Ну я бы сказал "известно, зачем" и многозначительно подвигал бровями.
А ваще будучи знакомыми в районе лет 10 и в возрасте 30+ можно уже просто предложить пое6стись, а потом уже коллегиально выяснить необходимость подготовительных мероприятий.
Хороший вариант который вполне мог бы быть.
Просто она манда, и за мужика его не считает. Парень попал в так называемую френд-зону, выход оттуда в койку отправившей в эту самую френд-зону манды, бывает крайне редок. И если это действительно происходит, то черти в Аду стынут, а ангелы на Небесах рукоплещут.
Мой ему совет - Run. От этой суки, и как можно быстрей. Удалить её номера, сжечь фотки, даже общие. Если были подарки - выкинуть нахер к чертям собачьим. Если ему станет хреново, выжрать в одно рыло пару бутылок вискаря и к шлюхам. Если есть знакомый драг-диллер, разок рискнуть и уйти в отрыв. Желательно совместить это говно, с алкогольным забегом, и забегом по шлюхам.
В общем, выжечь эту суку из себя калёным железом. А когда очнётся в блевотине, с трипаком - Если повезёт конечно. Помытся, помолиться в церкви. Исповедоться, причаститься, сжечь все шмотки после загула и... Жить дальше. И никогда... Никогда больше не вспоминать эту суку.
Вот мой совет твоему другу.
Дзирти тебе сколько лет? По содержанию то может быть и правильно (местами), но по форме
Может он голубей в парке кормит, типо показать ей какой он ниибацо орнитолог
А в кафе ему охота сходить, потому что насоветовали "блюдо от шефа", но одному идти как-то стремно. Я в корень зрю, а остальным лишь сиськи, жопы и безумства половые.
Очень близко, друг хотел про это сказать в первой итерации пригласительной речи которую он придумал, про посмотреть на зверушек (там парк с зоопарком совмещенный) про тигровых креветок на гриле которых он очень хочет скушать, не смотря на всяческие диеты, но после - зачем для чего, всё пошло не по плану.
интересно какой вапрос друг ждал от девочки. с человеком 10 лет общаешься, и тут вдруг на погулять зовут. Естественно вопрос зачем, на погулять и в трусиках пошебуршить, не зовут после 10 лет общения. это надо поднапрячься ещё представить что ради этого. Ради такого погулять зовут в самом начале а не после 10 лет=)
Друг смотрит на эту ситуацию со своей точки зрения, а потому был несколько удивлён, но со стороны виднее как говорится, потому то он и попросил меня поинтересоваться этим вопросом в разных местах у разных людей... Может вопрос девочки действительно был обоснован
Надо быть простым и понятным. Ты мне нравишься, хочу провести с тобой время. В кафе можно не ходить, а покрыть её прямо в парке. У одинокой женщины 30+ нет времени на раскачку. Либо она хочет удостовериться, что это не пустая трата времени, либо парень ей не нравится и она не хочет потом отшивать уже на месте - и это надо выяснить сразу.
Ещё один тонкий момент, который нужно было написать в вводной - они (мальчик и девочка) периодически раз в два три месяца (когда чаще) видятся и общаются в одной компании на протяжении всего времени знакомства, потому что он - друг детства одного товарища, а она - лучшая подруга жены того же товарища. Потому мальчик очень боялся каких то резких действий - как дальше потом общаться? Он то и теперь думает, что лучше бы и дальше молчал...
Банальные, вместе время провести, а в чем тут проблема?
А зачем люди в обще ходят гулять в парк?(с) Так что я бы сказал, что ты угадал, если бы перед этим не было сказано - Я 8 лет в тебя тайно влюблен, хочу встать на одно колено посреди парка и сделать тебе предложение руки и сердца(с) вы бы видели её лицо

Всем большое спасибо, обязательно передам всё другу, пусть подумает
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)