Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В продажу поступила свежая ревизия геймерской гарнитуры BlackShark V2 Pro
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.04.2023 17:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В продажу поступила свежая ревизия геймерской гарнитуры BlackShark V2 Pro
Производитель геймерской периферии премиального сегмента, компания Razer, представил свежую версию гарнитуры BlackShark V2 Pro. Основным отличием модели этого года от предшественниц стал увеличенный срок работы в автономном режиме. По словам производителя, теперь зарядки аккумулятора хватит на 70 часов, а зарядка в течение 15 минут через оригинальный кабель (USB Type-C) даст заряда на 6 часов.

Вторым изменением стал новый микрофон — на этот раз используется HyperClear Super Wideband. В BlackShark V2 Pro установили динамики TriForce Titanium (50 мм), которые поддерживают технологию THX Spatial Audio.

Подключение происходит через адаптер Razer HyperSpeed Wireless или по Bluetooth 5.2. Цена гарнитуры — 200 долларов.

Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2023 в 20:48.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: В продажу поступила свежая ревизия геймерской гарнитуры BlackShark V2 Pro
Какие уши посоветуете в пределах 100 баксов?
Аватар для AnufrievMax_renamed_861722_23012026
Писaтель
@Kotique, Razer Baracuda X ( не 2022, обычные) сегодня взял, за 6500 по скидону. Каеф для дискорда и игры вообще каеф ! Доволен как слон =)
Сообщение от Kotique:
какие нибудь hyperx cloud core

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от pakostnyi:
нет. Как обладатель МНОГО хайперикса, НЕТ!
Сообщение от Zan:
самые топовые гарнитуры (геймерские) за свои деньги. По всем параметрам это самый лучший выбор, если речь идёт о серии cloud core и cloud core alpha или как их там. Их тестили даже разные аудиофилы, замеряли АЧХ и тд. и все они сошлись на мнении, что это очень достойные гарнитуры, с поправкой конечно на стоимость.

Я бы конечно мог порекомендовать топовые гарнитуры от баеров, которые стоят 300-400 баксов, но речь то шла о 100.

рейдер топчик, jbl от 600 и выше хорошие
Предводитель
Сообщение от AnufrievMax:
Razer Baracuda X
Они беспроводные? Мне бы с проводом что-нибудь.

Сообщение от Zan:
Почему нет?
Сообщение от pakostnyi:
самые топовые гарнитуры (геймерские) за свои деньги.
Лучше чтобы они были надежными и не сломались через полгода, чтобы краска с кожи не слезала или там накладки для ушей не отклеивались как на корсарах.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Они все за 100 баксов именно гарнитуры говно, для гарнитуры это мало.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kotique:
Почему нет?
потому, что очень часто ломаются. Ни одни хайперы у меня не прожили больше года
Сообщение от Kotique:
Лучше чтобы они были надежными и не сломались через полгода, чтобы краска с кожи не слезала или там накладки для ушей не отклеивались как на корсарах.
хайперы самые надёжные гарнитуры. У меня жили 3 года, потом продал их, думаю до сих пор парниша носит, так как там ломаться не чему. Дужка из металла, качественный кожзам, амбушюры которые можно в любой момент поменять. Провода отсоединяются и так же можно поменять при надобности. Люди в них сидят по 5+ лет и всё норм.
Только речь идёт именно о Cloud core и Cloud Alpha. За остальные не знаю. Ни в коем не случае не бери 7.1

Сообщение от Zan:
потому, что очень часто ломаются. Ни одни хайперы у меня не прожили больше года
Ну если кидать уши или давать собаке погрызть, то думаю ни одна гарнитура в мире не выдержит.
Добавлено через 5 минут

Сообщение от Skuchniy:
Они все за 100 баксов именно гарнитуры говно, для гарнитуры это мало.
Что за чушь? Cloud core стоит даже меньше 100.

