Да ты тут в каждом разделе каждой игры ноешь и придираешься к мелочам, вечно всем недовольный душнила
После такого как тебя воспринимать всерьез?
Так это опыт. И возраст. И критическое мышление. Хорошо тем, у кого всего этого нет, они все видят в розовых очках. Я так в детстве играл, каждая игра казалась в новинку, особенно, когда не знаешь как эти игры сделаны. Я могу обьективно по пунктам назвать плюсы и минусы той или иной иры, в которую играл, без вот этого вот деления на черное и белое как обычно пишут "шедевр\говно".
Действительно, ведь в тесо так нехватает нытья и бессмысленных соплей
В тесо много чего не хватает, например нормального движка. Я бы точно не стал брать эту парашу, на которой вообще
ни одной серьезной игры не сделано и которое выглядит как кусок говна, при этом еще и имеет ряд проблем, которые разрабы не могут починить до сих пор. Вон в соседнем разделе по SWTOR на том же движке народ тоже "ноет", что игра фризит у них постоянно, потому что разрабы даже 64 битную версию сделать не могут. Че там, душнилы какие-то глупые.
https://www.heroengine.com/
у них даже сайт выглядит как поделка на коленке, как можно было у таких идиотов двигло брать...
Все, повторяю, все нормальные разрабы пилят игры на собственных движках. Вов, бдо, аок - у них у всех свои движки, да там тоже есть проблемы, но по сравнению с купленной у левых каличей дрянью их явно меньше и их хотя бы реально пофиксить.
Вон нью ворлд на движке от кризиса сделали, купили по дешевке лицензию (они сами об этом говорили), и к чему это привело? Игра работает черти как.
С арчейджем тоже самое - у них любой масс замес вызывает просадки фпс, отчего там все на убитой в 0 графе бегают. Да и вцелом игра ворочается очень плохо, без ссд она вообще по 50 лет грузится. Там еще много визуальных багов, типа глюченных теней лесенкой, которые тоже годами не фиксились или вылетов.
Или игры на анрил энджине, достаточно вспомнить Блесс, как он круто шел на старте и что его так и не починили, в итоге игру закрыли и по 10 раз потом перезапускали, все бестолку.