Это мини гайд на общие механики магов. На данный момент считаю магов сильными причина этого наибольшие число умений используемых с разным оружием, неплохой урон и возможность дальнего боя. На данный момент думаю самый сильные умения ядовитые. Обычно сейчас все берут Ядовитое пламя Toxic Flame. Но в будущем думаю это могут порезать хотя это лишь моя теория. Некоторые берут Метание кинжала Dagger Throw я это делать не советую. Потому что если яды порежут вы будете с кинжалами а есть умения которые могут использоваться с оружием на которое можно поставить много других умений. Обычно все используют активацию Ядовитое пламя Toxic Flame через Вихрь Whirlwind не советую так делать это уменьшает урон и на боссах неудобно хотя на обычных противниках удобно с этим я согласен. Так что если есть нужный цвет может оставить но на боссах лучше снимать. Я пока что сам играю на Ядовитое пламя Toxic Flame без Вихрь Whirlwind. В будущем думаю перейти на Цепь молнии Lightning chain или Ледяная стрела Icy Arrow и Ледяная бомба Frost Bomb или возможно Огненный поток Fire torrent. Созвездия можно бесплатно менять до конца 10 акта насколько я понял?