Не драматизируй. Все ушли, зато нашлись те кто делает дубляжи уходильщиов
К примеру из последних Андор весь в дубляже
Виталя может и в Эстонии, а если будет смотреть Андор, то в дубляже ред хэд саунд
Ну не купишь ты билет на аватар 2, зато потом посмотришь его бесплатно в дубляже рэд хэд саунд
Ваще Андор наверное чуть ли первый сериал который я смарел в дубляже, обычно там закадровый у всяких лост фильмов
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну первая неплохая, но переслушивать вряд ли буду. У Мимолётности есть песня "Мой бессмертный", и есть все остальные песни.
Для меня музыкальным "открытием" года остаются Кристальные Замки. Последние дни гоняю по кругу их четвертый и последний на данный момент альбом, он к сожалению уже без оригинальной вокалистки, но музяка долбит по-прежнему. Далеко не всякому подойдет их стиль, но прям как будто для меня делали.
Для меня музыкальным "открытием" года остаются Кристальные Замки. Последние дни гоняю по кругу их четвертый и последний на данный момент альбом, он к сожалению уже без оригинальной вокалистки, но музяка долбит по-прежнему. Далеко не всякому подойдет их стиль, но прям как будто для меня делали.
Короче, завтра опять с тян идти гулять, ей почему то понравилась моя простывшая гнусавость.
Надо чето придумать, куда пойти и чего делать. Блин, зимой начинать романы ох как непросто
Короче, не пошли никуда, день сонный, снегу на валило, она мёрзнет. Потусовались немного и домой.
Но. ля, только я приехал домой давай мне строчить, чего я уехал.
Все как всегда с этими девченками
Добавлено через 40 секунд
Возьму за лучше глинтвейна или ягера и засяду страдать фигнёй в дневнике
Последний раз редактировалось Муха; 04.12.2022 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, как же хочется фигней в дневнике пострадать. Но некогда, надо фармить данжи в Новом Мире, во вторник ротация будет.
Я в начале года сильно задушился в игре, и ливнул полностью, включая гильдейский дискорд. В ноябре они выкатили фреш серевера, и мне друг все начал по ушам гонять, мол такие новости там, музыцирование, данжи. Я не выдержал и написал старому ГМу, он с радостью заинвайтил меня обратно, и вот уже 60 лвл 620гс на новом топовом ПвП сервере Моргейн, держим две зоны, фармим вкуснятину.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Виталя и гости столицы, вы смотрели/будете смотреть Кузю на 2 с половиной часа?
На фоне прослушал, просмотрел одним глазом. Не очень интересно, я не стал никуда линковать.
Если тоже включишь, делая что-то еще параллельно, то тогда нормально.
Я всё сказал.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Виталя, ты хотел бы в Баламб Гарден на денёк? Потусоваться с Зеллом, зависнуть в столовке и поболтать про задницу Квисти? Посидеть в аудитории, послушать лекцию про ганблейды? Поиграть в карты с тем парнем?