Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Полет на метеорите
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 31.07.2022 06:56
Маньяк
Полет на метеорите
Орки в Warhammer 40000 летают на метеоритах. И вообще если без шуток я где то читал реально про такой проект но забыл. Кто помнит расскажите? На самом дели наверно не метеорит а астроид.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: Полет на метеорите
Сообщение от KnightFungus:
Орки в Warhammer 40000 летают на метеоритах. И вообще если без шуток я где то читал реально про такой проект но забыл. Кто помнит расскажите? На самом дели наверно не метеорит а астроид.
Космические глыбы двигаются с большими скоростями. Нет никакого смысла догонять, обустраивать и разгонять камень, гораздо проще построить космический корабль с требуемыми характеристиками.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Маньяк
Сообщение от CatBehemoth:
Космические глыбы двигаются с большими скоростями. Нет никакого смысла догонять, обустраивать и разгонять камень, гораздо проще построить космический корабль с требуемыми характеристиками.
1 Кто тебя заставляет их догонять если можно вычислить траекторию орбиты и подлететь сбоку?
2 Ну удачи тебе в строительстве огромных кораблей вместо того что бы просто построить базу пробурив астероид и жить внутри и на астероидах кстати вода есть.
02nz
Guest
3. лететь хз куда. как орки любят
Маньяк
Сообщение от 02nz:
3. лететь хз куда. как орки любят
Тут на самом дели тоже тема забавная. Астероид если латает 1000 лет значит не во что не врезается. А вот может ли корабль не во что не врезаться непонятно.