Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые герои в Overwatch 2 будут только в Боевом Пропуске. Первое изображение лисички Кирико
Дата создания: 09.09.2022 17:05
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Новые герои в Overwatch 2 будут только в Боевом Пропуске. Первое изображение лисички Кирико

Джон Спектор из Blizzard прокомментировал доступ к новым героям в Overwatch 2 — они будут в Боевом Пропуске, в бесплатной его части. Однако это вызвало бурю возмущений из-за специфики Overwatch.

Не секрет, что в Overwatch одни герои контрят других, из-за чего в течение матча происходит смена персонажей под ситуацию. В связи с этим игроки возмутились подходом Blizzard к открытию новых героев через Battle Pass, ведь в матче у некоторых игроков может не оказаться нужных «пиков». Представитель компании сказал, что позже Blizzard внесет официальное пояснение.

В сеть слили недоделанный ролик о новой героине Кирико, которая ранее появлялась в виде синей лисицы. Она будет саппортом, ее человеческий облик из слитого синематика (ролик выкладывать нельзя):

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Новые герои в Overwatch 2 будут только в Боевом Пропуске. Первое изображение лисички Кирико
в валоранте идеальная система открытия персонажей. каждый персонаж имеет свой батл пасс, который проходится достаточно быстро бесплатно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Забанен
Re: Новые герои в Overwatch 2 будут только в Боевом Пропуске. Первое изображение лисички Кирико
Как отпугнуть оставшихся пару калек R I P
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Centzontotochtin:
В связи с этим игроки возмутились подходом Blizzard к открытию новых героев через Battle Pass, ведь в матче у некоторых игроков может не оказаться нужных «пиков».
Переживут.. Задротные бедолаги уже успели нафантазировать, что они останутся без нужного пика из за 1го нового героя которого нужно качнуть в бесплатном БП
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
нужно было играть в батлборн фэйлеры, а теперь хавайте 2 часть уг

• Младшенький братишка
  • Garro
Аниме кицунэ. Доставать только через БП, Менеджеры не зря жрут свой хлеб. Жаль это покупать будут только довены(котоыре сейчас и составляют комьюнити ОВ)

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Что-то не похожа на это:

Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Haname:
Что-то не похожа на это
Это был фейк, о чём сообщил сам создатель фейка в дискорде.

Сообщение от Sacodex:
Переживут.. Задротные бедолаги уже успели нафантазировать, что они останутся без нужного пика из за 1го нового героя которого нужно качнуть в бесплатном БП
Это лишь говорит о том, что ты никогда ни играл в ОВ на серьёзном уровне и не понимаешь специфики игры

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от darks1te:
Это лишь говорит о том, что ты никогда ни играл в ОВ на серьёзном уровне и не понимаешь специфики игры
Дык я же не киберзадрот, как бы и не скрываю это.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от darks1te:
Это был фейк, о чём сообщил сам создатель фейка в дискорде.

Давайте задавим этого ФЕЙКОМЕТА В ДИСКОРДЕ. Закинем ему фейк в его задний проход и ПРОВЕРНЕМ.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Оу, купи героя, который вмазывает на 10 из 10. Не пэй ту вин, нет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Эта кошечка вмазывает на 10 из 10?
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Опять кипишь раньше времени. Может как в Апексе сделают. Может 5 игр от играть над. Может вообще уберут.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.