ты не поверишь, но багованные анимации есть везде. И в некоторых на них даже часть боевки строится. Вот это да. Только тесо из-за этого плохая, а остальные игры мы тактически умолчим. Ривен из лиги легенд, где обрывается/скипается вообще чуть ли не весь мувсет, флеш-ульт на многих персонажах, все скилы аля "усиление следующей атаки" с последующей автоатакой типа аа+скил+аа (что напрямую влияет на урон и боевку в целом), у ясуо там вроде чето было, у грейвса (или другого кого-то) с прыжком по-моему чето связанное тоже есть. Это только то, что я вспомнил. И это в игре, где я вообще ни одной жалобы на анимацию нигде не видел.
Про какое-то БДО вообще молчу, там целые классы на этом построены, что в пвп ОЧЕНЬ сильно роляет (в отличии от того же тесо, где особо не повивить). Ну и ничо, каждый второй говорит, что боевка там 1000/10.
Какой то оч избирательный хейт. Мне вот, например, анимации финалки намного больше НЕ нравятся, они какие то неестественно-замедленно-вязкие, а некоторые анимацие вообще "плывут" в движении (типа зелененького ускора), и ничо, тоже все говорят, что игра омега-супер-кул, проработанность 10/10
Что в БДО, что в ФФ анимации КРАСИВЫЕ хотя бы, а не как у буратин, об этом и речь. А тут мало того что они корявые, так ещё и забагованные. Я вообще не понимаю как можно на серьёзных щах оправдывать подобное в играх и в ТЕСО в частности. И при чём тут хейт? Я лишь написал объективный факт, в то время как человек писал что анимации устарели потому что ТЕСО давно вышла... при этом его не смущает что в почти во всех старых ММОРПГ, которые вышли задолго до ТЕСО, анимации на голову лучше. Дело не в возрасте игры, а в том что изначально в ТЕСО анимации прямиком из Морры, так как разрабам было важней красивые CGI ролики сделать и побольше, а то что в ТЕСО нет ПвП, ужаснейшая система билдостроения, где в игру по ТЕС добавили классы!!! классы, Карл! и сделали таргетную систему боя... мда. Я хоть и фанател от Морры, да и в Облу играл, но то что какая-то левая конторка сделала с ТЕСО это просто фейспалм. Запихнули всех во фракции... убили тем самым политику и социалку в игре.
Добавлено через 50 секунд
Могу даже специально зайти в акк и заскринить дату своей реги чтобы тебя в грязь пяточком макнуть.
Начинай оправдываться, петрушка
понятно, значит как написали выше, обычный фанбой. ты не пингвин случайно? а то он как-то внезапно исчез с раздела.