Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[IGN Fan Fest 2023] Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили обзорный трейлер нового класса Арканист
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 19.02.2023 22:38
Re: [IGN Fan Fest 2023] Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили обзорный трейлер нового класса Арканис
Сообщение от Dagoth Ur:
У кого? На релизе норм было, это сейчас она несколько устарела, потому что есо уже древняя, как говно мамонта.
что анимации, что графен устарели ещё на момент альфа теста. Почитай старые темы, когда к альфе имели доступ считанные единицы. Я ещё тогда писал что анимации перекочевали из морровинда и что в игре нет ни какого нон таргета, как здесь местные фанбойчики утверждали. Когда они сами получили доступ к игре, то просто тихо замолкли.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Elrender
Guest
Re: [IGN Fan Fest 2023] Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили обзорный трейлер нового класса Арканис
да ничего нового к сожалению в этой обнове нет. Очередная квестзона, которую пройдешь за 2 дня, а дальше делать нечего.
Пвп в игре с релиза главы Морровинд не обновляли фактически никак
С вивингом они ничего сделать не могут.
И самое убогое даже не это, а то что они юзают одни и те же модели мобов и маунтов постоянно, ассеты в локацих тоже те же самые.
Вон в Некроме 90% ассетов судя по трейлеру из главы Морровинд.

Это как если бы Близзы делали Дренор и запихнули бы туда модельки из Запределья из БК, вообще без переделки, прямиком из 2006. Уровень халтуры тут просто зашкаливающий.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от pakostnyi:
Я ещё тогда писал
Так ты пишешь, чтобы говна на вентилятор накинуть, с реальностью твои записи вообще связи могут не иметь, лол.
Сообщение от pakostnyi:
Почитай старые темы
Зачем мне их читать, если я сам на бете играл? В то время бдо еще не релизнулось, а во всех остальных ммо анимации были еще хуже. Свои сказки про устаревшее на альфе в портмоне себе сунь
Сообщение от Dagoth Ur:
Зачем мне их читать, если я сам на бете играл? В то время бдо еще не релизнулось, а во всех остальных ммо анимации были еще хуже. Свои сказки про устаревшее на альфе в портмоне себе сунь
Во всех старых ММОРПГ анимации на голову выше чем в ТЕСО, а ты просто необъективный. Даже в старой ФФ14 анимации в разы лучше, я уж молчу про АоС с его божественным мо-кап ещё в далёком 2008 году.
И да, покажи старые темы, где ты пишешь какой-либо фидбек... ах, да, это всё было в твоих влажных фантазиях или сошлёшься на НДА? Ты попал в бету когда начали уже пускать всех наверное, потому что в старых темах тебя не было. Тебя не было когда игру анонсировали. Тебя не было когда начала поступать первая информация. Тебя не было когда началось ЗБТ. Судя по всему ты в этом разделе появился только после релиза угадал? Поэтому чушь не пиши.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от pakostnyi:
с его божественным мо-кап
То, что там был мокап вовсе не означает того, что там анимации были лучше, лол. Ты такой петрушка, думаешь, что если анимацию сняли с человека, то она автоматически органичней сделанной от руки, особенно в игре с фаерболлами и огромными мечами
Сообщение от pakostnyi:
покажи старые темы, где ты пишешь какой-либо фидбек
А что, я должен фидбек писать для того, чтобы в игру играть? У тебя похоже действительно интеллект хлебушка, василий
Сообщение от Dagoth Ur:
То, что там был мокап вовсе не означает того, что там анимации были лучше, лол. Ты такой петрушка, думаешь, что если анимацию сняли с человека, то она автоматически органичней сделанной от руки, особенно в игре с фаерболлами и огромными мечами
Я тебе пишу о том что даже на момент ЗБТ в 2013 в ТЕСО уже была устаревшая анимация, особенно это дико смотрелось после таких ММОРПГ как ФФ14, АоС, БнС, ТЕРА и тд. где анимации во первых в разы качественней, во вторых их банально больше, но ты продолжаешь писать какую-то чушь. И как тогда писали фанбои, что мол потом её поправят... но нет, она как была деревянной из Морры, так ей и осталась на релизе.

