| Black Desert / Звездная гробница - спот для удачливых |
|
Автор темы:
PakBukler
Дата создания: 20.10.2022 15:55
|
|
Black Desert / Звездная гробница - спот для удачливых
Сегодня в #blackdesert под свитками J фармим Звездную гробницу, в надежде что нам выпадут топовые серьги Распада, которые окупят наш час не очень легкого фарма на данном споте. Атака 270, защита 300, класс - ДК. В конце как обычно подсчитаем доход мусором, количество опыта и скиллпоинтов за час непрерывного фарма.
А теперь коротко, для самых нетерпеливых разбор спота. 40-50 млн серебра мусором за час. Все верно, в час мусора не более 3000-3500 штук, без Агрис под первым свитком. В общем атаки и уровня нам явно для спота не хватает. По опыту, на 62 уровне фарм 0,25 в час опыта и 0,17 в час очков навыков, что вообще самые низкие показатели среди всех спотов на которых я уже провел тестирование. Оптимальные требования: 290+ атаки с кутумом, 350+ защиты, 62+ лвл. Достоинства:
|
|
|
Re: Black Desert / Звездная гробница - спот для удачливых
Я на днях попробовал фармить кзарок на ДК тоже, выпустив ее с сезона секундомером - эффективность и скорость гораздо хуже чем на Волшебнице, с которой собственно и отзеркален был шмот с теми же статами. Не хватает аое, да и урон вроде меньше. Да и сама механика скилов менее удобная. Хотя в плане урона мне кзарки уже не проблема.
Но это и на твоем видео заметно, нехватку аое на дк. А на волше я могу даже без баффов там уже фармить, в пробуде никакого напряга. А жаль конечно, потому что на ДК я возлагал надежды нового мейна. Сейчас тестирую на сезоне отсекундомеренного с ДК Мудреца - у него хотя бы в наследии аое огромное, да и уроном не обижен. На кзарках нет смысла мусор считать или агрис сливать, этот спот чисто на удачу распады выбивать. |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|