Последний раз редактировалось coticus; 29.04.2023 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от pakostnyi:
Только речь идёт именно о Cloud core и Cloud Alpha.
Присмотрелся к клауд альфе. Двойная звуковая камера реально делает звук лучше или это маркетинг?
Сообщение от Kotique:
Присмотрелся к клауд альфе. Двойная звуковая камера реально делает звук лучше или это маркетинг?
Были альфа, звук для игровой гарнитуры очень неплохой, лучше только у мониторных ушей, аля ДТ770. Для игр норм, для мультиплеерных нужно докручивать в эквалайзере нужные частоты и включать в винде обязательно loudness equalization.
По сравнению с ДТ770, звук как в бочке, не слышно многих звуков, нет пространства, как будто оглох. Но для игровой гарнитуры опять же повторюсь это норма, лучше будет только уже за совсем другой прайс - 30к+ у тех же планарно магнитных Audese.
ПС. И желательно звуковуху купить, если нет, разница будет, особенно если встроенка ерундовая.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у меня хыперыкс клауд какие-то самые древние дешевые
звук херня в них
юзаю только при необходимости ночью или че.
ниче не сломалось за 5+ лет. но может из-за крайне редкого использования
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от pakostnyi:
лучше только у мониторных ушей, аля ДТ770
У меня есть DT770 и я честно говоря не в восторге. Единственное, что у них хорошо - это удобство. Они очень лёгкие и, т.к. уши охватывают, а не прилегают, то и уши не устают почти. А так кроме низов всё остальное слабое. Особенно ощущается, когда какие-нить уши типа Shure SRH840 одеваешь после них, которые прям вообще всё отлично кроме низов и того, что они прилегающие. Насколько же этот хиперХ хуже тогда, если дт не очень, но лучше?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Сообщение от Whawk:
У меня есть DT770 и я честно говоря не в восторге. Единственное, что у них хорошо - это удобство. Они очень лёгкие и, т.к. уши охватывают, а не прилегают, то и уши не устают почти. А так кроме низов всё остальное слабое.
ДТ770 имеют более ровную ачх, поэтому сами частоты подкручивай как хочешь на звуковухе, в зависимости от задач. Или ты любитель чокающих звуков как в сенхах? Странные предпочтения. Да и от аудио интерфейса тоже многое зависит.
Сообщение от Whawk:
Насколько же этот хиперХ хуже тогда, если дт не очень, но лучше?
все гарнитуры намного хуже по звуку обычных ушей

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от pakostnyi:
Или ты любитель чокающих звуков как в сенхах? Странные предпочтения. Да и от аудио интерфейса тоже многое зависит.
Я не люблю когда что-то заваливается как в DT770 низы. Их там просто перебор. А верх и середина по ощущениям какие-то бледные и никакие. Если бы не было с чем сравнить - меня бы они наверное полностью устроили, но у меня ещё есть 840 шуры и Grado портативка и на их фоне DT770 полное говно во всём кроме удобства. У шуров очень приятные верхи и середина, а низы как раз подкрутить можно. И они не цокают. Терпеть не могу дребезжание.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
хозяин корги
Сообщение от pakostnyi:
Были альфа, звук для игровой гарнитуры очень неплохой, лучше только у мониторных ушей, аля ДТ770. Для игр норм, для мультиплеерных нужно докручивать в эквалайзере нужные частоты и включать в винде обязательно loudness equalization.
По сравнению с ДТ770, звук как в бочке, не слышно многих звуков, нет пространства, как будто оглох. Но для игровой гарнитуры опять же повторюсь это норма, лучше будет только уже за совсем другой прайс - 30к+ у тех же планарно магнитных Audese.
ПС. И желательно звуковуху купить, если нет, разница будет, особенно если встроенка ерундовая.
Щас бы играть в мониторных ушах. Ясен пень для игорь сочные уши нужны
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
их разве нельзя настроить как хочется? Вопрос серьёзный, я в звуке не шарю. Купил не так давно dt990, чуть потыркал эквалайзер от встройки - вроде ничё
хозяин корги
Сообщение от Sobaks:
их разве нельзя настроить как хочется? Вопрос серьёзный, я в звуке не шарю. Купил не так давно dt990, чуть потыркал эквалайзер от встройки - вроде ничё
Если бы было можно, делали бы только мониторные уши. С иаким же успехом можно сказать что из любого говноразера можно сделать ровную ачх эквалайзером

Добавлено через 1 минуту

Там гармоники питормоники, в лоб эквалайзером это не решается. Тебя либо нравится как играют уши как есть, либо нет
Последний раз редактировалось gogi; 30.04.2023 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Если бы было можно, делали бы только мониторные уши. С иаким же успехом можно сказать что из любого говноразера можно сделать ровную ачх эквалайзером
ну ладно, я всё равно брал как универсальные и главное, чтобы было удобно на ушах
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
И 1000% будет опять пердящий микрофон уровня петлички за 200р. Что в хайперах ,что у рейзер ,что у стилов прям бяда с микрофонами , я хз.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Эйрподс , или любые вкладыши с 32ом и 110+ дцб, жаль Сенхи перестали вкладыши выпускать, только затычки сраные.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 30.04.2023 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
для мультиплеерных шутеров как раз мониторные уши и берут. но я их брал не только для игр.

Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakostnyi:
А ты хорош

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:
чтобы краска с кожи не слезала или там накладки для ушей
любоой кожзам слезет(что на креслах что на ушах), поэтому амбушюры отдельно и продают.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от pakostnyi:
и включать в винде обязательно loudness equalization.
О эту фишку нужно вообще всем геймерам, кто юзает наушники включать во 1х так шаги лучше слышно, а во 2х СПАСЁТ ВАШИ УШИ, ибо без неё выстрелы от болтовок да и вообще в шутерах, могут посадить слух.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 30.04.2023 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от pakostnyi:
для мультиплеерных шутеров как раз мониторные уши и берут. но я их брал не только для игр.
В чем прикол? Ни взрывов нормальных, ни выстрелов. Нахрен не нужны мониторные уши. Шаги лучше слышно типа? Галочку в дровах саундбластера ставишь скаут мод и шаги слышно в 2 раза лучше