Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Alan Wake 2 будет великолепна, а кооперативная Control уже "ощущается веселой"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.10.2022 10:49
Alan Wake 2 будет великолепна, а кооперативная Control уже "ощущается веселой"

Студия Remedy провела свой финансовый отчет и немного рассказала о своих грядущих проектах. Так мы узнали, что Alan Wake 2 в данный момент находится на стадии активной разработки, и ее релиз должен состояться в 2023 году, как и заявлялось во время анонса.

Цитата:
Перед нами все еще много работы, но игра уже постепенно приобретает свое лицо. Пользовательское тестирование продолжается и отзывы в данный момент довольно хорошие. На основе наблюдения за тем, как игра постепенно собирается из разных элементов, я уверен, что проект будет великолепным.
Что же до кооперативной игры во вселенной Control, то разработчики в данный момент прототипируют дизайн, а ранний геймплей, как заявляется, уже ощущается веселым.

Brozu
Guest
Re: Alan Wake 2 будет великолепна, а кооперативная Control уже "ощущается веселой"
Сообщение от Efemische:
я уверен, что проект будет великолепным.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Alan Wake 2 будет великолепна, а кооперативная Control уже "ощущается веселой"
Представьте, что бы на докладе финансового отчета представители компании сказали бы, что "разработка игры находится в подвешенном состоянии, сценарий переписывался за последний год 4 раза, мы постоянно делаем и удаляем механики, стрелять разве что интересно, но в целом текучка кадров и отсутствие понимания чем должна быть игра приведет к продлению разработки игры на 4 года с вероятностью 44%".

Я не говорю про Алона, я говорил сейчас про сферическую игру в вакууме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ну если на движке Контрол, то за визуал и физику можно не волноваться.

По сути останется только сделать хороший сюжет, и что-то помимо стрельбы.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.