Сообщение от Dagoth Ur:
А что, я должен фидбек писать для того, чтобы в игру играть? У тебя похоже действительно интеллект хлебушка, василий
тему старую 2012-13 года покажи здесь на форуме по ТЕСО, в которой ты бы что-то писал о игре.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от pakostnyi:
покажи здесь на форуме по ТЕСО, в которой ты бы что-то писал о игре.
Зачем? Ты совсем читать не умеешь что ли? Я тебе еще раз напишу, если до тебя как до жирафа Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.
А что, я должен фидбек писать для того, чтобы в игру играть?
Мог вообще ничего не писать никогда и играть на бете. Так понятней? Или ты окончательно стоп кран включил?
Сообщение от pakostnyi:
Я тебе пишу о том что даже на момент ЗБТ в 2013 в ТЕСО уже была устаревшая анимация
Не приводя никаких аргументов кроме: АРЯЯЯ В КОНАНИ МАКАП!!11
Я ж говорю, что ты недалекий слегоньца.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
боже, 2023 год, у игры куча проблем, челы до сих пор срутся насчет анимаций, как будто это самое главное, что есть в игре и они в мясе файтов приближают в упор камеру, рассматривая, как там перс руками размахивает
Sleeper Must Awaken
Сообщение от TheAtrial:
у игры куча проблем, челы до сих пор срутся насчет анимаций
Почему бы и нет? Я больше не играю в есо, пакостный вообще не играл никогда, я думаю Современные проблемы есо нас не касаются, а об анимациях удобно сраться, потому что их видно невооруженным взглядом в любом ролике на ютубе.
Сообщение от Dagoth Ur:
Зачем?
Потому что ты обычный форумный тролль, который пишет что участвовал в ЗБТ, хотя тебя там спорю и близко не было. Все эти моменты тут уже обсуждались не раз и уже в 2013 году было видно что игра по многим механикам проходняк и халтура. Сделали что попроще, потому что фанаты схавают, как я и писал ещё в 2012.
Сообщение от TheAtrial:
боже, 2023 год, у игры куча проблем, челы до сих пор срутся насчет анимаций, как будто это самое главное, что есть в игре и они в мясе файтов приближают в упор камеру, рассматривая, как там перс руками размахивает
Ты не поверишь, но из за поломанных анимаций страдает в первую очередь боёвка, а исправлять это ни кто даже не пытался. Визуал это одно, а багованная анимация, которая влияет на твой игровой процесс уже совсем другое. И то и то в ТЕСО на днище.

Elrender
Guest
Сообщение от TheAtrial:
оже, 2023 год, у игры куча проблем, челы до сих пор срутся насчет анимаций, как будто это самое главное, что есть в игре и они в мясе файтов приближают в упор камеру, рассматривая, как там перс руками размахивает
Это первое что бросается в глаза при запуске игры. Если уж это сделано через Ж, то и остальная игра такая же.

Сообщение от pakostnyi:
Я тебе пишу о том что даже на момент ЗБТ в 2013 в ТЕСО уже была устаревшая анимация, особенно это дико смотрелось после таких ММОРПГ как ФФ14, АоС, БнС, ТЕРА и тд. где анимации во первых в разы качественней, во вторых их банально больше, но ты продолжаешь писать какую-то чушь. И как тогда писали фанбои, что мол потом её поправят... но нет, она как была деревянной из Морры, так ей и осталась на релизе.
Это тупой фанбой, который готов облизывать тесо постоянно, там судя по аргументации возраст очень небольшой, сознание на уровне 14-15 лет, когда все придурки, а он один умный. Объективно он оценить ничего не может, да и не факт, что он вообще играл в другие ммо.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от pakostnyi:
хотя тебя там спорю и близко не было
Могу даже специально зайти в акк и заскринить дату своей реги чтобы тебя в грязь пяточком макнуть.
Начинай оправдываться, петрушка

