людей до состояния бешенства и неистово кайфует от такого, там дофамина чувак на 10 забегов в день генерит.

Сразу видно, какой Некром популярный, а это старт аддона как бы.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fenharel:
про слои ты, конечно же, не слышал?:D

------

тут жалуются на отсутствие обнов в пвп - с одной стороны так и есть, с другой стороны любая обнова так или иначе влияет на пвп - различного рода нерфы/апы классов, ввод новых сетов, мификов зачастую переворачивают игру.

Ну и плюс сиро починили +\-, тоже лайк за это, уже хорошо.
Также ввели худо-бедно "рейтинговую" систему в картишках, тоже неплохо. Может и до пвп дойдет.

С контентным наполнением все ок. Если есть рабочие механики - им и нужно следовать. Только фф14 может похвастаться постоянным вводом каких то новых систем последнее время, и то - надолго ли ее хватит?
Близы идут по пройденной дорожке - м+ данжи, лока, рейд. Ну и какие-то правки/реворки/что-то новенькое уже какой аддон. В ДФе вот реворк крафта+торгаст+новый класс+данжи/рейды+мелкие примочки. За двухлетний цикл тесо вы тоже получили новую систему(картишки)+новый класс+данжи/рейды+кучу сетов/мификов+мелкие примочки и QoL.

Про гв2 с ее жиденькими обновами я молчу.
В бдо вон либо нью класс вводят, либо новую локу для фарма. Редко когда какую-то новую систему.
в лост арке тож либо класс новый, либо локи/рейд, за редким исключением.
И примеров приводить можно много, все идут проверенной дорожкой. И поверьте, лучше стабильность, чем сидеть с голой жепой как в гв2, где вся дорожная карта на год выглядит как "полторы новой локи - реворк этого - реворк того - реворк сего - изменение этого". И это они, если что, еще "встали на ноги" в плане работы над контентом :D
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Но даже ты купил, хоть постоянно недоволен.

Сообщение от TheAtrial:
Ну и плюс сиро починили +\-, тоже лайк за это, уже хорошо.
В смысле починили, снизили вместимость кампаний, что теперь максимум 30 на 30 собираются в замесы, в то время как раньше сотни рубились на одном месте. Да, лагало невероятно, но было весело и дух масштабных сражений ощущался.
Сообщение от TheAtrial:
ввод новых сетов, мификов зачастую переворачивают игру.
В некроме мифики какие-то говеные, а единственный подающий надежды занерфили и сделали бесполезным для пвп.
Сообщение от TheAtrial:
Также ввели худо-бедно "рейтинговую" систему в картишках, тоже неплохо. Может и до пвп дойдет.
Вообще лидерборды сиродила, бг, триалов и соло арен, были в Есо уже давно.

Сообщение от TheAtrial:
В бдо вон либо нью класс вводят, либо новую локу для фарма. Редко когда какую-то новую систему.
В бдо тоже постоянно чтото улучшают. И скоро будет новая локация с квестиками, но не для фарма спотов, там вроде только боссы будут для фарма.
Квестики в бдо тоже стараются улучшать, добавляют кат-сцены и какое-то развитие сюжета с диалогами.
Но вот новые классы не особо радуют, да и нерфят их быстро.
Фанат
Сообщение от TheAtrial:
Про гв2 с ее жиденькими обновами я молчу.
В гв2, кстати, объявляли что будут по несколько платных длс в год - по типу как в тесо - мне это не нравится, что хотят постоянно деньги выкруживать, но посмотрим...

А в тесо, кстати отказались от цикла 2 длс с данжами + длс с контентом + глава. КАк я понял в этом году 1 длс с данжами ( было) + Глава ( Некром) и на этом все. К концу года обещали запилить какой-то бесконечный данж генерируемый.. возможно даже не за деньги
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:

В смысле починили, снизили вместимость кампаний, что теперь максимум 30 на 30 собираются в замесы, в то время как раньше сотни рубились на одном месте. Да, лагало невероятно, но было весело и дух масштабных сражений ощущался.

