Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert / Звездная гробница - спот для удачливых
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 20.10.2022 15:55
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Black Desert / Звездная гробница - спот для удачливых
Сегодня в #blackdesert под свитками J фармим Звездную гробницу, в надежде что нам выпадут топовые серьги Распада, которые окупят наш час не очень легкого фарма на данном споте. Атака 270, защита 300, класс - ДК. В конце как обычно подсчитаем доход мусором, количество опыта и скиллпоинтов за час непрерывного фарма.

А теперь коротко, для самых нетерпеливых разбор спота.
40-50 млн серебра мусором за час. Все верно, в час мусора не более 3000-3500 штук, без Агрис под первым свитком. В общем атаки и уровня нам явно для спота не хватает.
По опыту, на 62 уровне фарм 0,25 в час опыта и 0,17 в час очков навыков, что вообще самые низкие показатели среди всех спотов на которых я уже провел тестирование.
Оптимальные требования: 290+ атаки с кутумом, 350+ защиты, 62+ лвл.

Достоинства:
  • Высокий шанс дропа золотой бижутерии (серьги Распада), по сути окупаем затраты времени за счет дропа бижы.
  • Недалеко от алхимика и кузнеца (правда есть споты еще более удобные)
  • Есть механика с опрокидыванием мобов, что ускоряет фарм
Недостатки:
  • Очень высокая ПвП конкуренция (хорошие места фарма заняты)
  • Высокие требования к вашей экипировке
  • Необходим топовый забаф по алхимке и свитки J или аналог (повышение шанса выпадения редкого лута)
Полная таблица и статистика по фарму на спотах: ссылка
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Black Desert / Звездная гробница - спот для удачливых
Я на днях попробовал фармить кзарок на ДК тоже, выпустив ее с сезона секундомером - эффективность и скорость гораздо хуже чем на Волшебнице, с которой собственно и отзеркален был шмот с теми же статами. Не хватает аое, да и урон вроде меньше. Да и сама механика скилов менее удобная. Хотя в плане урона мне кзарки уже не проблема.

Но это и на твоем видео заметно, нехватку аое на дк. А на волше я могу даже без баффов там уже фармить, в пробуде никакого напряга.
А жаль конечно, потому что на ДК я возлагал надежды нового мейна.
Сейчас тестирую на сезоне отсекундомеренного с ДК Мудреца - у него хотя бы в наследии аое огромное, да и уроном не обижен.

Сообщение от PakBukler:
40-50 млн серебра мусором за час. Все верно, в час мусора не более 3000-3500 штук, без Агрис под первым свитком. В общем атаки и уровня нам явно для спота не хватает.
На кзарках нет смысла мусор считать или агрис сливать, этот спот чисто на удачу распады выбивать.