Кто там негодовал про эффективность щитов? Перк "заслон" сильно снижает затраты зеленой полосы на блок а также обламывает мобам серии ударов. Даже жирным. Даже с говно щитом.
Алсо здравая идея это вкинуть 2 очка в мдр, таскать с собой какой нибудь говнопосох и бафать оружие на магический дамаг.
Встретил рыцаря с кровавым мечом с которого дропнулся пепел войны на кровавое оружие. А рапира с кровотечением это просто акуенно резкий разрыв пердаков скажу я вам.
Попробовал побегать рогой с двумя ножами на кровь. Слоупокам очень весело устраивать потрошение ануса, но вот с броней у дагера большие проблемы, он просто отскакивает и не дает сдать серию. Все же тройной цеп пока ван лав. На +13, острый пепел войны и под магическим бафом порядка 380 дпса.
Прогулялся в подземелье. Ипать там карта почти такого же размера как основная. Я буду очень долго проходить ету игру.
Ибо нехуй драться на читерской лошади. Слезай и перекатывайся как мужик!
Да хер там она читерская. Блоков и перекатов нет. Получив любую тычку, хоть на 1 хп, она тупо встает колом, и у енеми есть целых 2 секунды, чтобы сделать с тобой все что угодно. И зачастую этого вполне хватает.

А если в масс замесе случайно врезался в мyдака с факелом ложись в гроб.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)