В некроме мифики какие-то говеные, а единственный подающий надежды занерфили и сделали бесполезным для пвп.

В бдо тоже постоянно чтото улучшают. И скоро будет новая локация с квестиками, но не для фарма спотов, там вроде только боссы будут для фарма.
Квестики в бдо тоже стараются улучшать, добавляют кат-сцены и какое-то развитие сюжета с диалогами.
я не знаю сколько было раньше, и сколько сейчас. И никто не знает. По ощущениям в прайм народу как была уйма, так и осталась. Несколько рейдов за каждую фракцию стабильно гоняют (а это уже под 40-50 челов)

Сообщение от Andral:

ну, непонятно, что с ними придумают. Может чето будет. В любом случае, нишевое место они точно займут и какой-то билдец да и появится

Сообщение от Andral:

да, но они как-то совсем юзлес в отличии от нормальной ранкед системы. Разве что в сиро из-за императора они хоть зачем-то нужны

Сообщение от Andral:

я к тому, что во всех играх стараются встать на определенные рельсы - и вводить стабильно, ожидаемо порции контента. это явно не стоит относить в минусы или недостатки игры

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Name surname:
В гв2, кстати, объявляли что будут по несколько платных длс в год - по типу как в тесо - мне это не нравится, что хотят постоянно деньги выкруживать, но посмотрим...

А в тесо, кстати отказались от цикла 2 длс с данжами + длс с контентом + глава. КАк я понял в этом году 1 длс с данжами ( было) + Глава ( Некром) и на этом все. К концу года обещали запилить какой-то бесконечный данж генерируемый.. возможно даже не за деньги
если это будет что-то типа роглайк данжа - я буду верещать от радости, даже если платное длц будет (я в этом на 100% уверен)
Последний раз редактировалось TheAtrial; 08.06.2023 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Но даже ты купил, хоть постоянно недоволен.
Жене купил, предзаказ ради бонусов. Себе пока нет. Играть больше не во что из ммо. Бонусы за предзаказ кстати не пришли. Очередной косяк ЗОСов. Сейчас ебем мозги с теподдержкой, в которой сидят судя по всему индусы на аутсорсе, т.к. они вообще не понимают что от них хотят и отвечают шаблонными фразами. Подписка кончается 10го, если не выдадут бонусы - игра пойдет лесом. Они еще с момента, как кронные ящики сломали и 4й месяц их "чинят" нас бесят, это последняя капля.

Смысл что другие не купили. Но зосы конечно додумались релизнуть аддон в один день с Д4 фактически. Гении маркетинга. У них и судя по твичу там активность никакущая. Ну потому что нужно больше кулинарных стримов проводить, это ведь принесет игре популярность (нет).

Сообщение от TheAtrial:
про слои ты, конечно же, не слышал?:D
Почему-то в других локациях с точно такими же слоями народу в 3-4 раза больше.

Сообщение от TheAtrial:
За двухлетний цикл тесо вы тоже получили новую систему(картишки)+новый класс+данжи/рейды+кучу сетов/мификов+мелкие примочки и QoL.
Карты бесполезная чушь, еще и сделана через Ж, с одним зосам понятными правилами.
данжи и рейды в тесо на порядок хуже вововских. Как по механикам так и по дизайну. Там мобы и боссы тупо из локаций, не уникальные. Из qol там ничего полезного не вводится, только бред потипу "теперь можно выгнать игрока из дома". А того же поиска триалов у них нет, хотя его просят лет 10+ уже.

Если бы вов в рф не заблочили и он бы оплачивался как раньше без костылей по рег ценам мы бы оттуда не уходили даже. А то платить 1200 в мес на человека +4500 за аддон чтобы потом в нем только в пвп гонять на рандом бг - ну такое. Еще и учитывая многие мелкие изменения в игре за нее тем более столько платить не хочется (привет новый вы****ский интерфейс из мобилки).