зЯн, а ты читал статью игромании про глупые квесты в мморпг?
там какая-то баба такую хрень накатала про лотро квесты, её на офе чуть ли не по кругу хотят пустить
зЯн, а ты читал статью игромании про глупые квесты в мморпг?
там какая-то баба такую хрень накатала про лотро квесты, её на офе чуть ли не по кругу хотят пустить
Чо-то сути вайна не понял.
Квесты-то и правда херня
А эту феерическую ***ту с платочком я помню прекрасно - бесило донельзя.
А про вм - улыбнуло.
Это ж кто туда ходил-то за каждой половинкой? Если мн6е память не изменяет, со времен ТА все ходили туда на 23 лвле и делали все сразу)
У меня просто просьба ко всем гнобителям давать ссылки непосредственно на статью и побольше комментировать там, а то меня опережает обсуждение доната в Аллодах, куда это годится?
А ты разве не знал, что у женщин в голове ничего нет, кроме ниточки, которая уши держит?
Исс, ты так говоришь, как будто женщин не любишь и не уважаешь.. Но это ведь не так, да?
Сообщение от gurgen_chel:
Апамоиму суть треда - Ананас метит в хардо. Лизнул во всяком случае он очень зачотно - Ергиль отдыхает.
Ты о чем это?
PS Ни хачу ЭСВЭТОР! Хочу Сикрет Ворлд Онлайн! И Гильд Варс Два!
PPS Black Prophеcy же релизнулась. Ну которая типа ЕВА но с джойстиком.
Захожу на сайт, думаю сейчас качну клиент и тут такая ж...а: We're afraid you can't play this game in your location. Sorry.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 18.07.2011 в 06:38.
Захожу на сайт, думаю сейчас качну клиент и тут такая ж...а: We're afraid you can't play this game in your location. Sorry.
Значит, похоже, где-то готовится локализация. Когда мы сдали в работу тексты "Cultures Online", у них на сайте такая же надпись появилась. А там издатель-то, вроде, общий.
Пока что мне нравится сеттинг, оригинальность самой концепции, арт и последняя видюшка.
В рейдовой составляющей далеко не уверен, а одиночная игра кажется будет интересной.
Ну и эльфы-орки малость утомили.
И наконец-то ТРИ фракции!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Почему это? Типа баланс хрен достигнешь?
Или школоло не клюнет на то, где нету чоткого разделения на хароших и плохих?
Или что там в твоей кошачьей голове творится?
Да что-то вот скучно на работе стало, я и того.
Сикрет Ворлд - это которую труднопроизносимый скандинав, автор "Длиннейшего путешествия" делает?
Ага
Цитата:
Официально игра находится в разработке с 2006 года, хотя концепция обсуждалась задолго до этого: идея подобного мира зародилась у Рагнара Торнквиста (гейм дизайнер и писатель, участвовал в создании The Longest Journey, Dreamfall и Anarchy Online) еще в 1997 году, в 2002 году началось «предварительное производство», а в 2003 появилась играбельная демо версия игры, правда, на другом движке (в то время она называлась Кабалы). Далее команда переключилась на создание Dreamfall, по выходу которой вернулись к TSW.