Сообщение от pakostnyi:
как я и писал ещё в 2012
Читали, верим

Сообщение от Fenharel:
Это тупой фанбой, который готов облизывать тесо постоянно, там судя по аргументации возраст очень небольшой, сознание на уровне 14-15 лет, когда все придурки, а он один умный. Объективно он оценить ничего не может, да и не факт, что он вообще играл в другие ммо.
Еще один василий прибежал похвастаться своей подгоревшей попкой
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pakostnyi:
Ты не поверишь, но из за поломанных анимаций страдает в первую очередь боёвка, а исправлять это ни кто даже не пытался. Визуал это одно, а багованная анимация, которая влияет на твой игровой процесс уже совсем другое. И то и то в ТЕСО на днище.
ты не поверишь, но багованные анимации есть везде. И в некоторых на них даже часть боевки строится. Вот это да. Только тесо из-за этого плохая, а остальные игры мы тактически умолчим. Ривен из лиги легенд, где обрывается/скипается вообще чуть ли не весь мувсет, флеш-ульт на многих персонажах, все скилы аля "усиление следующей атаки" с последующей автоатакой типа аа+скил+аа (что напрямую влияет на урон и боевку в целом), у ясуо там вроде чето было, у грейвса (или другого кого-то) с прыжком по-моему чето связанное тоже есть. Это только то, что я вспомнил. И это в игре, где я вообще ни одной жалобы на анимацию нигде не видел.
Про какое-то БДО вообще молчу, там целые классы на этом построены, что в пвп ОЧЕНЬ сильно роляет (в отличии от того же тесо, где особо не повивить). Ну и ничо, каждый второй говорит, что боевка там 1000/10.
Какой то оч избирательный хейт. Мне вот, например, анимации финалки намного больше НЕ нравятся, они какие то неестественно-замедленно-вязкие, а некоторые анимацие вообще "плывут" в движении (типа зелененького ускора), и ничо, тоже все говорят, что игра омега-супер-кул, проработанность 10/10
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
Про какое-то БДО вообще молчу, там целые классы на этом построены
Да, в бдо тоже есть скипы и срезки анимаций.

Но да, анимация в Тесо далеко не самая лучшая. Хотя, если играть кастером с посохом то терпимо. Да и вообще у игры другие фишки.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от TheAtrial:
Какой то оч избирательный хейт. Мне вот, например, анимации финалки намного больше НЕ нравятся, они какие то неестественно-замедленно-вязкие, а некоторые анимацие вообще "плывут" в движении (типа зелененького ускора), и ничо, тоже все говорят, что игра омега-супер-кул, проработанность 10/10
Ну ты фф то не трогай, хз как там у других а у лансера прям ультра стильные анимации)

Сообщение от TheAtrial:
ты не поверишь, но багованные анимации есть везде. И в некоторых на них даже часть боевки строится. Вот это да. Только тесо из-за этого плохая, а остальные игры мы тактически умолчим. Ривен из лиги легенд, где обрывается/скипается вообще чуть ли не весь мувсет, флеш-ульт на многих персонажах, все скилы аля "усиление следующей атаки" с последующей автоатакой типа аа+скил+аа (что напрямую влияет на урон и боевку в целом), у ясуо там вроде чето было, у грейвса (или другого кого-то) с прыжком по-моему чето связанное тоже есть. Это только то, что я вспомнил. И это в игре, где я вообще ни одной жалобы на анимацию нигде не видел.
Про какое-то БДО вообще молчу, там целые классы на этом построены, что в пвп ОЧЕНЬ сильно роляет (в отличии от того же тесо, где особо не повивить). Ну и ничо, каждый второй говорит, что боевка там 1000/10.
Что в БДО, что в ФФ анимации КРАСИВЫЕ хотя бы, а не как у буратин, об этом и речь. А тут мало того что они корявые, так ещё и забагованные. Я вообще не понимаю как можно на серьёзных щах оправдывать подобное в играх и в ТЕСО в частности. И при чём тут хейт? Я лишь написал объективный факт, в то время как человек писал что анимации устарели потому что ТЕСО давно вышла... при этом его не смущает что в почти во всех старых ММОРПГ, которые вышли задолго до ТЕСО, анимации на голову лучше. Дело не в возрасте игры, а в том что изначально в ТЕСО анимации прямиком из Морры, так как разрабам было важней красивые CGI ролики сделать и побольше, а то что в ТЕСО нет ПвП, ужаснейшая система билдостроения, где в игру по ТЕС добавили классы!!! классы, Карл! и сделали таргетную систему боя... мда. Я хоть и фанател от Морры, да и в Облу играл, но то что какая-то левая конторка сделала с ТЕСО это просто фейспалм. Запихнули всех во фракции... убили тем самым политику и социалку в игре.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Dagoth Ur:
Могу даже специально зайти в акк и заскринить дату своей реги чтобы тебя в грязь пяточком макнуть.
Начинай оправдываться, петрушка
понятно, значит как написали выше, обычный фанбой. ты не пингвин случайно? а то он как-то внезапно исчез с раздела.

