Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Актер Чарли Кокс поделился эмоциями от возвращения в киновселенную Marvel
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.10.2022 11:36
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Актер Чарли Кокс поделился эмоциями от возвращения в киновселенную Marvel

Американский актер Чарли Кокс, известный по роли супергероя Сорвиголова в одноименном сериале от Netflix, дал интервью порталу Marvel. В нем Кокс поделился эмоциями и впечатлениями от возвращения к роли и поблагодарил фанатов за постоянную поддержку.

На вопрос портала, в курсе ли он вообще, как сильно его любят фанаты, и что появление DD в киновселенной “Марвел” считают одним из самых захватывающих твистов, актер ответил, что его нет в социальных сетях, так что не был в курсе, но ему об этом рассказал шестнадцатилетний племянник во время просмотра восьмой серии сериала “Женщина-Халк”.

Но актер в курсе истории о том, что именно благодаря бурной поддержке фанбазы, запустившей в своей время хэштег #SaveDaredevil, студия “Марвел” решила вернуть героя на экран. Об этом ему рассказала главный сценарист Джессика Гао.

Цитата:
“В 2020 году мне позвонил Кевин Файги и сказал: “Не могли бы вы вернуться и снова сыграть этого персонажа? Если это так, мы хотели бы поместить вас в “Человека-паука: Нет пути домой”, а потом в сериал “Женщина-Халк”. Это было очень внезапно, так как я ничего не слышал о своем персонаже более двух лет”.

- Чарли Кокс
Естественно, Чарли в нетерпении ожидает начало работы над сольным сериалом, который должен выйти на экраны в 2024 году.

Полное интервью можно прочитать вот тут.

Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2022 в 21:40.
Brozu
Guest
Re: Актер Чарли Кокс поделился эмоциями от возвращения в киновлесленную Marvel
Сообщение от Zan:
“Я хочу питсы”.

- Чарли Кокс
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
Естественно, Чарли в нетерпении ожидает начало работы над сольным сериалом, который должен выйти на экраны в 2024 году.
В нетерпении будут все)) только жесть еще 2 года ожидать))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Xan0609_renamed_1480204_05092025
Фанат
влесленную, говоришь... это такая вселенная, в которой только лес?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
На вопрос портала, в курсе ли он вообще, как сильно его любят фанаты, и что появление DD в киновселенной “Марвел” считают одним из самых захватывающих твистов, актер ответил, что его нет в социальных сетях, так что не был в курсе, но ему об этом рассказал шестнадцатилетний племянник во время просмотра восьмой серии сериала “Женщина-Халк”.
Скажем так, мнения на счет появления его в этом поделии, разделились

The madness beyond the dream
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Из всей кагорты netflix-marvel, кокс и бертнал вошли отлично в роль как в собственный костюм. Глядиш и карателя запустят с тем же актером.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Актер Чарли Кокс поделился эмоциями от возвращения многомиллионных гонораров