Re: [Гайд] Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
крч прикол , видел я как то чел один писал в коментах как с того нисего у него пропало из общего урона 20+к урона( было где то примерно более 300 к стало 270 +к урона) при этом шмот один и тот же ,скилы и привязка тоже , ничего не менял , я да же как то не поверил и не обратил внимания . Теперь и у меня такая же хрень , пропало 21к урона , было 200533 стало 179054 , вот я орал
П.с.: крч я разобрался в чем прикол , у меня 2 сета, одна бижа + перчи на дамаг другая на редкость добычи , при частом переключении между ними статы багаются и дамаг в статах теряется , помогает сброс всех шмоток с эквипа и переход в город или в другую локу или просто пробнуть релог , если не помогает снимите весь шмот и после наденьте на голого перса обратно любую оружку и переходите в локу либо релог , все после этого возвращается обратно , с печаткой тоже видать из-за этого баг был либо что то подобное, так как сейчас из 200к урона на скиле или 80к урона примерно стычки мне печатка на пугале прибавляет где то 10к урона + - за тычку
|