Последний раз редактировалось coticus; 01.03.2023 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Сообщение от pykostnyi:
Кукареку
Я тебе новую аватарку сделал по случаю твоего самооподлива, поставь

Сообщение от Dagoth Ur:
Я тебе новую аватарку сделал по случаю твоего самооподлива, поставь
как предсказуемо, всё скатилось до уровня твоего развития.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakostnyi:
Что в БДО, что в ФФ анимации КРАСИВЫЕ хотя бы, а не как у буратин
А вот и не лги. Я бдо каждый день играю и вижу. Старые классы, даже женские, часто тоже имеют довольно деревянную анимацию бега, еще и как бы сутулятся при этом. Например сорка или вичка.
Вот у ДК или женских классов последних лет анимация бега более-менее норм.

Страйкер с гигантом тоже бегают довольно деревянно.

Анимация боевки да, хороша у некоторых классов, но опять же не у всех.

А что касается Тесо, там в бою не особо есть когда анимации разглядывать, а часто их вообще не видно за спецэффектами. Хотя анимация бега немного напрягает, но можно простить такие мелочи.
Идеальных игр нет, у всех свои недостатки.
Elrender
Guest
Недостатки есть у всех, просто фанбои тесо почему то на свои закрывают глаза. А у игры с такой то монетизацией должно быть их поменьше. А то у нас тут и шоп и прем и длц и лубтоксы и главы продаются. А при этом на баги им пох, на пвп пох, на ввод новых функций пох, даже нарисовать новых маунтов им лень ,все на одних и тех же скелетах построено+очень много тупо ретекстур халтурных.
Не говоря о том, что в лоре тесо дохренища отсебятины, которая с каких то пор считается каноном, что просто засирает лор сингл частей напрочь.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Недостатки есть у всех, просто фанбои тесо почему то на свои закрывают глаза.
Нет, никто не закрывает, просто смысл об этом постоянно говорить? Недостатки есть у всех, но хейтеры назойливо, из года в год, бубнят одни и те же бессмысленные придирки к мелочам. А это выглядит глупо и вызывает желание порофлить над глупцами. Именно из-за этого, а не того правы они или нет.
Elrender
Guest
Сообщение от Andral:
бессмысленные придирки к мелочам.
Ну хз, это не мелочи явно. У игры куча проблем, которые разрабы не решают и видимо не особо хотят. были какие то надежды на их презентацию где они показывали Некром, и обещали "что будет больше quality of life изправлений вместо очередной квестзоны и данжиков". И что мы видим? Сляпали на коленке класс, непонятно как вписанный в лор игры (вон мирак у хермеуса так и остался в апокрифе тк тот его не выпускал, а тут значит персонаж с тайными знаниями туда-сюда гуляет как к себе домой), который побудет имбой на старте, а потом превратится во второго некроманта (который тоже парашно сделан), снова квестзона и данжики за длц, снова маунт на старом скелете, снвоа все тоже самое, что они клепали до этого из года в год.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
И что мы видим?
Я и говорю - придирки к мелочам. Не нравится - не играй, сам делай свою игру.
Elrender
Guest
Сообщение от Andral:
Не нравится - не играй, сам делай свою игру.
Ага, сперва добейся. А чтобы критиковать пересоленный суп стань шеф-поваром.
Вообще я какое то время занимался квестописательством для Конан Эксаилс, там есть мод который позволяет их создавать используя скрипты. И вот после этого когда я вижу квесты в тесо у меня дежавю. Потому что они 1 в 1 по тому же принципу сделаны, причем довольно халтурно, т.к. в квестах даже рандомизатора нет, отчего вещи по большей части падают тупо с самого первого моба или просто лежат по 1 шт в мире. В этом плане даже квесты "убей 10 кабанов" в вов и то сложнее.
Но к сожалению я не разработчик тесо, у них там есть всякие топ дяди типо Метта Фирора, с лицом дауна, которые явно лучше меня ноунейма разбираются в игростроении (сарказм).